Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумасшедшая езда

Поиск по форуму

Фильмы: Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011) Подробнее

Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.

Сумасшедшая езда
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Давно такой бредятины не видела, идиотизм полнейший :smile13: Кейджу лучше в подобных фильмах не позориться.
interval
Новичок
+12
-26
О чём вообще Кейдж думал когда начал сниматься в этом фильме! Херня полнейшая,не тратьте зря время!
Dorian Gray.
Новичок
+39
-68
146
надеялся на лучшее..оказалось говно..
Alex Ander
Новичок
+24
-44
Мне фильм понравился) Один из самых нормальных,по сравнению с теми говно-фильмами в которых Кейдж последнее время снимается) После "Знамения" ничего стоящего не было с его участием..А баба в этом фильме ваще суперская,я б её отжарил))))
Che67
Опытный
+30
-46
Очень жаль, что такие девушки "лесби" (относительно главной героини).
Lucario
Продвинутый
+61
-65
подойдет для "убить время вечером", фильм одноразовый, в напряжении абсолютно не держит, но более-менее чуть интересный.
frostvay
Продвинутый
+76
-48
83
Тухлый фильм :smile13:
Che67
Кстати она (Эмбер Херт) не лесби, а бисексуалка
gopp
Новичок
+20
-42
Мне кажеться Николаю ужО по Х...ю в чём сниматься-лишь бы денюжки капали на счёт,особо он не вникает в сценарий.Фильм ентот конешно "исключительное"
@ртем
Эксперт
+278
-255
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Дерьмовый фильм, после просмотра убедился:smile13: !
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Да ладно гнать. Фильм в своей нише довольно не плох.

Экшен. Что для этого надо: Погони? – есть. Массовые убийства? – есть. Красивые тачки? – есть. Сексуальные телки? – есть. Николас Кейдж в своем репертуаре – есть. Сюжет прямолинейный и простой – есть.

Если не хотите посидеть и поразмышлять над фильмом в данный момент, то можно этот фильм и посмотреть.

Одно «НО». Ни чего не знал об этом фильме и во время просмотра был уверен, что он снимался в годах 90х. Над этим стоит задуматься.

Оценка: 3- из 5
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Довольно пошленький фильм, вульгарная девица, ее реплики - член к лицу......и т. п. режут слух не хватает фильму нашего мата , зрелище было-бы в самый раз. Ник.Кейджу такие фильмы совершенно не идут....Хотя фильм конечно найдет своего зрителя.
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
классный фильм!!!рекомендую
kramervk
Новичок
+29
-35
Mayson пишет:
Довольно пошленький фильм, вульгарная девица, ее реплики - член к лицу......и т. п. режут слух не хватает фильму нашего мата , зрелище было-бы в самый раз. Ник.Кейджу такие фильмы совершенно не идут....Хотя фильм конечно найдет своего зрителя.

Вот девица- то как раз зачетная ))) По крайней мере для тех у кого стоит.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
на 4 потянет:smile1:
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
бредовый какой та фильм
azazel2025
Новичок
+5
-4
1
Мне фильм очень понравился, главное не относится к нему серьезно, не ждать дорогих спецэффектов или гениальной компьютерной графики, возвышенных чувств, поэтических слов. Вся фишка в простоте, если убивают (а там это делают много и часто) то с обилием крови, если открывают рот так неприменно посыпется брань. Иногда очень хочется посмотреть фильмы подобного жанра, под них отдыхаешь. Не ожидала, что отец Беллы Свон может быть таким бякой.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Еще одна бездарная работа прекрасного актера, что-то Ник в последнее время меня разочаровывает, посмотрю-ка я его ранние фильмы !
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Iron man 2014
Продвинутый
+80
-98
Фильм хоть и бредовый но интересный! Посмотреть можно!
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
СКЕПТИК пишет:
Еще одна бездарная работа прекрасного актера, что-то Ник в последнее время меня разочаровывает, посмотрю-ка я его ранние фильмы !

К сожалению, ты прав...

neo
Продвинутый
+62
-84
глянуть можно +3,5
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
А меня до соплей порадовало-смотрела с дубляжом Doctor_Joker по авторскому переводу Дмитрия "Гоблина)Как раз вспомнились все подобные фильмы восьмидесятых-ностальгия блин!Глупый говорите?Да вы что?!Это просто офигенно умный и высокохудожественный кин!За ВСЁ время никто ниразу не пукнул!И никаких шуток с мочой и прочими выделениями организма-да я в шоке ваще.Это ж надо!А если серьезно-да,Кейдж там несколько потерянный-однако учитывая историю его героя это вполне оправданно.Главный злодей хорош,без перегибов.Ну а Счетовод(Уильям Рихтнер)-так и вовсе восхитил до восторженного попискивания:smile8:Переиграл он Кейджа,однозначно переиграл.А что,кто-то ожидал от зубодробительного фантастического боевика глубокого сюжета и психологически-трагичного подтекста?Ну вы блин даете.Это кин для отдыха!И он удался.:smile5:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Сначала Кейдж работал на имя, теперь оно работает на Кейджа. По законам кинематографа, чем круче 3d эффекты, тем проще сюжет. Каждое появление Счетовода было глотком воздуха. На этих двух костылях, Кейдж и Счетовод, я и доковылял до конца фильма.
Aveiro7
Новичок
+12
-6
75
Люблю Николаса Кейджа , но фильм фигня!!!
Вообще в последнее время не узнаю его фильмы(((
Мян
Новичок
+27
-31
3
Ну так... Чиста поржать. ))
BiOS76
Новичок
+17
-5
24
Спецэффекты в 3D суперские
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
вполне себе прикольный кин без заморок =) Кейдж норм, Счетовод просто мега крут =) +5:smile3:
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Приличный боевик, и что больше всего порадовало - мистический к тому же : с ооочень специфическим юмором от работника чистилища! :smile26: 5 баллов
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Чем то напоминает призрачного гонщика разве что Кейдж не превращается в скелета, а так всё так же почти.
petros555
Новичок
+18
-18
Сказка-сказачная... действительно лабуда в стиле "призрачный гонщик"
xasmush
Новичок
+4
-6
1
норма в 3д,счетовод отлично сыграл свою роль!
Cейчас на форуме: SKY4HOLO ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011