Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда у известного бизнесмена похищают 7-летнего сына, он еще не представляет, какое испытание его ждет! Оказывается, таинственному похитителю не нужен никакой выкуп и у него единственное требование к отцу. В течение следующих суток тот должен решить, кто умрет из них двоих: его ребенок или он сам...
честно говоря ожидал от фильма намного ХУДШЕГО).....думал что весь фильм меня будут преследовали мысли как Светлоков неожиданно выйдет из своей серьезной роли начнет угарать, потом выйдет Галустян скажет НАЧАЛЬНИКЕ!!!...а позже выйдет Павел Воля и весь камеди клаб в объектив камеры...но Светлаков сыграл хорошо,по мере своих возможностей ....да и сюжет оказался не такой тупой как мне казалось
Вчера посмотрел. Фильм потряс до глубины души!!! Козак и Судзиловская сыграли... даже слова не подберу; очень реалистично и трогательно. И был приятно удивлен игрой Светлакова! Его герой на твердую пятерку , а фильм на 5+
p.s. Но ,блин, в самом начале фильма вид города и новостроек... Уже приготовился услышать: "А это элитная новостройка, в которой делают ремонт гости столицы Равшан и Джамшут..." )))
И еще, фильм психологический. Так что любителям крутых триллеров с погонями и пальбой можно не смотреть, чтобы потом не писали, что фильм нудный и неинтересный.
Откровенно слабое кино! К игре Козака и Судзиловской никаких вопросов, а остальные... Светлаков никакими руками и ногами не подходит для этой роли и, навряд ли вообще подойдет для серьезной роли! Во время фильма не покидало ощущение, что передо мной прораб, насяльнике Равшана и Джамшута, только посерьезнее. Уж сильно долго он до этого народ смешил, его и воспринимают, как юмориста. Пленного малого показали уж совсем странно - ему откровенно говорят, что могут его убить, а он - как? почему? Уверен на 101%, что дети в таких ситуациях так не ведут, где страх, слезы, истерика? Короче - ЛАЖА
Фильм обычный, средненький, закруткой сюжета не поражает. Тут вся интрига в Светлакове. Актер, вернее шоумэн, создавший сугубо комедийный имидж и довольно колоритный, вдруг заявляется в роли драматической. Ну и.... ничего интересного. Так и не понял, зачем хорошему комику тускло играть трагическую роль в сереньком криминальчике, которых пруд пруди, и такого же качества? Может камеди-выкидышей насмотрелся, заразился... Осталось Галустяна с Галыгиным куда-нить в "Два товарища " определить, и будет полный абзац.
Ндаа не ожидал от Светлакова такова, фильм понравился а понравился тем что фильм смотрится на одном дыхании, нету лишних диалогов, лишних сцен и некому ненужний сопли! всё коротко ясно и понятно, а когда фильм не мучает зрителя это большой плюс! и этот плюс относится и к этому фильму.
Здрасьте!!! Ну что сказать, уважаемый мною Светлаков, взорвал мой МОЗГ!!! Молодец, умница, так абстрагироваться, от комедийных ролей, дорогого стоит!!! Вообщем, кино качественное, несмотря на то, что Российское производство. Посмотрите не пожалеете!!!
Хороший фильм, мне понравился, не понимаю негативных отзывов.
да потому что он не актер, а уж тем более драматический, куда ему до даж средненьких актеров из Тюза, вот как импровизатор другое дело, не зря же его засовывают во всякие "ППХ", танцы (где его компетентность 0, а играть на публику самое оно).
Идея из воспаленного мозга обиженного хлюпика. Развязка сюжета самоотверженная. Что касается игры Светлакова, то это а-ля выкрики "прораба" про "красные труселя". За игру крутой минус. Ну не вытягивают русские фильмы на троечку.
а мне фильм понравился! только не понял, чего он злобу затоил на своего бывшего совоспитанника ? и да, игра мальчика вообще ни какая не верю, что он напуган, ему вообще было хорошо с "КАМНЕМ" .
Сейчас впервые посмотрел по ТВ. Вопреки преобладающим здесь комментариям скажу, что фильм довольно напряженный, пробивающий на эмоции. Пусть не так, чтобы наотмашь, но все равно ведь они присутствуют. Потому четверки мне не жалко. Что касается игры актеров, в т.ч. мальчика и, естественно, Светлакова, то и тут я не согласен с тем, что кто-то из них не справился со своей ролью. Реакция ребенка вещь вообще непредсказуемая и здесь она вовсе не выбивается в разряд чего-то из ряда вон выходящего, оставаясь вполне естественной. Касаемо Сергея скажу, что сыграл он уж, по крайней мере, неплохо, а проблема зрителей, не умеющих отключать у себя в голове стереотипы, это лишь их собственная проблема.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!