Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales (2017)
Подробнее
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Никак не пойму причины гневных коммертариев, да тупо, да примитивно. Но а что вы собственно говоря ждали? Эту часть пистигла такая же судьба как и любого удачного фильма, деньги и еще раз деньги и качество здесь уже не играет значительной роли. Им надо было хоть как то закончить фильм и они его закончили, о чем тут еще говорить. Относитесь к этому проще господа недовольные.
Похоже это завершающая часть приключений о Пиратах Карибского моря! Дальше, просто не вижу идей снимать. Тризубец уничтожен, а значит проклятие морей больше нет. Да и Воробей на славной ноте поплыл на пенсию)
Хорошая завершающая часть. и концовки такие обожаю. Очень обидно, что на этом всё,конец. А может и к лучшему,что не превратили эту историю в очередную бесконечную попсу. Создателям и актёрам спасибо и браво.
Ну, как и остальные части, фильм классный, интересный, интригующий. Посмотрела одна, потом с мужем. Мне кажется, это единственный фильм, где все части смотришь на одном дыхании Не знаю, кто там хает этот фильм... Никого не слушайте, смотрите всеми руками!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
16 Ноя. 2017 17:01
Пираты становятся все невероятнее . Мне кажется им пора остановиться , а то есть риск споткнуться и снять ЛАЖУ . Фильм в духе предыдущих частей пиратов .
Пятая часть все же уступает первым четырем, но в целом также красиво снято, захватывающие кадры, актерский состав впечатляет, Джонни Депп как всегда лучший разве что сюжет можно было и поинтереснее сделать, от меня 9 баллов
Шикарный фильм, все части одинаково интересны, не то, что Трансформеры с Пауками. Фильму 10 из 10, спасибо создателям за погружение в непередаваемую атмосферу.
На мой взгляд, эта часть самая не интересная, особенно если сравнивать с первой. Роль Джека благополучно слили в унитаз,причём полностью, превратив его в пьяницу и лентяя, которого постоянно спасают, а он сам уже ни к чему не стремиться. Зачем было так опускать образ Джека. Он был изюминкой каждого фильма. Слышал , что следующую часть уже будут снимать без него, и видимо поэтому его так занизили в фильме. Очень жаль. Есть правда и приятная сторона, выросшие дети героев из прошлых частей, совершают достойные поступки , как и их родители.
Не знаю как вам,но мне фильм зашел на все 10,а то что Джек не много выдохся,согласен есть такое,но фильм для меня остался таким же классным и неповторимым! Интересно что авторы думают о 6 части.
Во время просмотра не покидало ощущение,что сами актёры уже устали играть одно и тоже.Нет того драйва и азарта в глазах что в первых трёх частях. Не удивлюсь если судьбу Барбоссы выпросил у режиссёра сам Джефри Раш.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!