Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011)
Подробнее
Капитан Джек Воробей вновь отправляется в опасное путешествие. На этот раз его спутницей становится красавица Анжелика, задумавшая спасти своего отца, пирата Черная Борода, от нависшего над ним проклятия с помощью источника вечной молодости. На поиски мифического источника отправляется также старый флибустьер Барбосса, который потерял ногу, но приобрел милость короля, должность капера и новое судно. Однако прежде, чем зачерпнуть живой воды из источника, корсарам нужно найти волшебные чаши и пройти Пенную бухту, где притаились коварные русалки…
Фильм приятно удивил, по крайней мере эта часть гораздо интереснее предыдущей. Не мало хороших шуток и Воробей кривляется не так манерно! Я поставил 5 !
Как и все части долгие. В принципе можно посмотреть. ТОлько достало уже когда "Воробей" на ровном месте шатается. Переигрывает совсем. А шутки не плохие.
Фильм глядел Улёт смешней всех других вместе взятых и актёры отличные а те которые да ну надоели плохо сыграно идите глядите тв3 вон как там акульосминога
Мне фильм очень понравился, правда смотрела в два захода, в фильме видно что Пенелопа Круз беременна, и внимательный зритель заметит что в некоторых кадрах снимается её дублер, режисеры снимают дочь черной бороды в основном по грудь, но все равно, особенно в сцене с пистолетами очень хорошо видно что карсет её уж сильно круглый=) фильм хороший
А в таком варианте могли бы выложить? Файл: Пираты Карибского моря: На странных берегах 3D - Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011) BDRip 1080p | Лицензия.torrent не более 15 гигов! Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: AC3 Для телевизоров LG 3D
Не хватает двух придурков одноглазого и толстяка, после просмотра ожидал просто бешеное продолжение, увы... но фильм не так уж и плох короные фразочки у капитана Джека Воробья присутствуют 5 баллов P.S Гиббс ай да с*кин сын
Мне понравился меньше,чем предыдущие. По спец-эффектам показалось,что прогресс стоит на месте По скринам кажется.что весь фильм радует красками при свете дня,а мне показалось,что действие весь фильм проходит или ночью,или в полумраке подземелий.
Glasiabol Какой вариант BDRip вы скачивали. Со звуком из кинотеатра тут торрентов быть не должно. Что касается ДВД , вам нужно поменять звуковые дорожки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!