Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011) Подробнее

Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.

Я плюю на ваши могилы
ser289
Продвинутый
+53
-74
зачот 4:smile19:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
ЖОРА
отличный фильм
Velbus
Новичок
+51
-46
4
Фильм снят достаточно качественно... но и всё.

по сценарию: больше сказка, к реальному никакого отношения не имеет.. хотя нужно признать, главная героиня действительно сексопильна.. и вызывает естественное влечение..
если разобрать сюжет юридически.. то ублюдкам карячелось от 9-ти лет строгоча.. а мадам .. увы за убийство трёх лиц и более (в особой форме жестокости) от 20-ти до пожизненно..
таковы законы РФ..
да и по совести.. убивать их было не за что.. но инвалидами на всю жизнь оставить нужно было!
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Фильм на 4!Но конечно хотел бы я посмотреть как она дубила 80 кг.чувачка на верх ванны,ну и ещё на сверхъестественные деяния!А так зачётный!:smile208:
Кошк@
Новичок
[+] [-]

по моему мнению фильм очень интересный, захватывающий и это единственный фильм, в котором восторжествовала справедливость!!!! И я думаю неуместно здесь разбирать сколько кому светило по закону ии как она поднимала 80 кг--это фильм и снят круто!!!! Так можно любой фильм разложить по полочкам--и окажется фигня!!!! Так что кто любит настоящие хорошие триллеры--смотрите не пожалеете!!:smile4: ТВЁРДАЯ 5!
cuper6666
Новичок
[+] [-]

Кошк@ пишет:
по моему мнению фильм очень интересный, захватывающий и это единственный фильм, в котором восторжествовала справедливость!!!! И я думаю неуместно здесь разбирать сколько кому светило по закону ии как она поднимала 80 кг--это фильм и снят круто!!!! Так можно любой фильм разложить по полочкам--и окажется фигня!!!! Так что кто любит настоящие хорошие триллеры--смотрите не пожалеете!!:smile4: ТВЁРДАЯ 5!

Это триллер!!!??? А что тогда ужастики???
LuckyNumber
Новичок
+2
-0
Фильм на любителя. Мне фильм показался через чур ЖЕСТКИМ, много насилия, что с той, что с другой стороны...
4-
anane
Продвинутый
+39
-58
2
cuper6666 пишет:
quote]
Да, триллер. Пила, Последний дом слева, Изоляция, Туристас, Грибы - триллер. А вот Затащи меня в ад, Восставший из ада, Зеркала - ужастики.
Sairus
Новичок
+2
-0
Фильм триллер но фильм внатуре заципил!!! оценка 4 :smile19:
avi
Опытный
+142
-120
Слабонервным не смотреть! Жестко, очень жестко
Aliks
Новичок
+15
-13
да уж кто бы мог подумать, что у такой милашки такой изощренный ум в плане издевательств....
Рубикон
Продвинутый
+24
-31
Да, черный фильм.. Если наши юные девственницы посмотрят такое кино они еще долго не будут подпускать к себе мужчин..
Режиссер профи, снял очень правдоподобно !
Хотя, этой девушке чтобы так изобретательно расправиться со своими обидчиками надо иметь колоссальный опыт мясника, хирурга , диверсанта-разведчика..т.есть идеального маньяка в одном лице..
MAXIMUS
Новичок
+5
-7
71
Фильм понравился 5+
R1_PRO100noob
Новичок
+2
-0
Мда начало фильмо вызывает такое отвращение !!! как по мне, так надо было по меньше показывать неоднократное "веселье". (Да и сказка тут есть) в целом +4 посмотреть можно ...

И кстате вот эти "мне понравилось" можно неправьно понять как такие фильмы могут нравиться
cuper6666
Новичок
[+] [-]

anane пишет:
cuper6666 пишет:
quote]
Да, триллер. Пила, Последний дом слева, Изоляция, Туристас, Грибы - триллер. А вот Затащи меня в ад, Восставший из ада, Зеркала - ужастики.
По моему это круче чем пила, в части извращённого насилия
жека34
Новичок
+10
-16
не для слабонервных, и не для детей, жуткий
VILKA
Новичок
+1
-6
А мне не понравился.:smile14: сценарий банальный, способы убийства избиты (вот в "Пиле" и то зрелищнее, есть чему поучиться:smile26: :smile181:
В одном согласна, справедливо и таким уродам не место в мире!!!!! Око за око, зуб за зуб!
sl22277
Опытный
+58
-42
sl22277
Спасибо.Беру !
PiusBarbarus
Новичок
+19
-18
сценарий хоть и банальный, но мне как-то под настроение пришелся и понравился, ниче особо жесткого нет (ну смотря для кого)...
P.S. Рубикон, она ведь писательница, значит с фантазией у нее в порядке все должно быть)
kolobok033
Новичок
+3
-8
супер:smile3:
Другая
Новичок
[+] [-]

БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ те - кто придумал, снимал этот фильм
и кому понравился!
Зачем это???? Зачем такая жестокость?
БОЛЬНЫЕ!!!! :smile20:
Rampager
Новичок
+12
-17
62

anane пишет:
cuper6666 пишет:
quote]

Грибы нифига не триллер!
angy123
Продвинутый
+31
-16
Фильм вообще ни о чем... Сюжет ничего не несет. Я уж не говорю о всех этих тупых убийствах - честно скажу мне было откровенно скучно. Так и всплывала перед глазами картинка режиссера - "Давай тут мяса добавим, а тут кишок, чтобы обывателям, которые любят смотреть криминальные хроники по телеку с расчлененкой было чем поживиться". Актеры просто убивают тупой игрой, короче эту бездарность даже обсуждать не хочется.
девятихвостый
Новичок
+4
-1
интересно как она выжила???надо было снять как ее 5 хищников насилует,а потом она их мочит.на один раз фильм.
Uran.
Мастер
+238
-210
28
суппер! Кащенко и другие подобные заведения - отдыхают!:smile66:
Ярослава c.
Новичок
[+] [-]

жуткий и очень неприятный(((((((((
Annette***
Новичок
+3
-1
Посмотрела фильм! Честно сказать, не тронул ни в каких местах. Немного туповат, немного грязноват и омерзителен. Напомнил фильм "Пила", есть какой то намёк. Девушкам желательно не смотреть, оставляет какой то неприятный осадок.
3 с натяжкой. :smile20:
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Отличный и очень поучительный фильм.
Смотреть всем !!!
Да не для слабонервных, но и вся наша жизнь она такая и есть.
kolobok3
Новичок
+13
-16
4 актера, 2 машины, сюжет на 3, лядь может и мне фильмы пора снимать
angy123
Продвинутый
+31
-16
RaDist пишет:
Отличный и очень поучительный фильм.
Смотреть всем !!!
Да не для слабонервных, но и вся наша жизнь она такая и есть.

Очень жаль, что ваша жизнь "такая и есть".
Лучше б фильм назвали "Я плююсь от вашего фильма".
Cейчас на форуме: qwninja ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011