Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скайлайн

Поиск по форуму

Фильмы: Скайлайн / Skyline (2010) Подробнее

Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.

Скайлайн
Zemekis
Новичок
+11
-8
Да ладно вам, норм фильм) Косяков до фига конечно, но спецэффекты спасают.
Единственное что мне не понравилось это и игра и лицо главной героини... весь фильм ждал когда ее грохнут, так и не дождался
Phoenix1969
Продвинутый
+94
-95
Честно говоря, такой лажи давно уже не было. Америка по моему сдвинулась от кризиса. Просто деньги на ветер.
andrey809@list.ru
Новичок
+8
-5
Мне понравился!!!:smile25:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Денис пишет:
смотрел в кинотеатре. до середины фильма интересно было, а потом чуть ли не ржал - так много тупизны в этом фильме оказалось. Скажите, ну кто на самолёте вплотную к цели подлетает? это же не Кукурузник, чтоб прямо в лоб мину скидывать. бомбордировщик может отправить ракету на сотни километров и не надо никакими самолетами жертвовать. да и вообще расстреляли бы из ПВО, или с кораблей, затем отправили бы истребители добивать остатки, а потом уже действует пехота под прикрытием техники!!! Это правила военной науки, так все воюют, а в этом фильме показали чушь. да и после ядерного удара камень в стекло превращается, а тут что показали? да этот корабль на атомы бы разворотило. короче - :smile13: :smile13: :smile13:

:smile30: :smile30: :smile30:
Это самый смешной камент, который я читал.:smile26:
kolyn_nv86
Новичок
+1
-0

Такой редкий отстой:smile13: :smile13: :smile13: . Не смог досмотреть до конца,хотя и люблю фантастику!:smile13: :smile13: :smile13:
kolays
Новичок
[+] [-]

муть какаято, не стоит смотреть
penohet
Новичок
+0
-0

Даааа в очередной раз незнают как отжать у народа деньги ,за ту рекламу которая шла по тв ребятам надо руки поодбивать чтоб больше не повадно было.Сколько уже можно нас дерьмом кормить ,хошо что ещё в кинотеатр не пошёл.Фильм полное гавно.
aleftina
Новичок
[+] [-]

ну просто ужас!честно говоря даже смешно под конец стало! хрень:smile13: :smile13: :smile13: :smile15:
jamez
Новичок
+25
-19
7
Смерть пиндосам!!!!!
LnotDead
Новичок
[+] [-]
1

по каментам решил, что всё совсем плохо... но оказалось, что не зря скачал. вполне можно один разок посмотреть. 4 балла
DimOK
Новичок
+11
-3
1
А ваще, вполне сносно. 4 балла, на раз глянуть.

А по фильму- прикольно. Пришли санитары Земли и планетку то подчистили, а то всё жалуются вокруг, типа у нас перенаселение на планете. Процента 2 людей полюбасу выживет))
vvladimir
Новичок
+27
-8
2 2
Первая половина фильма нудна, кроме момента с раздавленным кабриолетом. Вторая более динамична, момент с самособирающемся космческим кораблем заставил улыбнуться. Концовка добила окончательно, даже не понял понравилось или нет.

P.S:если пришельцам нужны наши мозги, чтобы существовать, как они раньше-то без нас были.
Айкен
Продвинутый
+79
-44
11
Нет там никакой грандиозной битвы! Фильм напоминает бюджетный любительский, если бы не спецэффекты. Есть, конечно, какая-то изюминка в сюжете, но снято скучно и нудно. И не показано ничего нового, чего бы мы уже не видели. Концовка НАСТОЛЬКО абсурдна, что оставляет в недоумении. После фильма осталось неприятное послевкусие и жаль потраченного на эту бурду времени. :smile20: :smile20: :smile20:
Шикарный
Эксперт
+93
-97
8
Мне понравилось
felix
Опытный
+136
-223
4
Сюжета там нет вообще! Только спецэффекты. Фильм какой-то бессмысленный.
Monroff
Новичок
+8
-12
да ну вас! Нормальный фильм. Не сказать чтоб супер, но действительно игра актёров хорошая, спецефекты удовлетворительные. Достаточно интересно смотреть. Можно было и в кинотеатре глянуть..
Shaman90
Опытный
+35
-17
Фильм полный отстой, чуть ли не :smile257:
Marzayka
Новичок
+7
-6
5
Полная чушь!!!:smile13: :smile13: :smile13:
Такой ужасной фантастики давно не видела!
Только время потратила!
shunshulla
Новичок
+3
-0
отстойный отстой!двойка только за спецэффекты,без которых фильм был бы просто самым худшим калом,который я когда-либо видела:smile104:
West0022
Новичок
+3
-1
Такой чуши я давно не видел:smile10:
Сразу же удалил после просмотра:smile20:
стас
Новичок
+13
-4
1
мне фильм понравился.мне кажется батальные съемки лучше чем в "войне миров",да и задумка неплохая.музыка точно в тему.эпилог подкачал,конечно.судя по всему надеятся на продолжение.
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
а мне понравились и спец. эффекты и задумка. Конечно, много чего схожего из "выйны миров", но идея ,раскрытая в конце, интригует (любовь побеждает всё и т. д. ) музыка вообще класс!
stira1
Продвинутый
+84
-130
1
Фильм для фантастики очень даже неплох! 8/10
sochimtb
Новичок
+6
-1
5
Графика ничего красивая но смысл такая чушь(((((((( Кому делать нехрен можно глянуть , а так не советую((((((((((((((
bezumnaya
Продвинутый
+20
-10
Это полнейший бред, скучно и не интересно. Кто там про спецэффекты говорил?? Ну, а атомный взрыв, после которого даже стёкла из окон не повылетали - очень правдоподобно)))))))))
сюжет нормальный, но снят фильм отстойно:smile58:
Assassin7718
Новичок
[+] [-]

Немного Войны Миров, Района 9 и Crysis получается это чушь
maximvg
Новичок
+3
-4
Короче, могу только сказать что не продуманно ничего!
при ядерном взрыве всё просто всё живое и не живое в радиусе минимум 10 км просто сгорело и расплавилось,конечно фраза убила " мы их просто ещё больше разозлили"

Описание воздушных (надводных) взрывов, огненный шар

Деление ядер атомов урана (или плутония) в ядерном заряде приводит к высвобождению большого количества энергии в течение очень короткого промежутка времени в ограниченной массе делящегося вещества. B результате этого продукты деления, оболочка заряда и другие составные части ядерного боеприпаса нагреваются до чрезвычaйно высоких температур, равных температуре в центре Солнца. Максимальная температура, которая достигается при ядерном взрыве, составляет несколько десятков миллионов градусов в то время, как максимальная температура взрывa обычного взрывчатого вещества составляет всего 5000° C (или 9000°F).
ORiON
Новичок
+11
-8
4
Спецэффектов много, но фильм средненький, увы!...Кстати, в "Войне миров" был супер звукан, издаваемый пришельцами...буквально вгонял в дрожь!!!...а тут...просто спокойный просмотр бегания...хотя и потраченным временем назвать фильм тоже нельзя... 5/10
:smile209:
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Мне понравился! интересный Екшн получился! 5+++++++++:smile3:
rapej
Новичок
[+] [-]

а по моему полная чушь...народ, даже не тратьте время на него...выклячил не досмотрев:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011