Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полярная экспедиция, работающая на станции в Антарктике, находит среди льдов нечто, напоминающее останки доисторического животного. Полярники с энтузиазмом принимаются за исследование неизвестного существа, на помощь к ним из США прилетает аспирантка кафедры палеонтологии Кейт, заинтересованная находкой. Однако нечто, прекрасно сохранившееся в условиях вечной мерзлоты, оказалось не динозавром и не мамонтом, а злобным инопланетным пришельцем, которого ученые неосмотрительно вернули к жизни.
Фильм очень крутой! +5 однозначно. Все сделали супер, норвежская станция скопирована 1 в 1 как в фильме 82 года! такого зачета в ремейках я еще не видел.
Посмотреть можно, начало интригует но но но ждал большего,например не развили тему про корабль-откуда прилетел,зачем почему разбился можно было суперски сделать,но сделали как обычно на скоряк. Вобще фантастики оочень мало хорошей,но хоть что-то
полностью согласен)))а так фильм на слабенькую четверку
Для современного американского кинематографа - действительно шедевр. Конечно, такой актёрской игры как в 82 году нет, но посмотреть как предысторию, несомненно стоит.
При просмотре невольно сравниваешь с фильмом 82-го года. Не впечатлил абсолютно ничем, ни сюжетом, ни актёрами, а твари вообще из компьютерной игры "Dead Space" -3
Фильм шикарный!!!!! Осталась довольна просмотром эта часть перекликается со старым 1982 года фильмом мой вердикт смотреть смотреть и еще раз смотерть!!!!!
Однако ЗЛОвещим получился этот фильм, в духе "30 Дней Ночи" ... Тут и есть где можно ощутить дозу саспенса небольшого на себе ... Короче, мне фильм запомнился ... Тут и Европейские дяденьки свой колорит создают особый для такого фильма ... Американцы как то поднадоели уже в этом жанре ... Каждый раз одни и те же или почти те же лица мы видим ...