Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ромовый дневник

Поиск по форуму

Фильмы: Ромовый дневник / The Rum Diary (2011) Подробнее

Неудачливый литератор Пол Кэмп, имеющий в багаже лишь два неопубликованных романа, приезжает в пуэрториканскую столицу Сан-Хуан и начинает работать журналистом в местной газете, со дня на день ожидающей банкротства. Он надеется отдохнуть от жизни в Нью-Йорке и продолжить писательство, однако вместо этого проводит свободные вечера в городских барах в компании приятелей-выпивох. Однажды его новый знакомый пиарщик Сандерсон, обслуживающий американские корпорации, предлагает ему выгодную сделку, очень похожую на преступную авантюру. Она сулит большие деньги, но Полу нужно поступиться своими убеждениями…

Ромовый дневник
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Из жизни замечательных людей - практически биография с художественным дополнением.
Хорошее кино.
Елена+
Опытный
+66
-98
Стоит смотреть, просто из-за названия :smile19:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
не впечатлил фильм, скучно не было, но как то все одноуровнево, без экспрессии
Лимоннчик
Опытный
+98
-112
46
Хороший фильм. Тяжеловат, но хорош
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
После просмотра этого фильма у меня возникло желание стать журналистом.
RERE
Бронзовый
+269
-637
Пресно и нудно,одна сплошная болтология.Невыдержал и вырубил.:smile14:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
draude
Мастер
+360
-445
3537
Бредовый фильм !!!
Vovmen
Новичок
+23
-26
Этот фильм смотрел когда то в кино и остался под большим впечатлением, с годами посмотрел всю трилогию и с уверенностью могу сказать что по моему мнению это самая лучшая часть, самая сбалансированная даже так бы сказал, есть адекватный юмор, немного романтики и с наркотой нет перебора, а самая вишенка на торте это Депп, он тут очень хорошо прочувствовал свой образ ну и плюс сама атмосфера и фон, пляжи красивая природа. Эмбер конечно тут красотка, не мудрено что у них потом закрутилось, но как и по фильму дров наломать она не против))
В общем фильм однозначно удался особенно что он посвящен памяти Хантера Томпсона.
Людей которым не понравился фильм могу понять, но лично для меня это один из любимых фильмов который раз в году всегда пересматриваю с удовольствием
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011