Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы
Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
Я плюю на ваши могилы

...хорошо, когда зло побеждают, или "око за око...", но даже человек с уравновешенной психикой содрогнется... Чем новее фильм, тем больше в нем насилия и жестокости... и невольно становится страшно за своих детей, ведь когда-нибудь и где-нибудь найдется псих, посмотревший такого рода фильмы, которому захочеся это повторить...Ах...где же те времена, когда по телвизору крутили старые добрые фильмы...

Я фигею почему всем нравится? Лично моё мнение бредняк редкостный 2 бала

2 дня плохого настроения мне обеспеченны
Впечатлительным смотреть НЕ советую!
Впечатлительным смотреть НЕ советую!

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Сильный фильм! Очень понравился

...чё то мне смотреть расхотелось...!!!!

Жестокий фильм
. Не приятное ощущение после просмотра...
Остается лишь вопрос об адекватности людей, которые придумали сюжет и сняли это...
Зло порождает зло - эта пословица наиболее характеризует фильм....
Пилу как-то смотрел более спокойней, чем кадры, где издеваются над девушкой...
Посоветовать могу лишь любителям острых ощущений...от меня 4
. Не приятное ощущение после просмотра...
Остается лишь вопрос об адекватности людей, которые придумали сюжет и сняли это...
Зло порождает зло - эта пословица наиболее характеризует фильм....
Пилу как-то смотрел более спокойней, чем кадры, где издеваются над девушкой...
Посоветовать могу лишь любителям острых ощущений...от меня 4

TExTEr пишет:
Я фигею почему всем нравится? Лично моё мнение бредняк редкостный 2 балаСолидарен, у лудей нынче похожу ваще повышенный интерес к жестокости

Очень даже на любителя... От меня 3
Фильм жесть от меня 5 баллов

Законопослушный гражданин вот это фильм, а это дрянь какая то. Ради интереса посмотрел, какие еще фильмы снял этот режиссер и понял, что у него с психикой что-то не то.
Ну, что тут скажешь... Идея не нова... Во-первых, это ремейк какого-то старого фильма, точно не помню как назывался, во-вторых, в советском кинематографе тоже что-то такое было.. Жестокости в стиле Пилы... Кто такие любит им должно понравится... От меня "4"

+6
-3
sedler063 пишет:
Законопослушный гражданин вот это фильм, а это дрянь какая то. Ради интереса посмотрел, какие еще фильмы снял этот режиссер и понял, что у него с психикой что-то не то.
Законопослушный гражданин - фильм с "плохим концом". Хотя и намного эффектнее и зрелищниее! В этом фильме налицо сюжет из сказок.. добро побеждает зло.
Когда уже хотел вырубать фильм, подумав о том, что героиня банально всех убъет, удивился нетривиальности этой хрупкой девушки. Как все придумала ловко и великолепно исполнила(а-ля Пила). Смотреть советую... давно не чувствовал кровавого удовлетворения. Пять

Посмотреть можно. Не шедевр. На 3+. Из серии "Поворота не туда". Только рожи у отморозков не такие обезображенные.

Фильм так себе, лучше конечно посмотреть фильм РАЙСКОЕ ОЗЕРО советую но не для слабонервных, "Я плюю на ващи могилы" - типичный триллер с больными дибилами которые думают что они в своей деревне круче всех (тоесть как у нас везде), фильм между 3 и 4 больше никак.....!!!!!
.....П.С. интересно как девушка вообще жыва осталась столько времени спустя....?????
Конечно посмотреть не помешает, советую, если время есть!!!
.....П.С. интересно как девушка вообще жыва осталась столько времени спустя....?????
Конечно посмотреть не помешает, советую, если время есть!!!

посмотрела,как-то всё наиграно,бред

ублюдки заслужили то что с ними сделали, это радует, но всёравно както после просмотра неприятное ощущение осталось...

Нормальный, достаточно правдивый и в меру натуралистично снятый и сыгранный фильм. 4+

Насчет ощущений после просмотра могу сказать, что это результат правильно снятого фильма

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
смотрел в кино! Ну ,что же тут скажешь всё очень эмоционально. !!Но единственное ,что не понравилось ,так это сцены насилия да и не только очень растянуто. Отсюда и такой отрицательный осадок после просмотра!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.

Да уж, не обижайте писателей, у них фантазия буйная, мало-ли чего в голову взбредет
мне понравился фильм 5+
мне понравился фильм 5+

банально скучно предсазуемо 4-

Фи пишет:
Ну, что тут скажешь... Идея не нова... Во-первых, это ремейк какого-то старого фильма, точно не помню как назывался, во-вторых, в советском кинематографе тоже что-то такое было.. Жестокости в стиле Пилы... Кто такие любит им должно понравится... От меня "4"
Это римейк старого фильма Я плюю на твою могилу или День женщины!!!
Но только гораздо новей круче снят!!! старый нудный...а этот....Разобралась она с ними конкретно!!!! Точно, что ПИЛА!!

5 и не меньше,очень хороший фильм,долго ходила под впечатлением!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

Не о чем фильм!!! после часа просмотра, че то начинается и то буторно! 2 полюбому

Отличный фильм, всё как должно и быть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011