Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
Леси4ка
Продвинутый
+62
-38
вот это жесткач блин!! там все субъекты малость сдвинуты!!! и что за привычка сравнивать с "Пилой" !!! "Пила" не штамповка , она одна!! и нет больше таких фильмов!! :smile304:
Аленький Цветочек
Продвинутый
+53
-50
Фильм сильный и очень жесткий... 5
ConzumiR
Опытный
+87
-126
3 66
Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Очень жестокое кино.. Но тем не менее, ТАКИХ ВЫРОДКОВ и надо отдавать под суд линча.. А не на "курорты" отправлять!!! 5!!
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Сюжет избит,таких фильмов много,и этот среди множества подобных не выделяется ни чем..
pepsik
Новичок
+7
-11
ненавижу такие фильмы,непонятно,что должно быть в голове у особи,что бы так относится к женщине.
Kaplan666
Новичок
+8
-9
8
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Нда... фильм богат на изощренные смерти) но ничего, смотреть можно) даже слабонервным.
Жесток, но справедлив.
Natysj
Новичок
+23
-26
11
Суперский ФИЛЬМЕЦ. Хоть, я люблю мелодраммы, но иногда хочется такого жесткоча. Всех бы подонков так..! Оценка 5 +. Спасибо, еще бы что-то такое..
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
KOT пишет:
Светлана пишет:
KOT пишет:
Фильм, конечно можно посмотреть, но он снят типично американским жанром. Я не могу понять, как, худенькая девушка, прожила, после такого зверского насилия, месяц в лесу. ( Прям, Рембо бы, позавидовал) После этого она с одного удара вырубает здоровяка на заправки, а потом, полного сил и эмоций шерифа. Да не просто вырубает, а на довольно продолжительное время. И самое интересное, как она, без посторонней помощи, смогла таскать этих верзил. Но всё же ставлю 4, с натяжкой.

Злость и обида такие силы дают, которые в себе даже не подозреваешь!
Если ты никогда не сталкивался с этими чувствами-счастливец!

Спасибо, но всё же, без спец. подготовки,это НЕ РЕАЛЬНО!!! Согласись?
mars89
Новичок
+1
-2
можно посмотреть!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Ну это шикарный фильм!! Очень интересный..
Всем смотреть.. 5+
Plahish
Новичок
+63
-47
10
Фильм потряс....на вопрос как она могла прожить в лесу и вырубить их всех - пережив такое и не такое сделаешь....хороший фильм,но 2ой раз побоюсь смотреть):smile19:
umka80
Новичок
+10
-13
отстой полный.извращенство,быдлятство:smile24:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Животные инстинкты, с которыми человечество столетиями учится совладать, ещё как-то можно если не простить, то хотя бы понять. В данном же фильме показано, что, когда людьми движут самые низменные человеческие страсти, единственное, что нужно - вышибать клин клином, проще говоря - соразмерно мстить, получая на выходе т.н. нулевую карму. Принцип непротивления злу тут некуда всунуть. Мы такое уже видели у Триера в "Догвилле", и тоже остались вполне довольны.
Одного не могу понять - "люди" после своего преступления продолжали радоваться жизни, а вот у Дженнифер, после совершения справедливого возмездия, я не вижу и тени удовлетворения на лице. Не хочется усложнять и приписывать фильму того, чего в нём нет, но, думаю, не всё здесь так уж однозначно. И хорошо, что местами проступали голливудские штампы - кино всегда должно оставаться в кино.
edcool
Новичок
+17
-43
36
да уж фильмец не однозначный чем то мне напомнил пилу . качайте . смотрите . пишите !!!
Парень в чёрном
Новичок
+6
-13
Не плохой фильм:smile19:
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
:smile8: :smile3: :smile19:
Мне понравился!
Не знаю как парням, но всем девушкам точно могу порекомендовать.
:smile111:
nigiyan
Новичок
+42
-37
10
извращение, мщение и всё это крайне предсказуемо и плоско. 2.
Sasha585
Новичок
[+] [-]

Ха ха ха, смотреть девушкам, им понравиться такой себе образ леди, а по сути фильм бред.
parsec
Мастер
+512
-337
160
блин, ну только больной на голову мог сделать этот фильм, на потребу таким же больным...
не злой, а просто ядовитый...
Татка1985
Новичок
+30
-21
Не могу сказать что в восторге от фильма, но так же не могу сказать что фильм плох. Посмотреть можно от меня твердая 4. :smile4:
bart1st
Новичок
+50
-12
1 51
интересное кино, жёсткое. редко встретиш фильм, в котором герой адекватно реагирует на ситуацию, и вершит действительно справедливость!! обычно в фильмах возмездие не является таковым: ну застрелил, например, ты злодея, и чё?? можно подумать злодей за доли секунды осознал свою вину, бред!! нехороший человек должен испытать тот же ужас, что и герой - вот это справедливо!! хороший триллер, стоит просмотра!!
KILLA
Новичок
+25
-25
562
Супер фильм!!!!!!!!!!! 10 баллов!!!!!!
ИньСеньХрень
Новичок
+11
-9
Откуда такой рейтинг у "этого"?? :smile20: Мир и без того достаточно жесток и извращён - чтобы на это смотреть в кино. :smile13:
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Это жестокий и, можно сказать, шокирующий фильм. Я бы не советовал смотреть его молодым девушкам и людям со слабым сердцем. Остальные - смотрите, чтобы, не дай Бог, став мимовольным свидетелем такого безумства, мы нашли в себе силы предотвратить это.
a.
Мастер
+333
-422
111
bart1st пишет:
интересное кино, жёсткое. редко встретиш фильм, в котором герой адекватно реагирует на ситуацию, и вершит действительно справедливость!! обычно в фильмах возмездие не является таковым: ну застрелил, например, ты злодея, и чё?? можно подумать злодей за доли секунды осознал свою вину, бред!! нехороший человек должен испытать тот же ужас, что и герой - вот это справедливо!! хороший триллер, стоит просмотра!!

Апплодирую вам стоя! ваша речь напомнила мне рецензию критиков на известное творение ЭДГАРА ПО 'БОЧОНОК АМОНТИЛЬЯДО' - три условия,дабы месть считалась исполненной- жертва должна знать кто мстит,за что и вынужденна пережить муки,сродни мстящего :smile7:
PS. фильм хорош! и для болеющих за всепрощение- почитайте ветхий завет,коль оригинала нет под рукой,там написано- ''стройте города убежища для виновных по случайности,дабы они укрылись от мести. но если человек совершил зло умышленно,нет ему места в тех городах. пусть настигнет его кара мстящих'' ну и известное- глаз за глаз,руку за руку и тд.
a.
Мастер
+333
-422
111
Night_SH пишет:
Фильм не о чем. Сюжет на уровне детского сада, суть которого: "Они меня обидели, а я обидела их в ответ". Все 1,5 часа тупое насилие, сначала насилуют главную героиню (которая кстати представляет из себя ванильную, бухающую и курящую дурочку), потом она мстит за все что с ней сделали.
И не стоит сравнивать с Пилой, даже не пахнет. В пиле хоть какой-то сюжет присутствовал, и там было очень много логических вещей, и интересностей в сюжете, а тут хрень...
В общем, на один раз.

по-моему,наивностью как раз именно от вас несет на километры. в фильме есть моменты несостыковок,но я не думаю,что вы своим ''блистательным'' мозжевичком это заметили. в чем героиня дурочка?? тем что выпивает бокальчик вина за ужином??? а вы в колхозе живете и не в курсе,что это делает весь цивилизованный мир и даже врачи рекомендуют?? или она дурочка,решив снять напряжение выкурив безобидный косяк?? начнем с того,что она свободная личность в своем личном пространстве и имеет право делать все,что душе заблагорассудется. это лечил бы меня какой-нить такой олух,назвав ванильной- да просто позвонила б охране и оформили б на 15 суток в каталашку думать над словом ванильный. героиня ему ванильная...
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
жестокий поучительно суперский фильм:smile19:
Зубек
Продвинутый
+57
-44
Не плохой ремейк, посмотрел с удовольствием
a.
Мастер
+333
-422
111
Зубек пишет:

а как оригинал называется??
Wat
Опытный
+289
-146
классный фильм. мне лично понравился. единственное я так и не понял что меня больше возбудило- когда мучали и издевались над девчонкой или когда она мстила этим мальчишкам
a.
Мастер
+333
-422
111
Dranik пишет:
классный фильм. мне лично понравился. единственное я так и не понял что меня больше возбудило- когда мучали и издевались над девчонкой или когда она мстила этим мальчишкам

это ж надо додуматься такое ляпнуть! Господи,спасибо тебе,что обычно такие люди настолько убоги,что живут в своих пещерах и мы, нормальные, их не знаем и попросту не замечаем,когда они мимо проходят
Wat
Опытный
+289
-146
ariel пишет:
обычно такие люди настолько убоги,что живут в своих пещерах

вообще то я в берлоге :smile26:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Шикарная девочка в главной роли. Фильмец на раз норм.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
ariel пишет:
Зубек пишет:

а как оригинал называется??

Под описанием этого фильма есть ссылка на оригинал...
a.
Мастер
+333
-422
111
спасибо уже качаю :smile21:
Макидонскав
Продвинутый
+49
-40
Ремейк понравился даже больше ,чем оригинал.Смотреть стоит.
пышка
Новичок
+2
-1
кому не нравиться смотрите том и джери, что качаете хоть читайте:smile11:
Jetta
Новичок
+44
-27
Хороший фильм. Под конец правда девчонка превращается в какого-то неуловимого убийцу, что кажется слишком не естественным, но всеравно приятно когда справедливость торжествует.
ETOT
Новичок
[+] [-]

по-моему,наивностью как раз именно от вас несет на километры. в фильме есть моменты несостыковок,но я не думаю,что вы своим ''блистательным'' мозжевичком это заметили. в чем героиня дурочка?? тем что выпивает бокальчик вина за ужином а вы в колхозе живете и не в курсе,что это делает весь цивилизованный мир и даже врачи рекомендуют?? или она дурочка,решив снять напряжение выкурив безобидный косяк?? начнем с того,что она свободная личность в своем личном пространстве и имеет право делать все,что душе заблагорассудется. это лечил бы меня какой-нить такой олух,назвав ванильной- да просто позвонила б охране и оформили б на 15 суток в каталашку думать над словом ванильный. героиня ему ванильная...

Согласен, с этим высказыванием,но частично.
Vnat
Новичок
+46
-44
Очень здоровский фильм .Особенно сцена с "глазиками" и птичками.
twall
Эксперт
+210
-356
57
нереально мозговыносящая чушь, вроде и нравится фильмы именно такого жанра, но это что выдающееся (оригинал в разы круче), одно стремно что в жизни такого не встретишь что бы всякого рода нехороший контингент за свои злодеяния был сурово наказан
micelangello
Новичок
+23
-14
Довольно паршивое кинцо. И в моральном и в художественном плане. Ремейк 78 года. 80 летний режиссер старикашка решил переснять свой "шедевр", автором сценария которого является он же. Такой выплеск гноя из больной башки на экран. К слову сказать это его единственные фильмы...
Описание скопированно из фильма 78 г. (там всё, ёщё запущеней) Тут проще. Приехала дамочка в лесок где её нехорошо снасильничали четыре мужичка (50 минут) Удрав от них она мстит злодеям так, что бы мы однозначно поняли, что мстя её адекватна нанесённому ущербу (ещё 50 минут) титры... 1 500 000 долларов бюджет!

Балабанов наверное тащится от этого кино.
dodg84
Новичок
+25
-21
Фильм Бомбит однозначно :smile21: :smile21: :smile21:
Alexpupsya
Новичок
+16
-21
фильм действительно не легкий, слабонервным не смотреть:smile2:
Чеба-младшая
Новичок
+45
-51
233
не легкий фильм,очень понравился.
Playboy.......
Новичок
+12
-8
Фильм честно говоря интересный т.к. он во 1-х психологический, во 2-х логический, а в 3-х жизненный. Ребят мы живём в 21-ом веке щас столько гадов развилось. Что пора понять и жить спокойно. Но девушку мне очень жалко было.:smile233::smile236:
небеса меня помнят
Новичок
+22
-13
59
во многих моментах закрывала глаза. но фильм покорил. очень сильный сюжет:smile19:
пересматривать не стану,но этого и не требуется фильм запоминается ооочень на долго:smile19: :smile19: :smile19: от меня 5
KattyMK
Новичок
+30
-24
фильм отличный, сильный, держит в напряжении, эмоциональный...последнее время мало хороших фильмов, но этот хорош, советую всем смотреть, жизненный и реалистичный:smile3:
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Оценил +5
voronezhka
Новичок
+17
-23
1 76
Да,да,да!!! Классный фильм)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей