Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Конг: Остров черепа / Kong: Skull Island (2017)
Подробнее
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
Сначала прочитал книгу. Если кого-то интересует, то автор: Леббон Тим, книга называется также: «Конг: Остров Черепа». И как всегда, в фильмах созданным по книгам – лишь маленькая часть от того, что в самой книге. Это можно сравнить так: как будто из костюма типа «тройка» сшили носовой платочек. Поставлен фильм неплохо, игра актёров тоже неплохая и смотреть довольно интересно. Но отсутствие в содержании фильма огромной части содержания книги портит впечатление. Что, в принципе, было ожидаемо.
кинг конг 1976 и кинг конг жив 1986 - по любому для меня лучше всех последующих .Этот тоже вариант можно глянуть , но лично для меня ему очень далеко до 76г и 86г .
кинг конг 1976 и кинг конг жив 1986 - по любому для меня лучше всех последующих .Этот тоже вариант можно глянуть , но лично для меня ему очень далеко до 76г и 86г .
этот фильм ответвление от основного направления и скорее его можно было назвать новый затерянный мир а на счет сюжета, он ведь присутствует - выжить, выжить назло всем чертям этого мира и немного о зомбированных военных самой "правильной и великой" нации - пусть весь мир летит в тартарары, но я хочу пострелять и баста.
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
09 Апрель 2018 17:25
Ну если нужно искать во всем суть, смысл и т.д - то это уже научно популярные фильмы ВВС и Discovery. А так вполне достойный фильм. Многовато шуму и стрельбы. А в остальном
Все Конги, на мой скромный взгляд, отдают какой-то сексуальной аберрацией. Что это за страсть огромной обезьяны к штукенции, которая помещается у нее на ладони? Странно мне это.
вчера пересмотрели фильм, эмоции остались положительные заметил только одно НО присутствуют животные которые не могли бы сосуществовать ни при каких условиях вместе к тому же без изменений жаль что режессура не видит такого просчета
Новый сюжет о Конге, очень даже не плохо . А то его перевоз в в современный мир и сбивание вертолетов и самолетов на самой высокой башне уже приелся во всех интерпретациях.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!