Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фонтан

Поиск по форуму

Фильмы: Фонтан / The Fountain (2007) Подробнее

Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…

Фонтан
Hibiki
Новичок
+12
-13
Фильм просто ШЕДЕВР! мне очень понравился! ТАК всё передать! Это просто ЧУДО! Смысл, Чувства, Краски, Музыкальное сопровождение! От меня +100500! :smile21: :smile3:
Zoruh
Эксперт
+232
-133
358
Фильм шикарен! Я даже не стану обсуждать игру актеров, видеоряд и сопровождающую его музыку - суть в самом сюжете. После просмотра этого киношедевра, я на многое нашел ответы, чего раньше сделать не мог. Правда, вопросов возникло еще больше, но на то оно, бытие, человеку и дано - после открытия одной тайны, получать взамен десять новых.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
DVD
Новичок
+14
-6
102
ее! здорово! особенно где космическая жесть и самый конец, где он в позе лотоса :smile219:
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм просто потрясающий! Трогательный, печальный, глубокий, жизненный! О любви и смерти! Обожаю и Хью и Рейчел!
лёха 1
Новичок
+17
-23
17
:smile3: 5!
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Выдержала 10 минут
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
Zoruh пишет:
Фильм шикарен! Я даже не стану обсуждать игру актеров, видеоряд и сопровождающую его музыку - суть в самом сюжете.

Игра актеров замечательная. музыка атмосферная. Но сюжет....WTF???? что это:smile128:. Видимо, это слишком тяжело для моего понимания.
Посмотрел до самого конца. Не буду говорить что сюжет гвно, т.к. я его как такового просто не увидел. Ощущения после просмотра - :smile141::smile142::smile134:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Фильм ну на оЧЧЧень большого любителя.
Смотреть трудно и нудно и остаётся только ждать окончания фильма...
Evgeniya117
Новичок
+4
-2
На мой взгляд это просто УЖАС :smile145:очень нудно, депрессивно и вообще тяжело для восприятия:smile142:
Ulv
Новичок
+74
-57
1
Очень хороший фильм. В стиле Тарковского.
shoroshka
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный , но на любителя . Если вам интересны темы любви , жизни и смерти стоит посмотреть!:smile19:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Однако,сколько полярных буквально комментариев .....Этот фильм дарит самые разные эмоции. Каждый воспринимает его так, как может, как хочет. Всё зависит от настроения, стиля жизни . Одно скажу точно - для меня эта картина вошла в список самых интересных:smile19:
Жемчужинка
Новичок
+21
-17
Angel
фильм психологический и на любителя. Так что, сколько людей, столько будет и мнений:smile260:
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Фильм для узкой группы как мужчин так и женщин, женщина просветлела а мужик истеричка прям раздолбай , по мне "Любовь и другие лекарства" на много лучше фильм во всех отношениях и главные герои адекватные. Короче тягомотина 3 из 5
догадались, молодцы )))
Новичок
+66
-90
Не суетитесь с выводами. Фильм философский, соответственно далеко не для всех.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011