Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумасшедшая езда / Drive Angry 3D (2011)
Подробнее
Преступник, застреленный на земле, попавший в ад, и сбежавший оттуда, Джон Милтон, не смог защитить свою единственную дочь от Джоны Кинга, главы секты сатанистов. Сейчас же он готов на все, чтобы защитить свою маленькую внучку от Кинга, который жаждет принести ее в жертву через три дня, в ближайшее полнолуние. На помощь ему приходит официантка Пайпер. У неё есть быстрая машина, а также отличный хук правой. Вдвоем они пытаются выследить псевдомессию Джону Кинга и его сообщников-сатанистов.
Мне фильм понравился) Один из самых нормальных,по сравнению с теми говно-фильмами в которых Кейдж последнее время снимается) После "Знамения" ничего стоящего не было с его участием..А баба в этом фильме ваще суперская,я б её отжарил))))
Да ладно гнать. Фильм в своей нише довольно не плох.
Экшен. Что для этого надо: Погони? – есть. Массовые убийства? – есть. Красивые тачки? – есть. Сексуальные телки? – есть. Николас Кейдж в своем репертуаре – есть. Сюжет прямолинейный и простой – есть.
Если не хотите посидеть и поразмышлять над фильмом в данный момент, то можно этот фильм и посмотреть.
Одно «НО». Ни чего не знал об этом фильме и во время просмотра был уверен, что он снимался в годах 90х. Над этим стоит задуматься.
Довольно пошленький фильм, вульгарная девица, ее реплики - член к лицу......и т. п. режут слух не хватает фильму нашего мата , зрелище было-бы в самый раз. Ник.Кейджу такие фильмы совершенно не идут....Хотя фильм конечно найдет своего зрителя.
Довольно пошленький фильм, вульгарная девица, ее реплики - член к лицу......и т. п. режут слух не хватает фильму нашего мата , зрелище было-бы в самый раз. Ник.Кейджу такие фильмы совершенно не идут....Хотя фильм конечно найдет своего зрителя.
Вот девица- то как раз зачетная ))) По крайней мере для тех у кого стоит.
Мне фильм очень понравился, главное не относится к нему серьезно, не ждать дорогих спецэффектов или гениальной компьютерной графики, возвышенных чувств, поэтических слов. Вся фишка в простоте, если убивают (а там это делают много и часто) то с обилием крови, если открывают рот так неприменно посыпется брань. Иногда очень хочется посмотреть фильмы подобного жанра, под них отдыхаешь. Не ожидала, что отец Беллы Свон может быть таким бякой.
Еще одна бездарная работа прекрасного актера, что-то Ник в последнее время меня разочаровывает, посмотрю-ка я его ранние фильмы !
К сожалению, ты прав...
_______________________________ Но фильм прикольный, особенно укр перевод: его сделали менее серьезным (в отличии от русского), этак сказать прикольным
А меня до соплей порадовало-смотрела с дубляжом Doctor_Joker по авторскому переводу Дмитрия "Гоблина)Как раз вспомнились все подобные фильмы восьмидесятых-ностальгия блин!Глупый говорите?Да вы что?!Это просто офигенно умный и высокохудожественный кин!За ВСЁ время никто ниразу не пукнул!И никаких шуток с мочой и прочими выделениями организма-да я в шоке ваще.Это ж надо!А если серьезно-да,Кейдж там несколько потерянный-однако учитывая историю его героя это вполне оправданно.Главный злодей хорош,без перегибов.Ну а Счетовод(Уильям Рихтнер)-так и вовсе восхитил до восторженного попискиванияПереиграл он Кейджа,однозначно переиграл.А что,кто-то ожидал от зубодробительного фантастического боевика глубокого сюжета и психологически-трагичного подтекста?Ну вы блин даете.Это кин для отдыха!И он удался.
Сначала Кейдж работал на имя, теперь оно работает на Кейджа. По законам кинематографа, чем круче 3d эффекты, тем проще сюжет. Каждое появление Счетовода было глотком воздуха. На этих двух костылях, Кейдж и Счетовод, я и доковылял до конца фильма.