Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смотрю "Лето". Никак досмотреть не могу... Просмотры фильмов у меня могут затянуться на дни. Отвлекаюсь постоянно, блин(( Вот такая петрушка...
Про Цоя?Я даж не бралась-хотя Цой там милягаС таким милягой ожидаешь К-поп а не песни Цоя.У меня разрыв шаблона.Это как если б Зыкина вышла и запилила Thunderstruck.
Смотрю "Лето". Никак досмотреть не могу... Просмотры фильмов у меня могут затянуться на дни. Отвлекаюсь постоянно, блин(( Вот такая петрушка...
Про Цоя?Я даж не бралась-хотя Цой там милягаС таким милягой ожидаешь К-поп а не песни Цоя.У меня разрыв шаблона.Это как если б Зыкина вышла и запилила Thunderstruck.
Да зритель плюётся, мол, не аутентично. В принципе, готов принять как (частичную) художественную фантазию. Хотя гг и впрямь кажется мне мягкотелым. Цой как-то жощще, имха, с бОльшим Я.
Да зритель плюётся, мол, не аутентично. В принципе, готов принять как (частичную) художественную фантазию. Хотя гг и впрямь кажется мне мягкотелым. Цой как-то жощще, имха, с бОльшим Я.
Мискаст на мой взгляд.Есть же дофига молодых корейских актеров смазливых на первый взгляд-но способных натурально хоть маньяка сыграть.А этот вот зайчик по ощущению как не верти.....
Не могу ни че сказать . Отечественное кино не смотрю . Нет его . ИМХО. Кругом звягинцевы-левеофаны. сцуко. Последнее , что смотрел 28 панфиловцев . И то не вытянули . Не верю . В глазах у актеров щас денежку срубим и вечером в клубешник . Не верю . Подделка.
Каримова поддерживаю рублем. На каждый его фильм в кино. Что Страна ОЗ, что Z у Сигарева - супер. Еще парочку недавних, и неплохих, отечественных фильмов можно вспомнить, если напрячься.
Каримова поддерживаю рублем. На каждый его фильм в кино. Что Страна ОЗ, что Z у Сигарева - супер. Еще парочку недавних, и неплохих, отечественных фильмов можно вспомнить, если напрячься.
Танки видел. Приключенческая комедия типа советского Крепкого орешка, только слабее. Кин на один раз под пиво и воблу.
Вот и я грю . Воспитываясь на "ОНи сражались за родину " и "Проверка на дорогах" ( кстати тупорылые парт-функционеры такой фильм продержали долго на полке ), чет не тянет на кр.ореха про ВОВ.
Кстати когда смотрела Z ржала как потерпевшая.Пендосовские зомби просто детишки из яслей в сравненииА какая там атмосфера!Блин,я впервые в жизни с удовольствием смотрела на Баскова(в финале).Зачет,че.
Кстати когда смотрела Z ржала как потерпевшая.Пендосовские зомби просто детишки из яслей в сравненииА какая там атмосфера!Блин,я впервые в жизни с удовольствием смотрела на Баскова(в финале).Зачет,че.
Какай такой Z . Чет у меня в поиске ничего не ищется
Танки видел. Приключенческая комедия типа советского Крепкого орешка, только слабее. Кин на один раз под пиво и воблу.
Вот и я грю . Воспитываясь на "ОНи сражались за родину " и "Проверка на дорогах" ( кстати тупорылые парт-функционеры такой фильм продержали долго на полке ), чет не тянет на кр.ореха про ВОВ.
"Орешка" имел в виду нашего - с Соломиным и Румянцевой. Согласен, но на один кин вроде "Они сражались за родину" приходился десяток проходных и уже давно забытых фильмов про ВОВ. Надо искать, колоться, но пробовать.))