Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017) Подробнее

На отдалённую планету, расположенную на другой стороне галактики, направляется экипаж колониального корабля с учёными и солдатами на борту. Прибыв на планету, все участники экспедиции были в небольшом шоке от увиденного. Они обнаруживают нечто, что изначально приняли за рай, но таковым оно, как выяснилось, не является. Новый неизведанный мир оказывается полон страшных тайн и загадок. На планете не оказалось ни единого жителя, кроме андроида Дэвида. Андроид рассказывает новоприбывшим исследователям свою историю, и учёные принимаются за изучение планеты. Люди попытаются найти ответ на самый важный вопрос: как зародилось человечество. Вот только удастся ли им сделать это безопасно.

Чужой: Завет / Alien: Covenant (2017)
Псевдоним
Новичок
+4
-4
Мне кажется это не полноценная часть, а просто отснятый кусок матерьяла, как трейлер, нет даже тизер к трейлеру, выбрашенный зрителям на съедение. Потому что, как мне кажется до этого фильма велись какие-то съёмки более масштабного, интересного, дающего ответы на многие вопросы действия. А это поверхностный кусок вырванный из полноценного матерьяла, который станет чем то более важным, когда выйдет продолжение. Просто прочитал коментарии режисёра к съёмкам прометея 2 , который должен был выйти вначале 2016 года. Так что очень жду продолжения.
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Чухня.
Не интересная часть Чужих совсем.
Актёры - обнять и плакать, а потом по сопатке огреть и вновь обнять и плакать.
Сюжет вообще слёзы от ржача
Осторожно - спойлер!
Это что же, андроид украл чужое изобретение, пустил его в ход на странной планете и созерцал своё создание формы жизни на изначально украденном изобретении
Смотреть, как он весь фильм слащаво корчил из себя создателя с дудкой - было тошно и забавно.
Люди виноваты. Прежде чем андроида выпускать в свет божий, надо хотя-бы подобие мозгов ему вставлять, что б впредь не путал причинно-следственные связи и с логикой дружил, и прививку в провода ему от энцефалита надо ввести, а то совсем бедолага заболел

id103163566
Новичок
+10
-9
Даааа, и это снял сам маэстро Ридли, чьими фильмами я уповаюсь...до просмотра читал отзывы, и присоединяюсь к ним - логика героев смех, опасность, а они идут не спеша, рядом бегает монстр, а они оружие отложили и занимаются своими делами. Андроиды не в тему, болтают ни о чем полфильма. В общем это не Чужой, а жалкая пародия, лучше смотрите первые оригинальные части, да и вообще, без Рипли не о все)) даже Чужие против Хищников гармоничнее и то
ABC1981
Новичок
+1
-7
Оказывается здесь такие знатоки сидят, прям диву даюсь. Особенно мне понравилось высказывание, Чужие против хищника лучше, сее мог произнести человек полностью лишенный... да ладно, это мнение имеет право на существование. Поймите, сколько людей столько и мнений. По моему личному мнению, первые две части чужих являются легендарными, третья уже с натяжкой, то что было далее просто несусветный бред и глупость, чужие против хищника я и вовсе молча упущу и пройду мимо. Что касается прометея и чужой завет, да, согласен, глупое поведение героев и прочее, однако все сделано на высоком уровне, лично меня фильм держал в напряжения в течении всего просмотра, очень рад что посмотрел, отличная вещь, однозначно в коллекцию. Меня долго отговаривали не идти в кино, у этих глупцов практически получилось, однако спустя неделю я все же сходил, о чем абсолютно не жалею. Те что отговаривали, я их того, в колодце они, можешь пойти посмотреть.
S.P.A.W.N.
Опытный
+201
-231
748
Блин но это убивает - По требованию правообладателя торренты заблокированы для россии и других стран СНГ. Как пиратки заливать так пожалуйста,как в нормальном качестве - так заблокированы.
zorg
Эксперт
+145
-233
1597
В пол не смотрибельная часть чужого Вот если бы чужого сделали более уязвимым и не с такой огромной скоростью он выростал в людях фильм получился бы посерьезней А то блин как терминатор какой то И сам фильм через чур темный ,хотя может это из за пиратки От меня 7/10
HalgjarO
Продвинутый
+65
-76
Халгъяр
Ну разумеется из-за пиратки. Так вообще можно очень сильно подпортить впечатление из-за низкого качества.
id372959534
Опытный
+75
-60
1
Надо смотреть в лицензии
Тогда впечатления другие
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Самая худшая часть из серии "Чужих".Ни чего нового,весь сюжет повторяет сюжеты предыдущих частей.
"Чужие" закончились на "Прометее".И это его продолжением сложно назвать,только если по смыслу.
Ждал на много большего.Второй раз смотреть точно не буду,в отличии от остальных пяти частей.
Стареет Ридли Скотт и сюжет из пальца высасывает.И из других частей =) 2/5
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
id372959534 пишет:
Надо смотреть в лицензии
Тогда впечатления другие

Лицензия - только качество картинки и звука .
И что - от этого поменяется впечатление от фильма ?!.:smile2:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Такая шляпа...На слабую троечку,режиссер божился,что в "завете"раскроются,наконец,все загадки,откуда,для чего и почему,и кто,...В оконцовке,"кинище" дает еще больше вопросов чем ответов,уж прометей и то бащще,хотя,что уж там,тоже не шедеврище...Короче сплошь расстройство...:smile14:
vakat
Новичок
+31
-74
просто лажа, и кто такое смотрит7
Vik Diz
Новичок
+2
-4
Отлично! Для тех кого прёт тема вселенной Чужого:smile3: Не понимаю тех кто ругает фильм - вы блин чего ждали то??! Что там может не понравится?? Или вы по-другому представляли развитие событий в фильме? - но это ваши проблемы!

Вощем кино аффигенное! Для тех кто собирается смотреть - не слушайте всяких ...ков, смотрите!
sssos
Продвинутый
+91
-162
2
одна неувязка в этом объясняющем фильме Ридли Скотта, о происхождении вида ксеноморфов, в первом фильме чужой, команда находит корабль пришельцев, с яйцами ксеноморфов, ну не как не робота, который их создал
Андρей
Новичок
+57
-105
920
Будь верен своим убеждениям.
За гомосятину - не более 5.
Cейчас на форуме: Galiaph ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011