Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Фильмы: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (2010) Подробнее
Мирной жизни больше нет. Волан де Морт преследует Гарри Поттера, его друзей и всех его сторонников. Гарри стал «нежелательным лицом №1» и больше не учится в Хогвартсе, где директором стал Северус Снегг. Вместе с Роном и Гермионой он скитается по стране в поисках крестражей, которые хранят в себе кусочки души Тёмного Лорда. Случайно, друзья натыкаются на древнюю сказку, в ней говорится о трёх братьях, которые обманули смерть и получили от неё некие дары, обладающие колоссальной силой. По легенде обладатель всех трёх даров сможет победить саму смерть. Какую дорогу выберет Гарри Поттер: продолжит уничтожать крестражи или завладеет Дарами Смерти?
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Вторая часть выходит 15 июля, т.е. ещё чуть больше чем через 2 месяца. Пока доступен только трейлер, вот ссылка.
Трейлер довольно неплох, хоть и короткий, вот только советую смотреть в оригинальной озвучке, в некоторых моментах дубляж не удался.
Трейлер довольно неплох, хоть и короткий, вот только советую смотреть в оригинальной озвучке, в некоторых моментах дубляж не удался.

Более предпочитаю книгу, но фильмы по ГП тоже есть неплохие, например первые три части, имхо. Посмотрел «Дары Смерти», не впечатлило.
Рассчитывал на что-то более захватывающее. На четыре потянет.
Рассчитывал на что-то более захватывающее. На четыре потянет.

Alexa_Gri пишет:
Посмотрела вчера на ночь сей фильм-с. На ум приходят только два определения:Вы хоть сами поняли что написали!Вы прямь заговор раскрыли!
1) мрачно
2) запутано
Если в первом недостатке можно обвинить исключительно Джоан Роулинг (подозреваю, что последнии части саги она специально написала столь пессимистическими на зло подгонявшим ее издателем - "ах так, не хотите по-хорошему? тогда вот вам, пусть половина героев сдохнет - посмотрим, как вы это унылое гэ потом продавать будете!". Учитывая, что она уже тогда ворочала миллионами, это вполне возможно), то ко второму приложили руку режиссеры (в их число, кстати, и сама Роулинг тоже входит). В общем, если бы я не читала книги, то, посмотрев фильм, точно ничего бы не поняла.

Хороший фильм. Посмотрела с удовольствием. Насчет того, что мрачно и затянуто, то в первой половине книги тоже практически никакой динамики не заметила. Жду вторую часть.
Народ опомнитесь это же дерьмо полное
Maicone, большинство считает иначе. Вы хоть фильм-то смотрели, что бы о нём судить? Если нет, тогда непонятно как можно "обсирать" то, чего невидел.

Фильм конечно так себе, как подготовка к части 2, сгущение красок, полное отчаяние. Зато 2-я часть будет сплошным экшеном.

Посмотрел ролик к второй части,должен быть крутой экшен!

с всех частей дары смарти 1 и 2 самые нормальные а остальные децкий понос

Санта Барбара, чес слово, никакого нконца, эта история вообще когда-нить закончится, пора бы и меру уже знать

странно что книги читать намного интереснее, хотя нет, но с каждой новой серией фильм становится все скучнее!! то ли образы уже надоели, то ли с "узника азкабана" фантазия умерла, опять же не про книги речь.... скомкано, натянуто, половину моментов за уши притянуто!!! ржал над моментом находки и ношения крестража, прямо таки не хватало, что бы кто то из героев не произнес - "МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!" вообщем, уснул под конец фильма, минут 20-30 так и не досмотрел
унылое зрелище
унылое зрелище

Санта Барбара, чес слово, никакого нконца, эта история вообще когда-нить закончится, пора бы и меру уже знать
Зачем следить, если не интересно? Мазохизмом попахивает...

Через час просмотра захотелось поспать.Худший фильм из всех.

А мне понравилось!
В кинотеатре хохотал весь зал когда Поттер танцевал с Гермионой.
В кинотеатре хохотал весь зал когда Поттер танцевал с Гермионой.
WolDeMort пишет:
Maicone, большинство считает иначе. Вы хоть фильм-то смотрели, что бы о нём судить? Если нет, тогда непонятно как можно "обсирать" то, чего невидел.
Я видел моменты из фильма, поверьте мне этого хватило
Мне кажется, что судить о фильме по паре кусков, ещё хуже, чем судить о фильме не посмотрев его совсем, хотя и то, и другое плохо. О фильме можно сложить нормальное мнение, только посмотрев его минимум 2 раза. После этого оценка будет примерно объективной, не зависимо от того отрицательная она, или положительная.
WolDeMort пишет:
Мне кажется, что судить о фильме по паре кусков, ещё хуже, чем судить о фильме не посмотрев его совсем, хотя и то, и другое плохо. О фильме можно сложить нормальное мнение, только посмотрев его минимум 2 раза. После этого оценка будет примерно объективной, не зависимо от того отрицательная она, или положительная.
Кому как, мне лично достаточно моментов
Моментов недостаточно. Я раньше тоже так думал и очень много фильмов, моменты из которых мне казались такими отстойными, что и фильм смотреть нехотелось, оказывались, пригодными для просмотра и наоборот. В твоём случае, мне кажется, свою роль сиграла обычная неприязнь к серии этих фильмов, хотя ты не смотрел ни одного из них. В этом я уверен процентов на 90%, хотя могу быть неправ.
WolDeMort пишет:
Моментов недостаточно. Я раньше тоже так думал и очень много фильмов, моменты из которых мне казались такими отстойными, что и фильм смотреть нехотелось, оказывались, пригодными для просмотра и наоборот. В твоём случае, мне кажется, свою роль сиграла обычная неприязнь к серии этих фильмов, хотя ты не смотрел ни одного из них. В этом я уверен процентов на 90%, хотя могу быть неправ.
Бывают конечно исключения, но в основном то, что я именно хотел посмотреть мне нравилось, а то, что не хотел соответственно нет

WolDeMort пишет:
О фильме можно сложить нормальное мнение, только посмотрев его минимум 2 раза. После этого оценка будет примерно объективной, не зависимо от того отрицательная она, или положительная.Я думаю выскажусь за большинство, так как нормальным людям хватает для оценки и одного раза...причём зачастую даже этот один раз длится минут 5-30, в зависимости у кого какое терпение...я вот этот эпизод досмотрел до конца и второй раз что-то не тянет пересматривать...

Dimen пишет:
WolDeMort пишет:О фильме можно сложить нормальное мнение, только посмотрев его минимум 2 раза. После этого оценка будет примерно объективной, не зависимо от того отрицательная она, или положительная.Я думаю выскажусь за большинство, так как нормальным людям хватает для оценки и одного раза...причём зачастую даже этот один раз длится минут 5-30, в зависимости у кого какое терпение...я вот этот эпизод досмотрел до конца и второй раз что-то не тянет пересматривать...![]()
Оценка эта будет так же в большинстве случаев необъективной, потому, как можно судить о фильме посмотрев 5-30 минут, а эта всего лишь 1/3 в лучшем случае от фильма?! мне лично не понятно
так же считаю, что иногда одного просмотра не достаточно для полной оценки, уж извините, такое у меня мнение!

Если вам фильм не нравится...оказался низкобюджетным ширпотребом, или просто занудный, а может вообще не ваш жанр...вы будете себя "насиловать" и смотреть до конца ожидая чуда, а потом ещё несколько раз пересмотрите для объективной оценки, что чуда так и не произошло? Может оставим это сомнительное занятие кинокритикам, во всяком случае это их работа...
да и вообще первое мнение о фильме единственно верное, при последующих просмотрах сюжет уже известен, оценка фильму поставлена и остаётся лишь смаковать ранее понравившиеся эпизоды...
да и вообще первое мнение о фильме единственно верное, при последующих просмотрах сюжет уже известен, оценка фильму поставлена и остаётся лишь смаковать ранее понравившиеся эпизоды...

очень классный!!! посмотрела уж раз 10!!!!
Dimen пишет:
Если вам фильм не нравится...оказался низкобюджетным ширпотребом, или просто занудный, а может вообще не ваш жанр...вы будете себя "насиловать" и смотреть до конца ожидая чуда, а потом ещё несколько раз пересмотрите для объективной оценки, что чуда так и не произошло? Может оставим это сомнительное занятие кинокритикам, во всяком случае это их работа...да и вообще первое мнение о фильме единственно верное, при последующих просмотрах сюжет уже известен, оценка фильму поставлена и остаётся лишь смаковать ранее понравившиеся эпизоды...
Полностью согласен
ребят, все фильмы будто не досняты,если вы книги не читали, до вас мало,что может дойти. поэтому не пишите,что вы ничего не поняли и это полный бред.

Жене не понравился (фанат всего Поттера). Жутко мрачный и однообразный...3+

а гарри поттер часть вторая есть или нет? Если нет года будет? кто знает пишите!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011