Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
...хорошо, когда зло побеждают, или "око за око...", но даже человек с уравновешенной психикой содрогнется... Чем новее фильм, тем больше в нем насилия и жестокости... и невольно становится страшно за своих детей, ведь когда-нибудь и где-нибудь найдется псих, посмотревший такого рода фильмы, которому захочеся это повторить...Ах...где же те времена, когда по телвизору крутили старые добрые фильмы...
Жестокий фильм . Не приятное ощущение после просмотра... Остается лишь вопрос об адекватности людей, которые придумали сюжет и сняли это... Зло порождает зло - эта пословица наиболее характеризует фильм.... Пилу как-то смотрел более спокойней, чем кадры, где издеваются над девушкой... Посоветовать могу лишь любителям острых ощущений...от меня 4
Законопослушный гражданин вот это фильм, а это дрянь какая то. Ради интереса посмотрел, какие еще фильмы снял этот режиссер и понял, что у него с психикой что-то не то.
Ну, что тут скажешь... Идея не нова... Во-первых, это ремейк какого-то старого фильма, точно не помню как назывался, во-вторых, в советском кинематографе тоже что-то такое было.. Жестокости в стиле Пилы... Кто такие любит им должно понравится... От меня "4"
Законопослушный гражданин вот это фильм, а это дрянь какая то. Ради интереса посмотрел, какие еще фильмы снял этот режиссер и понял, что у него с психикой что-то не то.
Законопослушный гражданин - фильм с "плохим концом". Хотя и намного эффектнее и зрелищниее! В этом фильме налицо сюжет из сказок.. добро побеждает зло. Когда уже хотел вырубать фильм, подумав о том, что героиня банально всех убъет, удивился нетривиальности этой хрупкой девушки. Как все придумала ловко и великолепно исполнила(а-ля Пила). Смотреть советую... давно не чувствовал кровавого удовлетворения. Пять
Фильм так себе, лучше конечно посмотреть фильм РАЙСКОЕ ОЗЕРО советую но не для слабонервных, "Я плюю на ващи могилы" - типичный триллер с больными дибилами которые думают что они в своей деревне круче всех (тоесть как у нас везде), фильм между 3 и 4 больше никак.....!!!!! .....П.С. интересно как девушка вообще жыва осталась столько времени спустя....????? Конечно посмотреть не помешает, советую, если время есть!!!
смотрел в кино! Ну ,что же тут скажешь всё очень эмоционально. !!Но единственное ,что не понравилось ,так это сцены насилия да и не только очень растянуто. Отсюда и такой отрицательный осадок после просмотра!
Нажить много денег - храбрость; сохранить их - мудрость, а умело расходовать - искусство.
Ну, что тут скажешь... Идея не нова... Во-первых, это ремейк какого-то старого фильма, точно не помню как назывался, во-вторых, в советском кинематографе тоже что-то такое было.. Жестокости в стиле Пилы... Кто такие любит им должно понравится... От меня "4"
Это римейк старого фильма Я плюю на твою могилу или День женщины!!! Но только гораздо новей круче снят!!! старый нудный...а этот....Разобралась она с ними конкретно!!!! Точно, что ПИЛА!!
Cейчас на форуме:
xxlistikxx, kravchuk-k, id77342687
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.