Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Агора

Поиск по форуму

Фильмы: Агора / Agora (2010) Подробнее

Мир пятого века нашей эры. Великая история о жизни, страстной любви и трагической гибели прекраснейшей Гипатии, женщины, которая была первой представительницей своего рода, что сумела взыскать признание женщины-ученого - прекрасного философа, гениального математика и астронома. Пред её знаниями преклонялись самые признанные мудрецы того времени, послушать её лекции приходили тысячи людей, она сумела предвосхитить открытия великих Галилея и Коперника, к её советам прислушивались правители, а её красота разбивала сердца великих мира сего...

Агора
Margo
Новичок
+8
-3
2
мне не очень.
DmitriyCDS
Новичок
+17
-23
LeopoldStoch что ты знаешь вообще о христианской религии и о вере вообще???
Хотя судя по твоему аватару кое что мне становится понятно.
sambuca
Новичок
[+] [-]
2

Смотрела по телевизору:smile3: с удовольствием еще раз посмотрю
Chook
Новичок
+10
-10
2
Фильм очень понравился.....
И время и место необычное......
5+
kutim
Мастер
+593
-320
83
рекомендую, а то у нас и про крестовые походы забывают и про охоту на ведьм...
Rubin Good
Новичок
+36
-36
3
Никогда раньше не был поклоником таких фильмов, но этот фильм зацепил!!! Главная героиня играет просто восхетительно!!! буду пересматривать этот фильм одназначно!!!!:smile6: :smile6: :smile6:
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
без обид конечно, но мне фильм очень не понравился,вкусы все таки разные,от фильма я ожидал большего...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
discern
Опытный
+29
-61
Этот фильм о вековой борьбы мракобесия с научным знанием, попыток христианства преградить путь к исследованию природы, к познанию окружающего мира.
И это закономерно, ибо религия основывается на слепой, бездоказательной вере. Человек должен верить, не задумываясь над смыслом религиозного вероучения.:smile261:
Он должен безоговорочно принимать все, что внушают ему проповедники.:smile248:
Достаточно познакомиться с религиозным учением, чтобы убедиться в том, что религии чужда идея развития.
Фильм не 5+
Актеры практически все хороши. А сам фильм показатель хорошего актерского мастерства.
Так что смотрите обязательно.:smile3:
discern
Опытный
+29
-61
LeopoldStoch пишет:
Хороший фильм.Один из немногих где не оправдываются поступки христианской религии...в целом всё как в библии: стадо баранов(паства), управляемое пастухом(пастырем) в руке которого плеть(библия) коей он управляет этим стадом(трактует ее так как ему надо)
а ведь если задуматься, то как раз християнская религия самая кровавая, лживая, алчная и гнилая......

согласен:smile19:
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Для тех кто не ждут от фильмов спецэффектов, а ищет глубину смотреть обязательно. Фильм интересный, но тяжелый. Хорошо показан религиозный фанатизм, который до сих пор в мире приводит к волне насилия и беспредела. Фильм достоин того, чтобы его посмотрели...правда снято немного скучновато.
инна+
Новичок
+6
-4
4
Только 5+++++!!!!!!!!! Фильм запоменается надолго. Актеры что надо!:smile1:
filmetal
Опытный
+88
-47
37
Великолепный фильм. это не просто рассказ о жизни философа, это повесть о том, как христианство потопило в крови язычество,разрушило культуру и фактически затормозило прогресс человечества
irida_85
Новичок
+22
-12
25
хороший-на 4+!:smile19:
тать-яна
Опытный
+122
-102
5
хороший!!! интересны её догатки!!!!
Naila
Опытный
+127
-99
289
Фильм просто потрясающий. Прекрасно передают картину развращения религии невеждами и использования ее каждым в своих целях.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011