Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия фильма развиваются одновременно в пятнадцатом веке, в конце двадцатого века и в двадцать пятом веке. Во все времена человек мечтал о вечной жизни. В разные времена люди ищут одно и то же – Древо вечной жизни, сокрытое Богом еще до прихода за Землю людей. Ими движут разные цели, кто-то ищет величия, кто-то хочет спасти от смерти свою любимую. Кому-то никогда не суждено узреть великое Древо, а кто-то сможет найти его, вот только испытает ли он при этом радость, ведь Древо было скрыто Богом от людей не просто так…
Фильм шикарен! Я даже не стану обсуждать игру актеров, видеоряд и сопровождающую его музыку - суть в самом сюжете. После просмотра этого киношедевра, я на многое нашел ответы, чего раньше сделать не мог. Правда, вопросов возникло еще больше, но на то оно, бытие, человеку и дано - после открытия одной тайны, получать взамен десять новых.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
Фильм шикарен! Я даже не стану обсуждать игру актеров, видеоряд и сопровождающую его музыку - суть в самом сюжете.
Игра актеров замечательная. музыка атмосферная. Но сюжет....WTF???? что это. Видимо, это слишком тяжело для моего понимания. Посмотрел до самого конца. Не буду говорить что сюжет гвно, т.к. я его как такового просто не увидел. Ощущения после просмотра -
Однако,сколько полярных буквально комментариев .....Этот фильм дарит самые разные эмоции. Каждый воспринимает его так, как может, как хочет. Всё зависит от настроения, стиля жизни . Одно скажу точно - для меня эта картина вошла в список самых интересных
Фильм для узкой группы как мужчин так и женщин, женщина просветлела а мужик истеричка прям раздолбай , по мне "Любовь и другие лекарства" на много лучше фильм во всех отношениях и главные герои адекватные. Короче тягомотина 3 из 5