Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Малавита

Поиск по форуму

Фильмы: Малавита / The Family (2013) Подробнее

На тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах? Никто и представить себе не мог, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

Малавита
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Отличная "чёрная" комедия-стёб. Смотреть без детей.
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Дианка ничего такая!:smile3:
not_error
Новичок
+34
-27
96
Δ¿Δ хо-хо Вашу бы энергию да в мирные бы русла..

Такой силой убеждённости в чём-либо-нибудь можно крутить турбину на заводе не один сентябрь))

Я считаю, что Бессон просто обязан снизойти к Вам до извинений за этот аморальный выкидыш кинематографа

(на случай всякий, заранее предвещая несостоятельность сего действия, я прошу прощения у великой открывательницы глаз от лица многочисленного сообщества невежд, привыкшего со сладостью пережёвывать низкосортный ширпотреб от мировых мэтров, шо ж мы за быдло-то такое))))
Remo_29Rus
Опытный
+179
-143
56
Концовка огорчила, на мой взгляд, можно было и трагичнее и жестко сделать, весь фильм нас готовят к развястке, а так , понравился и передалось напряжение когда пацаны приехали и начали готовиться к обряду. Де Ниро шикарен! :smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
not_error
:smile30::smile30::smile30:
Спасибо, это было реально смешно!
Извините, если я обидела вас своим высказыванием, меня бывает заносит на поворотах, и спасибо за поднятое настроение :smile43:
Ради знакомства с таким умным и ироничным человеком - стоило смотреть этот фильм :smile44:
SHDM
Новичок
+21
-27
Охрененный фильм! Смотрите, рекомендую! Оценка 5 баллов из 5!!!
not_error
Новичок
+34
-27
96
Δ¿Δ ну вот и славненько, а говорят хорошими делами прославиться нельзя (:

мир, дружба, жвачка
(тем паче, что Ваши рекомендации я исколесила вдоль и поперёк ещё полгода назад))
soff
Мастер
+397
-334
3 19
not_error пишет:
Δ¿Δ ну вот и славненько, а говорят хорошими делами прославиться нельзя
она кого-то убила?)
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
not_error
Таки всегда пожалуйста :smile109: тем более у меня там все время в копилочке прибывает)

Осторожно - спойлер!
soff пишет:
not_error пишет:
Δ¿Δ ну вот и славненько, а говорят хорошими делами прославиться нельзя
она кого-то убила?)

:smile27: soff жжешь)))
я злой и страшный серый волк
я в поросятах знаю толк
:smile43:

Angy
Опытный
+176
-200
Хороший фильм 5+
Pakhan89
Продвинутый
+129
-139
1 7
Неплохо. Смотреться с интересом. Качайте, не сомневайтесь. От меня четвёрка
SpikeRem
Новичок
+45
-20
18
Хороший фильм с легендами кино и молодым поколением актеров. Де Ниро не отходит от своих "мафиозных штучек". И это у него получается как ни у кого!!! Томи Ли Джонс как всегда - страж закона!!! Мне фильм понравился!!!:smile19:
VBederov
Эксперт
+231
-199
21
Очень и очень неплохо! Посмотрел с удовольствием на любимых актёров.:smile3: :smile21:
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Отличная кинушка для расслабона вечерком да под пивко нормально поржл!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Удалось посмотреть в2 вариантах перевода - полный дубляж и Гоблин. Принципиальной разницы для впечатления о фильме никакой.
Фильм привел меня в недоумение. Это какое-то новое блюдо - "Бессон по-родригесовски под сладко-голливудским соусом". Причем, непонятно, чем такое есть: ножом и вилкой или руками. Или пить. Или это вообще - корм для попугайчиков. Для комедии явно недостаточно юмора и ситуаций - интрига неисчерпаема для жанра, но представление скучное и плоское, мелодраматические линии - скучные и пресные, гангстерские - скучные и натужные (спасибо хоть за Пусси Бомпенсьеро). Что касается здешнего трэша... Трэш - это такая бормотуха, которую с другими жанрами мешать надо умеючи, либо вообще не браться. Особенно с драмой. Иначе полученные нелепости смогут понять и простить лишь снисходительные поклонники.
Относительно актерской игры - всё отлично, особенно понравились центральные дети. Старички все - блеск! стильны, достойны и шикарны.
Мне не показалось, что это - кино для зрителя: кто-то из участников молодость вспомнил, кто попробовал для себя что-то новенькое, кто на экране со звездами засветился, кто деньжат срубил... А мне, зрителю, садясь смотреть его с приятным предвкушением, очень хотелось, чтобы кино получилось! С такими-то актерищами!...
Но лично меня оно разочаровало. Какой уж там повторный просмотр...
А в общем, конечно, дело вкуса. Немного перефразируя, "что не годунов для меня, годунов для тебя"...
Cейчас на форуме: boriska_il, DUAL, znatok78 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011