Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок
Фильмы: Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II (2011) Подробнее
В продолжении культовой комедии «Мальчишник в Вегасе» четверо друзей Фил, Стю, Алан и Даг отправляются в экзотический Таиланд на свадьбу Стю. После безумного мальчишника в Лас-Вегасе, они решают не испытывать судьбу во второй раз, а потому в Бангкоке планируют очень спокойное и безопасное празднество. Но как обычно, все идет совсем не по плану… Что происходит в Вегасе, остается в Вегасе. Но то, что происходит в Бангкоке — это просто настоящее безумие!
Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок

первая часть лучше, но и эту вполне можно посмотреть.

не важно про что - главное как!
Бурный поток пишет:
Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
Курит она убойно,хохотала от души и мордочка как у человека,а мимика даже круче,чем у самого подвижного человеческого лица.Мартышке 10 очков сразу!!!!!
Фильм смотрибелен,но первая для меня всё же лучшая!
вабэне
от себя добавлю: улыбнуло это финальные титры с фото,а так 2
ничего на свете лучше нету
чем обдалбавшись посмотреть ван сента

kfdf пишет:
Бурный поток пишет:Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
Курит она убойно,хохотала от души и мордочка как у человека,а мимика даже круче,чем у самого подвижного человеческого лица.Мартышке 10 очков сразу!!!!!
вабэне![]()
хороший фильм есть куча смешных моментов. смотритса в компании друзей на ура. глядя на твое фото я понял почему оченка 2

Вторая часть получилась совсем слабенькой. Но один раз посмотреть все же можно.

Тот не был глуп, кто не был молод!
как по мне, так фильм - шлак... единственное что заслуживает внимания так это фотки куража с фотоаппарата телефона в самом конце фильма, ну и несколько смешных моментов втечение фильма от меня самые низкие оценки - зря потратил время...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Даже не смогли напрячься чтоб историю второй части немного изменить, даже как то стремно. Наверно только дебил может над одной и тойже шуткой смеятся 4 раза. Народ, ждите еще 2 части, осталось еще 2 друзей женить.

Плохо,совсем плохо!Первая часть понравилась(в коллекцию),а продолжение -сплошная пошлятина и ничего нового!!!

Такая чушь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что здесь может нравиться????????????
Сплошная пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И что здесь может нравиться????????????
Сплошная пошлятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

не важно про что - главное как!
Kent_ua пишет:
kfdf пишет:Бурный поток пишет:Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
вабэне![]()
хороший фильм есть куча смешных моментов. смотритса в компании друзей на ура. глядя на твое фото я понял почему оченка 2
Ну наверно нужно сказать спасибо,если из всей страницы с отрицательными коментами ты выбрал мои 1,5 строчки - спасибо.
Хотелось только уточнить:
Осторожно - спойлер!
в компании друзей на ура у вас смотрится как минут 20 фильма мусолится то,что одному мудаку напихали в за...цу сп..му???
Странная у тебя компания,хотя по твоему "фото" этого не скажешь.
ничего на свете лучше нету

Ремейк Мальчишника в Вегасе, ничего кардинально нового и оригинального нет, поменяли шило на мыло (выбитый зуб на тату), плюс очень хотелось посмотреть на сам мега отрыв, но о нём можно судить только по последствиям и фотографиям в титрах...в общем первый был круче за счёт эффекта новизны, второй вызывает чувство дежавю...но посмотреть однозначно стоит в любом случае, особенно тем, кому понравился первый фильм, хотя бы для галочки

kfdf пишет:
Kent_ua пишет:kfdf пишет:Бурный поток пишет:Первая круче в несколько раз,но понятно что режиссёр,заработав на первой кучу бабла,решил рубануть и на второй,абсолютно идентичной.Если смотреть Бангкок,и не проводить параллели с первой,то смотрится пошловато,но терпимо,но так как я видела не один раз первую,то не смогла быть обьективной,всё идёт тем же путём.Всё.Только транссексуал теперь вместо Грэм,мартышка вместо младенца и где-то тигра)))так как они её тоже спизд*ли..у хозяев.
вабэне![]()
Ну наверно нужно сказать спасибо,если из всей страницы с отрицательными коментами ты выбрал мои 1,5 строчки - спасибо.
Хотелось только уточнить:Осторожно - спойлер!в компании друзей на ура у вас смотрится как минут 20 фильма мусолится то,что одному мудаку напихали в за...цу сп..му???
Странная у тебя компания,хотя по твоему "фото" этого не скажешь.
эстонец это диагноз

а мне и первая и вторая понравились...и то, что с ними во второй части произошло, что и в первой - делает фильм еще смешнее...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011