Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
копченый
Новичок
[+] [-]
12

супер
Корейский телец
Новичок
+3
-2
Если у тебя есть фонтан, заткни его. Прутков
Динамичное кино, внимание держит. На один просмотр вполне подходит....
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Посмотрел,наконец то качество... Не разочарован,класное кино:smile3:
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
те кто в качестве смотрел,когда цыганка читала письмо там перевод фраз был,ну и вобще когда сабы вылазили перевод был
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-195
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Посмотреть можно ,но первой части проигрывает в разы.Четвёрочку с натяжечкой поставлю.
Dryunya
Новичок
+8
-9
46

Фильм крутейший!!!
наверно, лучший, что я видел в 2011 году... Гай Ричи просто гений! :smile21:
(((((&&&&&%%%%%$$$$$$@@@@@####
Новичок
+6
-6
фильм хороший ставлю 5 балов
pla
Опытный
+171
-180
34
Первый фильм мне больше понравился.
lev-65
Новичок
+11
-4
5
Уважаемые !!! Пожалуйста, выложите кто-нибудь рип до 2 гигов. Мой дивидюк с флэшки только FAT 32 читать умеет ((((
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lev-65
Тогда чем вам - 696.2 МБ не подходит?
lev-65
Новичок
+11
-4
5
Lulu пишет:
lev-65
Тогда чем вам - 696.2 МБ не подходит?

Не, ну это совсем никак.
дядя Вася
Продвинутый
+127
-69
38
Фильм хорош.Но сразу бросается,что снимали вторую часть,а в уме держали съемки третьей, и как обычно бывает,вторая часть стала стала преддверием третьей (исключение терминатор-2).Кино интересное,игра актеров на высоте, единственное, минус можно сделать слишком нагруженному сюжету,а так очень даже ничего:smile19:
JOKER.RU
Опытный
+99
-113
85
Дауни точно не даунн,есть на что посмотреть!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Классный фильм получился, умно так и четко поставленный, красивые спецэффекты, в общем все, что нужно для качественного фильма + концовочка прикольная получилась, когда Шерли с креслом слился :smile7: ну и по ходу будет продолжение...
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
динамичный, красочный с интересным сюжетом
:smile19:
ЁжикВтуманЕ
Продвинутый
+102
-87
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
А мне не понравился! По моему, фильм далёк от произведений Конан Дойля. Мне он показался, набором спец эффектов. И сам актёр сыгравший Шерлока Холмса, не подходит на эту роль..Наш Василий Ливанов, гораздо интереснее в образе Шерлока Холмса.
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
nezemnaya
Новичок
+14
-14
1
От первой части впечатлений было больше. Да и Шерлок в моментах уж совсем переигрывает.
vinegar
Мастер
+777
-705
21
не понравился сам шерлок холмс,тот же джек воробей в натуре,кривлянье,ужимки,ёрничество.
Иван Фёдорович Крузенштерн
Опытный
+125
-91
Не понравился! И в плохом качестве смотрел - слабо, и ещё раз в хорошем качестве посмотрел, да и то за два захода...В общем с первой частью не сравнить - первая часть - супер! А здесь, как то всё намешано - и цыгане, и политика, и свадьба Ватсона, взрывы, автоматы, Майкрафт(серьёзный чиновник) разгуливает при миссис Ватсонв чём мать родила, но весь в государственных делах - глупо и не смешно, Холмс - ну уж слишком артистичный, не в меру экстравагантный, притом абсолютно всевидящий экстрасенс, а проф. Мориарти - никакой! Нет в нём харизмы злодейской. Слышал, что роль профессора должен был сыграть Шон Коннери - вероятно он отказался после прочтения сценария ИМХО))).
3 балла, и то из уважения к первой части:smile17:
+++III+++
Мастер
+435
-347
176
очередной action-movie с погонями, перестрелками и спецэффектами, просто на фоне Холмса, который ничего общего не имеет с оригиналом Конан Дойла.
Если нужен Шерлок- смотрите Ливанов//Соломин.
Если нужна пальба//беготня без особых претензий- качайте.
Владимир7608537
Новичок
+57
-68
145
фильм шикарный! опережающий на 10 голов Конан дойля, а Ливанов с Дауни младшим рядом не стоит. фильм супер!
savka
Новичок
+42
-78
9
10 минут и выключил . ну это трудно назвать кино!!! скорее эффект шоу!!! :smile13:
Judas
Новичок
+12
-8
Да что вы заладили: "не похож на нашего Шерлока Холмса, Ливанов круче, не по Конан Дойлу и так далее." Тьфу, даже читать противно. Хотите классику - качайте наш фильм (который, кстати, весьма далёк от его английского варианта). В этом фильме режиссёр преподносит нам своё видение историй о знаменитом сыщике, сохранив при этом все присущие главному герою качества, как то острый ум, прекрасные дедуктивные способности, смелость и решительность. Филь отличный, прекрасная постановка, великолепнаяигра актёров. Дауни-младший - очень хорош. Первый фильм вышел более динамичным, зато этот более интересным. В общем, смотреть и качать советую. А всяческим ханжески настроенным пользователям в этой ветке делать нечего. Ступайте себе мимо. Так вот.
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
мистер Дауни мл. был настолько крут, что аж выключил после часа просмотра...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok
Мастер
+186
-105
13
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
savka пишет:
10 минут и выключил . ну это трудно назвать кино!!! скорее эффект шоу!!! :smile13:

угу) +1 ... для америкосов... и наших последышей буржуйского кино)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
super_stars
Опытный
+208
-136
519
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
:)-хе.. Видел столько продолжений всяких частей, и чаще всего не радовало продолжение, лучше бы его и не было.. Но тут, я в шоке.. офигительный фильм, как первая часть так и вторая.. Посмотрел эту часть только что, и в восторге.. Фильм рулит, все актеры красавцы, респект всем.. режиссер мужик.. Фильм крут... Мне кажется, что довольных этой частью больше, скорей всего, нравится она не только мне.. Может даже и увидим продолжение если фильм окупиться с горкой:) А концовка вообще убийственная, хах приколист елки зеленые:) фильму большой зачет +++ порадовал:_)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

oleg@
Опытный
+169
-210
10
круто конечно,но второй раз смотреть точно не буду, экшена много смысла минимум,такие фильмы можно без звука смотреть,чисто смотрилово для глаз, 4 чисто из за уважения к Гаю Ричи
I am free
Новичок
+4
-4
Срочно качать и смотреть, пока не удалили торренты!! классный фильм, но на мой взгляд вторая часть несколько затянута.
Darth Vader
Опытный
+177
-87
166
Владимир7608537 пишет:
фильм шикарный! опережающий на 10 голов Конан дойля, а Ливанов с Дауни младшим рядом не стоит. фильм супер!

Ну Ты рассмешил)))). Ливанов и Дауни!!! Тоже мне сравнение!!! Кто это рядом то не стоит?))) :smile27:

Ливанова даже англичане признали лучшим исполнителем роли Шерлока!
И не нужно сравнивать америкосовский ширпотреб и мировую классику! :smile226:
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Себастьянъ
Новичок
+56
-45
64
Ложил на карму и на обиженных.
Фильм для тех кто не читал сэра Артура Конан Дойла. Скажу даже больше, фильм для тех кто вообще читать не умеет, чьё развитие остановилось на разукрашках.
Cейчас на форуме: sergerger, gavrosa37, Тигр036 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011