Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы / I Spit on Your Grave (2011)
Подробнее
Чтобы поработать над романом в тишине и покое, молодая писательница Дженифер решила уединенно поселиться в загородном доме. Но привлекательную нездешнюю девушку заметили трое местных парней и решили зло посмеяться над ней, для начала забравшись в ее дом. А когда испуганная Дженифер попросила помощи у шерифа, страж порядка не поверил ей, предположив, что все страхи почудились девице спьяну. Немного позже, когда хулиганы заявились вновь, оказалось, что шериф просто покрывает их. Компания негодяев во главе с ним жестоко избила и изнасиловала женщину. Но чудом выжившая Дженифер решила не покидать негостеприимные места: вместо романа она теперь вынашивает план страшной мести.
по сценарию: больше сказка, к реальному никакого отношения не имеет.. хотя нужно признать, главная героиня действительно сексопильна.. и вызывает естественное влечение.. если разобрать сюжет юридически.. то ублюдкам карячелось от 9-ти лет строгоча.. а мадам .. увы за убийство трёх лиц и более (в особой форме жестокости) от 20-ти до пожизненно.. таковы законы РФ.. да и по совести.. убивать их было не за что.. но инвалидами на всю жизнь оставить нужно было!
по моему мнению фильм очень интересный, захватывающий и это единственный фильм, в котором восторжествовала справедливость!!!! И я думаю неуместно здесь разбирать сколько кому светило по закону ии как она поднимала 80 кг--это фильм и снят круто!!!! Так можно любой фильм разложить по полочкам--и окажется фигня!!!! Так что кто любит настоящие хорошие триллеры--смотрите не пожалеете!! ТВЁРДАЯ 5!
по моему мнению фильм очень интересный, захватывающий и это единственный фильм, в котором восторжествовала справедливость!!!! И я думаю неуместно здесь разбирать сколько кому светило по закону ии как она поднимала 80 кг--это фильм и снят круто!!!! Так можно любой фильм разложить по полочкам--и окажется фигня!!!! Так что кто любит настоящие хорошие триллеры--смотрите не пожалеете!! ТВЁРДАЯ 5!
Да, черный фильм.. Если наши юные девственницы посмотрят такое кино они еще долго не будут подпускать к себе мужчин.. Режиссер профи, снял очень правдоподобно ! Хотя, этой девушке чтобы так изобретательно расправиться со своими обидчиками надо иметь колоссальный опыт мясника, хирурга , диверсанта-разведчика..т.есть идеального маньяка в одном лице..
Мда начало фильмо вызывает такое отвращение !!! как по мне, так надо было по меньше показывать неоднократное "веселье". (Да и сказка тут есть) в целом +4 посмотреть можно ...
И кстате вот эти "мне понравилось" можно неправьно понять как такие фильмы могут нравиться
А мне не понравился. сценарий банальный, способы убийства избиты (вот в "Пиле" и то зрелищнее, есть чему поучиться В одном согласна, справедливо и таким уродам не место в мире!!!!! Око за око, зуб за зуб!
сценарий хоть и банальный, но мне как-то под настроение пришелся и понравился, ниче особо жесткого нет (ну смотря для кого)... P.S. Рубикон, она ведь писательница, значит с фантазией у нее в порядке все должно быть)
Фильм вообще ни о чем... Сюжет ничего не несет. Я уж не говорю о всех этих тупых убийствах - честно скажу мне было откровенно скучно. Так и всплывала перед глазами картинка режиссера - "Давай тут мяса добавим, а тут кишок, чтобы обывателям, которые любят смотреть криминальные хроники по телеку с расчлененкой было чем поживиться". Актеры просто убивают тупой игрой, короче эту бездарность даже обсуждать не хочется.
Посмотрела фильм! Честно сказать, не тронул ни в каких местах. Немного туповат, немного грязноват и омерзителен. Напомнил фильм "Пила", есть какой то намёк. Девушкам желательно не смотреть, оставляет какой то неприятный осадок. 3 с натяжкой.