Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Собачье сердце"-двухсерийный чёрно-белый художественный телефильм Владимира Бортко, телевизионная экранизация одноимённого произведения Михаила Булгакова. Вышел на экраны в 1988 году. Действие фильма разворачивается в 1920 году. Профессор Преображенский решает сделать операцию по пересадке человеческого гипофиза и семенных желез собаке. Подопытным животным стал бродячий пес Шарик, а донором -погибший в драке Клим Чугункин — алкоголик, дебошир и хулиган. Результаты превзошли все ожидания.Шариков превращает жизнь профессора Преображенского и обитателей его квартиры в настоящий ад. В фильме снялись: Евгений Евстигнеев, Борис Плотников, Владимир Толоконников.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
06 Ноя. 2015 14:30
Разруха не в клозетах, а в головах! Гениальный фильм с гениальными актёрами, вдохнувшими жизнь в персонажей повести, да так, что перечитывая её, никого другого зрительно представить просто невозможно.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Этот фильм смело можно назвать шедевром.И сценарий,и режиссура,ну и конечно же игра Великого Евстегнеева - всё на высочайшем уровне!Смотрите и наслаждайтесь!5+
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
08 Фев. 2016 15:58
Великолепное кино! Даже авторская сцена, где Шариков играет на балалайке при аудитории, хорошо вписывается в булгаковский текст. Во всяком случае, не делает его хуже.
Прекрасный фильм, юмор и гротеск! И прочитала "интересные факты". Вот как серьезно подходили к съемкам фильмов, и снимали годами! Вообще советские фильмы чем больше смотришь - тем больше хочется смотреть!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
03 Май 2016 22:38
Хорошее кино , заставляющее поразмышлять . Профессор Преображенский просто изумителен . Смотрел фильм в раннем детстве , но решил недавно пересмотреть и не пожалел .
Что бы так достойно экранизировать литературного классика, нужно быть мастером и Владимир Бортко мастерски справился с этой задачей. Фильм просто великолепен во всех отношения, отсутствие цвета. абсолютно не сказывается на восприятии картины. 10/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
27 Июнь 2016 20:56
По моему тут комментарии излишне! Это... это..... это просто непередаваемая - прекраснейшая вещь. Ну почему они сейчас так не могут снимать . . . . . . . . . . . . . . . . . .бездари..............