Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пролетая над гнездом кукушки / One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975)
Подробнее
В психбольницу прибывает новый пациент – МакМерфи, который на самом деле лишь притворяется психом, в чем он и собирается убедить персонал больницы. Попав в компанию настоящих психов, МакМерфи, который по своей натуре всегда являлся лидером, пытается в корне поменять устоявшийся порядок дел больницы, но на его пути встает холодная и невозмутимая медсестра Рэтчед, которая мгновенно пресекает все попытки МакМерфи расшевелить психов. Вскоре МакМерфи узнает, что большинство пациентов находятся здесь по своей воле и могут в любой момент покинуть больницу, это становится для него настоящим шоком.
Klukva_Yes чутье Вас не подвело! Именно этот персонаж остался в стороне, ведь в произведении - это его история! Он повествует, как будто бы через призму человека росшего вне системы и здорово описаны его наблюдения простым языком, как все это общество видит индеец. Именно этого в фильме и нет. Что и возмутило писателя... А фильм конечно потрясающий и то что хотели показать показали на ура )
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Отличный фильм. Вроде в самом сценарии нет ничего особого, но то как он преподнесен невозможно выразить словами. Блестящая режиссура Милоша Формана и великолепная актерская игра Джека Николсона делают этот фильм просто бриллиантом. На протяжении двух часов, кино не дает заскучать, смотрится на одном дыхании. Концовка цепляет. Однозначно смотреть, не пожалеете. 9/10.
Сперва я посмотрела фильм,который оставил очень сильные эмоции,следом прочитала книгу,которая так же хороша.Этот фильм заслуживает неоднократного просмотра
И посмеётесь и поплачете - смотря этот фильм. Классика. В коллекцию и 10 из 10. (я только недавно наткнулась на него, и как я только могла пропустить раньше этот шедевр!)
На фоне общих восхищений добавлю ложку дегтя. Лично меня фильм как-то не зацепил. Да, хорошее, добротное кино, отличная игра Николсона. Но суть интриги, уж извините, совершенно непонятна. Все как-то высосано из пальца. Как по мне, так эта психбольница - настоящий санаторий. А то, что герой Николсона - преступник и социопат, не способный соблюдать даже минимальные правила, получил в итоге по заслугам - вполне себе справедливый конец.
Конечно Шикарный фильм ,и обязателен к просмотру .Фильм был снят на волне Антипсихиатрического движения в 60х годах .Некоторые актеры играющие в этом фильме настоящие психически больные люди
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!