Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
smarta
Новичок
+13
-9
...хорошо, когда зло побеждают, или "око за око...", но даже человек с уравновешенной психикой содрогнется... Чем новее фильм, тем больше в нем насилия и жестокости... и невольно становится страшно за своих детей, ведь когда-нибудь и где-нибудь найдется псих, посмотревший такого рода фильмы, которому захочеся это повторить...Ах...где же те времена, когда по телвизору крутили старые добрые фильмы...
TExTEr
Новичок
+60
-95
Я фигею почему всем нравится? Лично моё мнение бредняк редкостный 2 бала
ЖЕСТКИЙ КРИТИК
Продвинутый
+73
-115
21
2 дня плохого настроения мне обеспеченны :smile127:
Впечатлительным смотреть НЕ советую!
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Сильный фильм! Очень понравился
rumata
Эксперт
+417
-678
1
...чё то мне смотреть расхотелось...!!!!
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Жестокий фильм :smile129: . Не приятное ощущение после просмотра...:smile145: Остается лишь вопрос об адекватности людей, которые придумали сюжет и сняли это...:smile98: Зло порождает зло - эта пословица наиболее характеризует фильм.... :smile53: Пилу как-то смотрел более спокойней, чем кадры, где издеваются над девушкой...:smile58: Посоветовать могу лишь любителям острых ощущений...от меня 4
cuper6666
Новичок
[+] [-]

TExTEr пишет:
Я фигею почему всем нравится? Лично моё мнение бредняк редкостный 2 бала
Солидарен, у лудей нынче похожу ваще повышенный интерес к жестокости
BeSSaria
Новичок
[+] [-]

Очень даже на любителя... От меня 3 :smile53:
Marchello1998
Новичок
+2
-6
Фильм жесть от меня 5 баллов
sedler063
Новичок
+6
-7
37
Законопослушный гражданин вот это фильм, а это дрянь какая то. Ради интереса посмотрел, какие еще фильмы снял этот режиссер и понял, что у него с психикой что-то не то.
Фи
Новичок
+2
-2
1
Ну, что тут скажешь... Идея не нова... Во-первых, это ремейк какого-то старого фильма, точно не помню как назывался, во-вторых, в советском кинематографе тоже что-то такое было.. Жестокости в стиле Пилы... Кто такие любит им должно понравится... От меня "4"
Любитель...
Новичок
+6
-3

sedler063 пишет:
Законопослушный гражданин вот это фильм, а это дрянь какая то. Ради интереса посмотрел, какие еще фильмы снял этот режиссер и понял, что у него с психикой что-то не то.

Законопослушный гражданин - фильм с "плохим концом". Хотя и намного эффектнее и зрелищниее! В этом фильме налицо сюжет из сказок.. добро побеждает зло.
Когда уже хотел вырубать фильм, подумав о том, что героиня банально всех убъет, удивился нетривиальности этой хрупкой девушки. Как все придумала ловко и великолепно исполнила(а-ля Пила). Смотреть советую... давно не чувствовал кровавого удовлетворения. Пять:smile3:
Chupakabra
Новичок
+5
-3
Посмотреть можно. Не шедевр. На 3+. Из серии "Поворота не туда". Только рожи у отморозков не такие обезображенные. :smile13:
ksv911
Новичок
+0
-0
Фильм хорош на 5 :smile3: :smile19:
kok342
Новичок
[+] [-]

Фильм так себе, лучше конечно посмотреть фильм РАЙСКОЕ ОЗЕРО советую но не для слабонервных, "Я плюю на ващи могилы" - типичный триллер с больными дибилами которые думают что они в своей деревне круче всех (тоесть как у нас везде), фильм между 3 и 4 больше никак.....!!!!!
.....П.С. интересно как девушка вообще жыва осталась столько времени спустя....?????
Конечно посмотреть не помешает, советую, если время есть!!!:smile11:
Lerchik
Новичок
+27
-2
посмотрела,как-то всё наиграно,бред:smile20:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
ублюдки заслужили то что с ними сделали, это радует, но всёравно както после просмотра неприятное ощущение осталось...
Wunder
Новичок
[+] [-]

Нормальный, достаточно правдивый и в меру натуралистично снятый и сыгранный фильм. 4+
Wunder
Новичок
[+] [-]

Насчет ощущений после просмотра могу сказать, что это результат правильно снятого фильма:smile3:
chifo
Продвинутый
+86
-134
369
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
смотрел в кино! Ну ,что же тут скажешь всё очень эмоционально. !!Но единственное ,что не понравилось ,так это сцены насилия да и не только очень растянуто. Отсюда и такой отрицательный осадок после просмотра!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
L13
Новичок
+11
-16
75
Да уж, не обижайте писателей, у них фантазия буйная, мало-ли чего в голову взбредет :smile25:
мне понравился фильм 5+
andrey8814
Продвинутый
+74
-91
13
банально скучно предсазуемо 4-
Vesna-Zorra
Новичок
+4
-6
Фи пишет:
Ну, что тут скажешь... Идея не нова... Во-первых, это ремейк какого-то старого фильма, точно не помню как назывался, во-вторых, в советском кинематографе тоже что-то такое было.. Жестокости в стиле Пилы... Кто такие любит им должно понравится... От меня "4"

Это римейк старого фильма Я плюю на твою могилу или День женщины!!!
Но только гораздо новей круче снят!!! старый нудный...а этот....Разобралась она с ними конкретно!!!! Точно, что ПИЛА!!
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
5 и не меньше,очень хороший фильм,долго ходила под впечатлением!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Marcus228
Новичок
[+] [-]

Не о чем фильм!!! после часа просмотра, че то начинается и то буторно! 2 полюбому
BSV
Новичок
+7
-6
ХРЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
egoruwka
Новичок
+0
-1
Впечатлил 5.
ГЛАЗ
Новичок