Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Президент Линкольн: Охотник на вампиров / Abraham Lincoln: Vampire Hunter (2012)
Подробнее
Сюжет фильма раскрывает тайную жизнь Величайшего Президента Америки Авраама Линкольна — любящего мужа и отца днем и беспощадного убийцу вампиров ночью. Армия кровопийц, которым он бросил вызов, растет с каждым днем. Сможет ли президент великой страны противостоять полчищам вампиров и спасти свою семью и народ от неминуемой гибели?.
нненавижу вампиров и подобную тематику ,но фильм понравился из-за текстов присутствующих в диалогах и голосе за кадром,,хочестя отметить очень качественный дубляж -в чем вероятно есть заслуга соотечественного режисера.
В целом фильм понравился, но почему то во время просмотра было такое ощущение что фильм собран из отрывков длинного сериала (лично у меня так...).К просмотру все же посоветую и поставлю твердую 4
Мне кажется, Линкольн после этого фильма в гробу перевернулся. Конечно, неплохо снято, и Бекмамбетов никогда не скупится на спецэффекты, но сюжет фильма иногда доходит просто до абсурда. В который раз убеждаюсь, что «Ван Хельсинг» - лучший фильм про вампиров. На мой взгляд, стоило бы выбрать какого-нибудь другого героя, а не президента США, который столько всего сделал для своей страны. 3 из 5. И то только потому, что можно насладиться черной кровищей и мастерски летающим топором.
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
фильм хорош, и на мой взгляд, очень символично то, что Линкольн борется с вампирами. Это идеализирует в такой сказочной форме одну сторону и выделяет другую как абсолютное зло( типа они не только рабовладельцы,колонизаторы, но еще и вампиры) Посмотрел с удовольствием понятно что это нереальная сказка, но очень классно сделанная
Фильм, конечно, не совсем обычный. В первую очередь тем, что ты смотришь на героев из реального прошлого, на значимые события из американской истории, а воспринимаешь это как жизнь из параллельного мира. Но... Если относиться к данной картине как к обычной кровавой бойне про вампиров, типичным примером которой является "Блэйд" (здесь тоже есть вампир перебежчик), то она в общем и целом очень даже неплоха. Все законы жанра соблюдены, поэтому придираться особенно не к чему. Кроме того, на события можно посмотреть и с некоторыми элементами символизма. Линкольн боролся не столько против рабства (как реальный персонаж), сколько за единство Америки, где основой социальной жизни должен был стать свободный человек, способный делать за себя самостоятельные выборы и оценки. Линкольн боролся против цивилизации, которая строилась на паразитическом образе жизни (эксплуатации рабства), где одни жили исключительно за счет других. В этом смысле его киношная борьба с вампирами также является борьбой против паразитов, для которых люди обычный корм, а они - элита, живущая вечно за счет других. Эти метафоры и символизм, конечно, условны. Фильм многие считают бредом, и я не стану оспаривать это мнение. Но, на мой взгляд, это не полная его оценка. Подобного рода "творчество" создается для того, чтобы одни развлеклись, а другие - заработали денег. 130 млн долларов кассовых сборов - разве это не хороший аргумент в пользу фильма, от которого ничего не требуется, кроме зрелищ и коммерческой прибыли?
Очередной бекмамбетовский выс#р. Полтора часа зря потраченного времени, если вы конечно не фанат пресловутых дозоров и особо опасного плахова. Кроме красивой картинки, в этом фильме ничего нет. .
Имхо не стоит в таких фильмах делать упор на политику, это ж не документальное либо историческое кино, а смотреть просто как обычный фильм. Не сказать чтоб прям вау! но твердой четверки заслуживает. Для разнообразия стоит посмотреть. А Линкольн просто персонаж.
Теперь я понял, зачем Бекмамбетов нужен американским воротилам киноиндустрии. Ему ничего не будет, пусть хоть он завтра Лютера Кинга Сатаной изобразит. Фильм по сути абсолютно бредовый. Даже Сталин бегающий с топором по Рейхстагу за Гитлером смотрелся бы пожалуй более правдоподобно. А знаете, что я подумал? Может быть Тимуру дать ещё 50 лямов американских бумажек и снять фильм с противоположной стороны: южане бравые парни, а северяне кровососы и подонки, а вообще Линкольн извращенец и педофил. Да Тимуру это, что 2 пальца об асфальт - кто платит тот и заказывает музыку. А история... Ну что история - в России учебники истории каждый год переписывают, так может Линкольн и вправду конченый вурдалак и ублюдок уничтоживший миллион белых людей ради свободы миллиона чёрных? Тогда осиновый кол ему в фанеру!!!
Фильм на 5 из 5. Рекомендую смотреть тем кто любит Индиана Джонс и т.п. Мне понравился. Здесь написано "Торренты удалены по требованию правообладателя". Скачал прогу зона и посмотрел в идеальном качестве без проблем. Рекомендую
Еще раз убедиться, что западный кинематограф через свою "призму фантазии и творческого мышления", может придумать и снять все самое удивительно безрассудное и забавное:) От меня троечка, сюжет стандартный.
Еще раз убедиться, что западный кинематограф через свою "призму фантазии и творческого мышления", может придумать и снять все самое удивительно безрассудное и забавное:) От меня троечка, сюжет стандартный.
но режиссер то наш, Бекмамбетов...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!