Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Перелом

Поиск по форуму

Фильмы: Перелом / Fracture (2007) Подробнее

Тэд Кроуфорд совершает покушение на свою жену, но ему не удается совершить убийство. Теперь Тэду предстоит предстать перед судом. Дело Тэда попадает к помощнику окружного прокурора, которому предстоит поддерживать обвинение. Но несостоявшийся убийца оказывается далеко неглуп, он отлично знает законы и всячески пытается использовать нестыковки в этих законах, чтобы избежать наказания. Помощнику окружного прокурора предстоит вступить в интеллектуальный поединок с Тэдом и доказать суду виновность этого человека.

Перелом
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Фильм понравился, но вот опять я нахожу некоторые ляпы

Осторожно - спойлер!
Во-первых, до меня сразу дошло, где оружие. И что, целая толпа полицейских тупее меня? Слабо верится. Во-вторых, почему не нашли пули, выпущенные в окно, и не пробили их по базе? Это же очевидная процедура. В итоге сразу бы вышли на владельца, потому что все полицейские пули регистрируются, насколько я знаю, чтобы при любой перестрелке их можно было идентифицировать. В-третьих, почему убийца был уверен, что на вызов приедет именно любовник жены? И что именно он войдёт в здание? А если кто-то другой? Ненадёжно и базировалось на случае.
А в остальном фильм очень хорош, получила удовольствие, хотя пересматривать не хочется.
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
kess пишет:
Разъясните пжлст!
Осторожно - спойлер!
Я один не понял, как он заново подменил пистолет(на месте преступления)? вообще не могу сообразить

Осторожно - спойлер!
Когда полицейский увидел мёртвую любовницу, наклонился к ней, Хопкинс поменял пистолеты
hinja2008
Эксперт
+314
-357
1152
Задумка и состав актеров на 10, исполнение на 1. Все показалось нелепо и очень наивно.В общем кАсяк на кАсяке и кАсяком погоняет....
ЛЕОНАРДО
Продвинутый
+61
-43
60
Фильм отличный с интерестным сюжетом.:smile8:
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Отличное кино. Пересечение двух личностей, двух победителей. Один на страже справедливости, другой хладнокровен, коварен и хитер... Вечная борьба добра и зла, кто победит? На одном дыхании:smile19:
BZ
Опытный
+192
-183
26
Да актеры супер! Хопкинс- эталон актера! Смотреть можно. Но по мне худшая роль Хопкинса. 4++
ТанюFFка
Новичок
+54
-55
43
Смотреть однозначно!! :smile19:
Осторожно - спойлер!
А кто Вам сказал, что вина главного героя будет однозначно доказана?? Просто возобновили слушание, концовка - это просто жирное многоточие...

Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Очередная картина про мегадоумлённого супермыслящего и в совершенстве владеющего собой злодея. Канва сюжета стала ясна где-то с 3-й минуты, когда нам его показали как-бы на работе, где он просто сразил всех своим интеллектом... Тем не менее поставил 5/5 за моральную составляющую, когда юрист встал перед выборомм: деньги или правда. Ну и, конечно, блестящий актёрский состав внёс свою лепту... В общем, фильм про брутально-ментального седовласого монстра и противостоящего ему молодого-озорного морально-нетривиального юриста. Кто же победит? Не посмотрите - не узнаете :smile18:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
fgs
Продвинутый
+66
-122
Сильно. 5.
ROMB39
Новичок
+7
-9
Отличный фильм!!! :smile3:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
У файла с весом 7.76Gb картинка отстает от звука.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Oboe19 пишет:
У файла с весом 7.76Gb картинка отстает от звука.

В общем вроде не отстает, возможно в каких-то определенных моментах?
Halford
Новичок
+40
-26
Хопкинс гениален :smile19: В очередной раз в этом убедился:smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Хороший фильм, Хопкинс-молодчина!!!
Anna_Happy