Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней
Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Шерлок Холмс: Игра теней
Если у тебя есть фонтан, заткни его. Прутков
Динамичное кино, внимание держит. На один просмотр вполне подходит....
Посмотрел,наконец то качество... Не разочарован,класное кино
те кто в качестве смотрел,когда цыганка читала письмо там перевод фраз был,ну и вобще когда сабы вылазили перевод был
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Посмотреть можно ,но первой части проигрывает в разы.Четвёрочку с натяжечкой поставлю.
Фильм крутейший!!!
наверно, лучший, что я видел в 2011 году... Гай Ричи просто гений!
наверно, лучший, что я видел в 2011 году... Гай Ричи просто гений!
фильм хороший ставлю 5 балов
Первый фильм мне больше понравился.
Уважаемые !!! Пожалуйста, выложите кто-нибудь рип до 2 гигов. Мой дивидюк с флэшки только FAT 32 читать умеет ((((
lev-65
Тогда чем вам - 696.2 МБ не подходит?
Lulu пишет:
lev-65
Не, ну это совсем никак.
Фильм хорош.Но сразу бросается,что снимали вторую часть,а в уме держали съемки третьей, и как обычно бывает,вторая часть стала стала преддверием третьей (исключение терминатор-2).Кино интересное,игра актеров на высоте, единственное, минус можно сделать слишком нагруженному сюжету,а так очень даже ничего
Дауни точно не даунн,есть на что посмотреть!
Классный фильм получился, умно так и четко поставленный, красивые спецэффекты, в общем все, что нужно для качественного фильма + концовочка прикольная получилась, когда Шерли с креслом слился ну и по ходу будет продолжение...
динамичный, красочный с интересным сюжетом
"Из всех искусств для нас важнейшим является кино"
А мне не понравился! По моему, фильм далёк от произведений Конан Дойля. Мне он показался, набором спец эффектов. И сам актёр сыгравший Шерлока Холмса, не подходит на эту роль..Наш Василий Ливанов, гораздо интереснее в образе Шерлока Холмса.
«Из всех искусств для нас важнейшим является кино, скачанное с торрента»В.И.Ленин
От первой части впечатлений было больше. Да и Шерлок в моментах уж совсем переигрывает.
не понравился сам шерлок холмс,тот же джек воробей в натуре,кривлянье,ужимки,ёрничество.
Не понравился! И в плохом качестве смотрел - слабо, и ещё раз в хорошем качестве посмотрел, да и то за два захода...В общем с первой частью не сравнить - первая часть - супер! А здесь, как то всё намешано - и цыгане, и политика, и свадьба Ватсона, взрывы, автоматы, Майкрафт(серьёзный чиновник) разгуливает при миссис Ватсонв чём мать родила, но весь в государственных делах - глупо и не смешно, Холмс - ну уж слишком артистичный, не в меру экстравагантный, притом абсолютно всевидящий экстрасенс, а проф. Мориарти - никакой! Нет в нём харизмы злодейской. Слышал, что роль профессора должен был сыграть Шон Коннери - вероятно он отказался после прочтения сценария ИМХО))).
3 балла, и то из уважения к первой части
3 балла, и то из уважения к первой части
очередной action-movie с погонями, перестрелками и спецэффектами, просто на фоне Холмса, который ничего общего не имеет с оригиналом Конан Дойла.
Если нужен Шерлок- смотрите Ливанов//Соломин.
Если нужна пальба//беготня без особых претензий- качайте.
Если нужен Шерлок- смотрите Ливанов//Соломин.
Если нужна пальба//беготня без особых претензий- качайте.
фильм шикарный! опережающий на 10 голов Конан дойля, а Ливанов с Дауни младшим рядом не стоит. фильм супер!
10 минут и выключил . ну это трудно назвать кино!!! скорее эффект шоу!!!
Да что вы заладили: "не похож на нашего Шерлока Холмса, Ливанов круче, не по Конан Дойлу и так далее." Тьфу, даже читать противно. Хотите классику - качайте наш фильм (который, кстати, весьма далёк от его английского варианта). В этом фильме режиссёр преподносит нам своё видение историй о знаменитом сыщике, сохранив при этом все присущие главному герою качества, как то острый ум, прекрасные дедуктивные способности, смелость и решительность. Филь отличный, прекрасная постановка, великолепнаяигра актёров. Дауни-младший - очень хорош. Первый фильм вышел более динамичным, зато этот более интересным. В общем, смотреть и качать советую. А всяческим ханжески настроенным пользователям в этой ветке делать нечего. Ступайте себе мимо. Так вот.
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
мистер Дауни мл. был настолько крут, что аж выключил после часа просмотра...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
savka пишет:
10 минут и выключил . ну это трудно назвать кино!!! скорее эффект шоу!!!
угу) +1 ... для америкосов... и наших последышей буржуйского кино)
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
:)-хе.. Видел столько продолжений всяких частей, и чаще всего не радовало продолжение, лучше бы его и не было.. Но тут, я в шоке.. офигительный фильм, как первая часть так и вторая.. Посмотрел эту часть только что, и в восторге.. Фильм рулит, все актеры красавцы, респект всем.. режиссер мужик.. Фильм крут... Мне кажется, что довольных этой частью больше, скорей всего, нравится она не только мне.. Может даже и увидим продолжение если фильм окупиться с горкой:) А концовка вообще убийственная, хах приколист елки зеленые:) фильму большой зачет +++ порадовал:_)
круто конечно,но второй раз смотреть точно не буду, экшена много смысла минимум,такие фильмы можно без звука смотреть,чисто смотрилово для глаз, 4 чисто из за уважения к Гаю Ричи
Срочно качать и смотреть, пока не удалили торренты!! классный фильм, но на мой взгляд вторая часть несколько затянута.
Владимир7608537 пишет:
фильм шикарный! опережающий на 10 голов Конан дойля, а Ливанов с Дауни младшим рядом не стоит. фильм супер!
Ну Ты рассмешил)))). Ливанов и Дауни!!! Тоже мне сравнение!!! Кто это рядом то не стоит?)))
Ливанова даже англичане признали лучшим исполнителем роли Шерлока!
И не нужно сравнивать америкосовский ширпотреб и мировую классику!
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Ложил на карму и на обиженных.
Фильм для тех кто не читал сэра Артура Конан Дойла. Скажу даже больше, фильм для тех кто вообще читать не умеет, чьё развитие остановилось на разукрашках.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!