Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Хоть мой коммент удалили напишу еще раз, Современный,Российский дерьмотограф не разочаровал, этот фильм качнул из за высокого рейтинга и положительных комментариев,и фильм действительно не плох,оценка 4
Фильм хорош, просто хорош. Я смотрел и очень переживал за героев, хотя такое не часто случается, фильм не о катастрофе, так что не стоит ждать сумасшедших спец эффектов. Фильм больше об отношениях людей, о их жизненной позиции, чувствах, чести, семье. Почему то напомнил фильм "Учитель на замену". Я не пожалел о 2-х часах, и остался вполне доволен. От меня 5. P.S. Кому интересны динамичные фильмы не смотрите, не поймете.