Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) Подробнее

Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.

Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016)
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Научились снимать красиво. Фильм как перваа:smile199: я серия
id318911734
Новичок
+33
-86
Чушь бессмысленная и беспощадная.
умуму
Опытный
+115
-76
168
не впечатлило, для детей до 12 лет. скучновато поставлено кино
Alexhimera
Опытный
+126
-153
215
А мне понравился фильм ))) Многие пишут фильм чушь и ерунда,люди да мы все просто зажрались от количества просмотренных фильмов.Это же комиксы и для этого жанра фильм снят ВПОЛНЕ ДОСТОЙНО !!! :smile3: :smile21:
Andrey!Kobe
Новичок
+15
-21
67
Годный фильм)) хорошие эффекты 9 из 10:smile19:
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Вот и появился еще один супергерой из линейки Марвелл. Камбербэтч молодец, хорошо играет. Фильм на удивление понравился, интересный, динамичный, красочный, со вкусом. Ставлю 8/10 и жду продолжения. А оно, судя по двум эпизодам в титрах, обязательно выйдет. Спасибо! :smile19:
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Не особо как-то. Второй раз пересматривать точно не буду...3 балла
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Всегда с теплотой отношусь к комиксам, всем этим супергероям в плащах, бесконечно спасающим планету от зла. Фильм вполне годен для развлечения, внешне очень порадовал - красив и ярок. Сюжет и воплощение, - в них есть какая о наивность, сказочность и простота, переносящая картину скорее в разряд более легковесных, Стрэндж больше ассоциируется с фильмами про титанов с богами да подростковым фэнтези, чем с пауком, бэтменом и железным человеком. Но это не есть плохо. 7/10
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
После того как сказали что Мстители занимаются защитой материального мира, дальше смотреть не захотелось. Слабо для параллельных миров и выхода из тела. Мстители в зрелищности на пару голов выше
Kutrapaly
Новичок
+12
-16
Великолепно! И чего вы такие зануды - не нужно придираться, фильмы про супергероев вообще не для смысла и раздумий, а для отвлечься ) В данном фильме это прям на высшем уровне! Картинка превосходная, такукю кислоту уж и не помню где последний раз показывали )) Смотрели на проекторе, теперь вот жалею, что в кино не ходил! Все динамично, герой превосходен. Кстати, Кэмбербэтчу больше таки идут отрицательные герои, заметили, он же вроде хороший тут, но симпатии не вызывает. Все таки в Сартреке его самая шикарная роль была!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм понравился. Однако финальное противостояние с боссом подпортило высший балл. 8 из 10
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Неплохая фантастика, вполне смотрибельно :smile6: от меня 8 баллов
умуму
Опытный
+115
-76
168
все таки слабоват, возможно подзаклинило на экранизациях комиксов начала 2000х, и все жду хоть какой то начинки а не подытоживания под игровую консоль.
Ярко, красиво, хорошие актеры, плоско, единственно что порадовало это "зацикленный процесс общения "Здрасте""
к сожалению не понятно зачем делать яркого героя, в данном случае злодея. что был что небыл, брать на эту роль яркий типаж и толком его не показать, это касается не только этой экранизации...
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
:smile3: кин . Нет , я и в первый раз получил громадное удовольствие. А вчера посмотрел на большом экране в кинотеатре. Ну так это ж совсем другое пальто. :smile4: :smile8: Масса впечатлений. Конечно в коллекцию. И по моему создатели фильма честно заслужили свой червончик
Да "Marvel" рулит:smile176:
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Понравилось
Очень напомнил начало с Ди Каприо
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011