Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Смотрел в кино....... Бондарчуку руки отбить надо за такое..Эффекты есть смысла нет...90% кто смотрел фильм выходя из кинотеатра плевались ... хотите потратить время зря то смотрите
Шаг 1: набираем в поисковике: Федя, где сиськи? (отзыв на фильм "Сталинград"); шаг 2: читаем рецензию и получаем заряд хорошего настроения; шаг 3: сравниваем впечатления (кто уже осквернил свой взор и моск фтыканием в ЭТО) либо заблаговременно отказываемся от просмотра предложенного лысым выкидыша.
Я не люблю писать отрицательные комментарии о фильмах. Но в данной ситуации напишу... Фильм, ммм, как бы подобрать что-то цензурное, ну в общем он, в смысле фильм (если его можно так назвать) - мерзотный! Никакого историзма, одна паршивая, из пальца высосанная, бредятина! Полное неуважение к народу великого государства, к нашим общим предкам и их подвигу. Не смотрите, не тратьте время!
Для сведения хающих фильм: Значит, фильм все-таки зацепил народ!
Чьи рекорды он бьет, какие?))) Поясните пожалуйста. Я спрашивал у всех знакомых кто ходил на него в IMAX 3D и всем было жалко денег потраченных. Конечно, эту херню показывают когда больше нечего смотреть в кино, вот он и ЧТО-ТО ТАМ "БЬЕТ"..., а рекорд же)) P.S.: Чтобы фильм являлся успешным в прокате, он должен собрать сумму в 2 раза и более превосходящую его бюджет. В данном случае, Сталинград должен собрать как минимум 60 млн. $ с его 30 млн. $ бюджета, т.е. должен окупиться. Вряд ли он это сделает, ведь люди еще помнят старые "подвиги" Бондарчука.
А кто-нибудь обращал тут внимание на этом сайте на обзор Дмитрия Пучкова (Гоблин) о сюжете Сталинград? Кликайте "Обзоры". Мне понравилось, особенно самые последние слова. "Конечно, с коммерческой точки зрения, название выбрано безупречно: "Высоцкий, Гагарин, Сталинград", - на это зрители пойдут безо всякой рекламы; рекламная кампания организованна - мое почтение! на высшем уровне! но люди идут не по причине горячего интереса к творчеству Бондарчука, а из уважения к своей истории. Стоит ли фильм просмотра? Нет, не стоит." (с). Смотрите ролик полностью. Также мой респект рецензии от KUNGUROV. Не понятен рейтинг кинопоиска????? По моему кинопоиск себя компрометирует. не должно быть у этого фильма такого рейтинга, в общем и целом.
И тем не менее бесчисленные орды с лаконичным: "Ощень хороший фильм" волна за волной накатывают, на здравый смысл и мало мальский художественный вкус.
Всё ж таки удалось опять перевалить за рубеж 2.9 балла... А уж что на телевидение творится... противно слушать...
Вот на что пошла львиная доля миллионов из бюджета фильма...
--- Пункт Nº 4 + пункт №4 (повторно) + Пункты №4 и №11 + Оскорбление пользователя + Оскорбление пользователей. Неоднократно. Пункт №4ж Оскорбление Дяди Жени. Неоднократно. Пункт №0 сомнение в компетенции модераторов. Неоднократно.