Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Евгений Сергеевич
Новичок
+58
-19
76
Кому как, а Мне вообще не понравился, Сюжет на "Королевскую Битву" похож!!!!! Пфф, дети убийцы, от меня 2-.............
steblyk2011
Новичок
+13
-10
смотреть было интересно но чегото не хватало.4 бала.
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Написать могу много, насчет негативов в этом фильме. Но воздержусь,лично для меня показался скучноват,и мрачен...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
PsiAngelLeo
Новичок
+18
-25
Вся жизнь кино
Сюжет понравился, хорошая игра актеров, неплохая графика. из минусов немного наивный фильм. Моя оценка 5 баллов :smile19: Подойдет для семейного просмотра.
Margaretti
Новичок
+23
-15
9

Фильм понравился! Хотя думала, что ерунда, как же я рада, что ошиблась!:smile4: Отличный фильм, и игра актеров) :smile19: почти весь фильм была в напряжении:smile8:
БВЛ
Новичок
+19
-18

Хороший фильм! Сначала посмотрела фильм,потом прочла книгу, и снова посмотрела. Конечно, книга лучше,но так с экранизациями по книгам практически всегда. Сами подумайте,как в 2 часа уложить все подробные описания,диалоги,детали,это навозможно! Книгу за 2 часа не прочтёшь!Вот и приходиться сокращать,урезать,немного изменять. Всё равно неплохо вышло!
bezdelnik113
Продвинутый
+89
-126
Очень оптимистический фильм В общем бред ...
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
PsiAngelLeo пишет:
Сюжет понравился, хорошая игра актеров, неплохая графика. из минусов немного наивный фильм. Моя оценка 5 баллов :smile19: Подойдет для семейного просмотра.
Уважаемый для какого Семейного просмотра? :smile14: это шутка такая!
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
klabaz
Новичок
+25
-10
фильм на 4, не скажу что уж силно зацепил. но смотреть можно)))
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Дженифер Лоуренс-весьма сексапильна. С такой можно попить кофейку на досуге.
Kademo
Новичок
+22
-22
Фильм невероятно понравился, смотрится на одном дыхании! Сейчас собираюсь читать 2 и 3 часть трилогии до того как выйдет экранизация. 5 из 5:smile19:
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Фильм отличный, идея неплохая, правда немного нерациональная, всё-таки подростки 13-лет и 18-ти сильно отличаются (чисто физически)... Но, намного лучше сумерек. Ждем кучи продолжений...
klissy
Новичок
+33
-36
85
Отличный фильм, очень радует что сохранилась идея книги, несмотря на свою продолжительность, смотрится легко!Советую всем!
Juuli
Эксперт
+429
-248
47
Отличный фильм, чем-то напомнил фильм "Бегущий человек"
яркий и динамичный - Красиво!! :smile4:
неКинокритик
Новичок
+19
-9
37
он стоит того, чтобы его смотреть!
Elsy
Новичок
[+] [-]

Интересный замысел, интересное начало но к середине просмотра фильм становится полной лажей.
U.F.O
Новичок
+11
-11
2.2 часа полнейшего БРЕДА !!!!!
Посмотрел ссылаясь на отзывы ,за что такой рейтинг фильму?ШОК !!!!
AlanD
Опытный
+172
-157
1
За идею 5, за воплощение 3-.
MAPuXyAHHA
Новичок
+39
-29
37
Господи, насколько же книга лучше фильма... Трилогия Коллинз просто шедевр, не пожалейте времени найти и прочитать!
А фильм... Ну фильм как фильм в общем то- интересен будет тому кто книгу читал, а тому кто и в глаза не видел- вряд ли)
Like
Новичок
+15
-18
1
По началу показался немного странноват, фильм то. Но потом.... очень-очень понравился! Фильм интересный! Много напряженных моментов и 2.5 часа времени пролетают, хотя мне кажется затянули...что почти целый час - было началом истории. Но фильм безусловно нужно посмотреть!
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Экранизация сегодня - вещь не прибыльная. И чем гениальнее произведение, тем сложнее его экранизация. Фильм итак немаленький - 2ч 13мин. Кому-то и это показалось через чур долго. А если, действительно, ставить всё точно по книге? Наверное, получится исключительно интересно - но только для знатоков творчества С. Коллинз.
Коротким фильм попросту быть не мог. Приступая к съёмкам, творческая группа, без сомнения, была в курсе, что одним фильмом история не закончится. Разумеется, нужно было просветить нас по поводу того, что ожидается в трёх последующих фильмах саги.
Фильм хорош. Ассоциации с "Бегущим человеком" есть, но они скоро уходят, потому что сюжет затягивает, и про Арни уже вспоминать не хочется.
Смотрите. Фильм того стоит.
:smile19:
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
5+ всем рекомендую. Оригинально, красиво и качественно.
scorpion_vv
Новичок
+24
-26
9
SUZUKI - GSXR_600
скажу так - после просмотра захотелось пересмотреть еще раз - поэтому ставлю 4+
Сумеречная
Новичок
+29
-26
...и лишь по весне с котом
Не смотря на то, что сама идея далеко не нова, смотрится фильм на одном дыхании. Хоть развязка и была понятна с первых минут фильма, но от того он не стал менее увлекательным, а дополнительные линии сюжета явно разнообразили общую картину. Как, впрочем, и отличная игра героиней провинциальной девушки, не умеющей быть жеманной и искусственной. А такой внешний вид нашего будущего в фантастике встречается не часто))) Ставлю 5+.
Lain68
Новичок
+41
-47
18
Раньше мне много говорили о этом фильме говорили что крутой стоит посмотреть, но я думал что все равно это бред, но посмотрев меняю свое решение. фильм крутой смотрится легко переживаешь за героев есть даже немного страшные моменты. теперь буду ждать 2 часть. оценка 5!
Lustraved68
Новичок
+67
-38
Всё получится, брат!
"Люди хотят выжить любой ценой, и теперь им предстоит смертельная схватка…" Это рецензии к фильмам. Санктум, Спуск, Схватка 2 и т.п. Экстремальная ситуация на экране, адреналин в крови и мы, затаив дыхание, сопереживаем героям. Хотите получить взрыв положительных эмоций? Поместите симпатичного вам героя в атмосферу нереального страха и безысходности, много помучайте, а потом спасите.
Взяла Красная шапочка корзинку с пирожками и пошла в лес. Да, ей было нелегко, но всё закончилось хорошо, бальзам. Но, если по умному, то можно было с охотниками заранее договориться.
Нам нужен экстрим, чтобы отвлечься от повседневной рутины. Собственные похороны как тренинг. Ритуальное закапывание очень помогает всем, кому скучно.
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
Ждём продолжения :smile19:
STARH
Продвинутый
+119
-154
145
Сюжет банальный, игра хорошая, антураж и героиня 5 = 4
Смотреть не обязательно, вспомнить будет не о чем уже на следующий день.
Арлекино Nº1
Новичок
+45
-88
42
STARH пишет:
Сюжет банальный, игра хорошая, антураж и героиня 5 = 4
Смотреть не обязательно, вспомнить будет не о чем уже на следующий день.
. Офигеть как банально! Ну прям каждый год такие фильмы выходят!:smile8:
Антон
Новичок
+13
-10
13
мне фильм понравился, а что будет продолжение?:smile204:
Cейчас на форуме: bibigosha ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011