Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942-й год. Сталинград. Советские войска планируют контрнаступление на немецкие части, оккупировавшие левобережье Волги. Наступление сорвано. Лишь разведчикам под командованием капитана Громова удается перебраться на другой берег и закрепиться в одном из домов. Им дан приказ удержать его любой ценой. Кроме нескольких чудом уцелевших советских солдат они находят в доме его последнюю жительницу — 19-летнюю Катю.
Наш народ совсем охренел (простите за грубость) от изобилия. То им не то, это не это. Вы зачем вообще кино смотрите, умники? Чтоб обосрать любой фильм? Фильм колоссальный, смотреть всем обязательно. Хоть будете знать, что был такой момент в истории ВОВ. А те, кто хочет правду-матку, смотрите хрнику Второй Мировой и не суйте нос в художественный кинематограф. Вас бы посадить опять на 3 программы ТВ с Лебединым озером и пленумом ЦК круглые сутки, а по праздникам индийское кино и немного французского. Я бы посмотрел, чтоб вы говорили о таких шедеврах. Этот фильм по зрелищности не уступает Аватару и 2012. На него работало столько актеров, программистов и пр. персонала. что он просто не может быть плохим по определению. А вой поднимают Бондарчукфобы и ... В общем, никого не слушайте и идите в кино. Плохой фильм не соберет столько денег в прокате.
потрачена круглая сумма на фильм как и на дороги и медицину и т.д.
Я ценю творчество Сергея Бондарчука - но Фёдор всё же перегнул палку как режисёр.
Многие Советские фильмы смотрятся намного лучше без спецэффектов о войне - в них есть патриотизм и дух Советского времени а не уродство пародии на новый лад , и никакими спецэффектами идиотизм не скрыть.
По сборам в кассе - я скажу, НЕСБЫВШИЕСЯ НАДЕЖДЫ НА ХОРОШИЙ ФИЛЬМ, название громкое для русского человека - у меня тоже много стариков не вернулось с той войны, остались лишь награды да бумажки от них - и всё же они герои ПОБЕДИТЕЛИ, и я возмущён любой манипуляцией с памятными событиями в жертву наживы и бездарности.
Фильм не понравился. Сложилось впечатление, что деньги на картину ушли в неизвестном направлении. Всё смотрится дешево. Если фильм о любви, то название фильма «Сталинград» не подходит. Если о городе Сталинград и его защите, то где военные действия и дух патриотизма за наших войнов. От этого названия ожидал намного большего. Вывод: если не посмотрите, сэкономите время и деньги! Да, ещё, зачем надо было снимать в 3D?. Как зрелищно падает самолет и почувствовать эффект присутствия Кати?
Наш народ совсем охренел (простите за грубость) от изобилия. То им не то, это не это. Вы зачем вообще кино смотрите, умники? Чтоб обосрать любой фильм? Фильм колоссальный, смотреть всем обязательно. Хоть будете знать, что был такой момент в истории ВОВ. А те, кто хочет правду-матку, смотрите хрнику Второй Мировой и не суйте нос в художественный кинематограф. Вас бы посадить опять на 3 программы ТВ с Лебединым озером и пленумом ЦК круглые сутки, а по праздникам индийское кино и немного французского. Я бы посмотрел, чтоб вы говорили о таких шедеврах. Этот фильм по зрелищности не уступает Аватару и 2012. На него работало столько актеров, программистов и пр. персонала. что он просто не может быть плохим по определению. А вой поднимают Бондарчукфобы и ... В общем, никого не слушайте и идите в кино. Плохой фильм не соберет столько денег в прокате.
Не надо сравнивать Аватар и 2012 с этой лентой. У Бондарчука лишь 9 рота более менее нормальный фильм, а это так, 3д понты перед западом...
Фильм не понравился. Сложилось впечатление, что деньги на картину ушли в неизвестном направлении. Всё смотрится дешево. Если фильм о любви, то название фильма «Сталинград» не подходит. Если о городе Сталинград и его защите, то где военные действия и дух патриотизма за наших войнов. От этого названия ожидал намного большего. Вывод: если не посмотрите, сэкономите время и деньги! Да, ещё, зачем надо было снимать в 3D?. Как зрелищно падает самолет и почувствовать эффект присутствия Кати?
Вот в точку! Меня тоже интересует название фильма. Оно вроде как к большому обязывает и настраивает на патриотическое повествование о переломном противостоянии двух держав. А выясняется, что фильм вообще не о войне, по большому счёту. Да и вообще, клипмейкер не может быть хорошим режиссером большого кино, это моё мнение. Хорошо, что не сходил на "это" в кинотеатр.
Вот в точку! Меня тоже интересует название фильма. Оно вроде как к большому обязывает и настраивает на патриотическое повествование о переломном противостоянии двух держав. А выясняется, что фильм вообще не о войне, по большому счёту. Да и вообще, клипмейкер не может быть хорошим режиссером большого кино, это моё мнение. Хорошо, что не сходил на "это" в кинотеатр.
Во всём согласен, но есть и исключения, например: Девид Финчер, тоже с роликов начинал...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Как сказал Дмитрий Пучков (Гоблин) - Назвали бы фильм "они сражались за Катю", честнее как-то было бы.
... На него работало столько актеров, программистов и пр. персонала. что он просто не может быть плохим по определению....
эт Вы батенька наверное не подумавши сказанули, по вашим "определениям" фильмы: " Обитаемые острова 1и 2" с их красивыми костюмами с замечательными актёрами и т. п. и т.д. вообще должны быть шедеврами..... ан нет. Вывод : талант и мастерство баблом не замениш.......
Обитаемые острова 1и 2" с их красивыми костюмами с замечательными актёрами и т. п. и т.д. вообще должны быть шедеврами..... ан нет. Вывод : талант и мастерство баблом не замениш.......
Ну как ? Человек У которого отец снял такие фильмы "Они сражались за родину" и "Судьба человека" мог снять такое? Как по мне голивудский "Враг у ворот" сняли лучше чем данный фильм... 1/10 Неправильно ты дядя Федор кино снимаешь...(как сказал Матроскин)
Джеймс Камерон будет снимать по роману Глуховского Метро 2033..бюджет миллиард долларов ..строят настоящее метро сейчас..И разрушенную Москву...вот это будет блокбастер
Что он там хотел? Бондарчук-чук. Статуэтку из говна для себя? Я досмотрел этот "шедевр". Господа, старые фильмы куда лучше. СМОТРЕЛ ПРОСТО СКОРЧИВ РОЖУ ОТ НЕДОУМЕНИЯ. ГДЕ ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ? Кинишко, ни чего серьёзного.
Джеймс Камерон будет снимать по роману Глуховского Метро 2033..бюджет миллиард долларов ..строят настоящее метро сейчас..И разрушенную Москву...вот это будет блокбастер
Дорогой Хер negr_shvarc никто на вас не обижается. Это я к вам пытаюсь обратится по немецки, но плохо получается. Вы бы сначала почитали коменты по подробней, а потом судили нас за наше мнение. Господину (к стати тоже Хер) Бондарчуку до создателей Аватара и 2012 очень далеко. Память о ВОВ очень для многих священна, и эти "охриневшие" (в том числе и я) очень чутко реагируют когда её затрагивают комерсанты на вроде Бондарчука. Фильм снят для тупых пендосов, без учета нашего менталитета (российского). Ради оскара. Не поймут американские кинокритики фильм, если он будит снят по русски (на вроде фильма 72 метра, Блок пост). В той же самой Америке есть темы, про которые фильмы не снимают, либо снимают, но очень корректно или полит корректно. По поводу того, что над фильмом работало столько актеров, программистов и пр. персонала. что он просто не может быть плохим по определению. Тут не соглашусь. Над реформой российского образования тоже много народу работало, но получилось одно..... еГэ.
-+Стопицот.2-я Мировая это История,а тем паче Сталинградская битва стала переломом в этом месиве,я горжусь тем,как бы пафосно не звучало,что в моих жилах течет кровь Защитника нашего СЕЙЧАС...Жаль конечно,что клиподел федот этого не понял...(Да и надо оно ему???)
Это не фильм о войне,а позор русского кинематографа.В принципе,я другого и не ждал,ибо Бондарчук снимать фильмы не умеет,в отличие от его отца.Сразу видно,что делали не для того,чтобы людям действительно понравилось,чтобы вспомнить стариков,а для того,чтобы денег срубить больше.Лично мне,как патриоту,обидно,что наши снимают такой высер и тем самым позорят наших дедов.Я лучше вновь пересмотрю старые советские фильмы,чем буду смотреть это бессмысленное говно.Бесит это убогое выцветавшее качество съемки,и я не понимаю для чего надо было снимать совершенно бессмысленную сцену с воротами,как подметил критик фильмов Сокол,они что,хотел переплюнуть по драматичности сцену высадки в фильме 'Спасти рядового Райана"?Меня хватило только на час фильма,на большее не хватило сил. Вообщем,лучше не смотрите,это полный провал. 1 из 5-ти и 1 из 10-ти.
cогласен с одним из высказываний- зачем фильм назвали - СТАЛИНГРАД - ? фильм то совсем не про него , а про неё ((( фильм не лучшее- куда можно потратить время.
фильм никуда не годиться.во первых что за бред сидят через улицу немцы видят друг друга в бинокли и чего то ждут а в конце фильма русские дождались что на них же танки едут и раций вызывают огонь на свой дом.а не проще было бабахнуть немца знали где они сидят и там заложников не было.Второе главный немец чистый аккуратный а у него типа вши от русских ,а наши лазят все черные в грязи у них ни гниды. Третье весь фильм снят на одной улице сидели смотрели на немцев в прицел дали девке пострелять она немца убила.просто фууууууфел.у нас в рассии пьяные лучше истории придумает и смешнее и ранимей.
люди набили кошелёк бондарчику))) за снятые три ролика крутых и что в крутом формате .люди куда этот мир катится.я бы лучше гладиатор 20–ты раз посмотрел в кинотеатре.