Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Человеческая многоножка / The Human Centipede (2009)
Подробнее
Две миловидные девушки из Америки Линдсэй и Дженни, решили отправится в путешествие по Европе на своём автомобиле. Когда они проезжали, в ночное время, мимо каких-то темных лесов в Германии, у них лопнули шины. Недолго думая девушки отправляются на поиски кого-нибудь, кто смог бы им оказать хоть какую-то помощь. Вскоре они натыкаются на заброшенную виллу. Любезный, поначалу, хозяин этой виллы накачивает девушек наркотиками с целью затащить их в свою самодельную больничную палату, что находится в подвале...
Капец моей детской психике... У меня много мыслей по поводу этого фильма, но собрать их в единый текст сложно. Фильм настолько... даже не знаю как его охарактеризовать... В общем бедная моя психика. Самое интересное, что я набралась смелости и посмотрела вторую часть... Лучше бы я её не смотрела.... Какую оценку поставить? А можно я не буду оценивать то, что не подлежит оценке. Причем, не могу сказать, что фильм - дрянь. Эмм.... Это нечто, блин... Нечто.
Да,фильм действительно ни о чём.Но ничего,из ряда вон выходящего,я не увидел(как некоторые здесь пишут).Какая жизнь ,господа,такие и фильмы.Может для гламурных идиотов это и шок.Но ,кода работаешь на предприятии,где 2-3 трупа в год-это норма,ничего необычного.Закаляйте нервы ,господа,жизнь намного суровее.А фильм хотя бы один раз посмотреть стоит,чтобы не забывать историю(ведь в концлагерях были опыты и похлеще) .P.S Как ни странно-хирург,тоже немец.Резолюция:смотреть можно,но не всем.
КАК МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ! Не смотрите это ни при каких условиях, даже если очень хочется. А тех кто это снял я бы проверила на психическую вменяемость, причем всю съемочную группу.