Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011)
Подробнее
Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.
Да что вы заладили: "не похож на нашего Шерлока Холмса, Ливанов круче, не по Конан Дойлу и так далее." Тьфу, даже читать противно. Хотите классику - качайте наш фильм (который, кстати, весьма далёк от его английского варианта). В этом фильме режиссёр преподносит нам своё видение историй о знаменитом сыщике, сохранив при этом все присущие главному герою качества, как то острый ум, прекрасные дедуктивные способности, смелость и решительность. Филь отличный, прекрасная постановка, великолепнаяигра актёров. Дауни-младший - очень хорош. Первый фильм вышел более динамичным, зато этот более интересным. В общем, смотреть и качать советую. А всяческим ханжески настроенным пользователям в этой ветке делать нечего. Ступайте себе мимо. Так вот.
Снял бы по книги - все бы ныли "ну зачем снимать одно и тоже в 5-титысячный раз"
Интересно! Момент с поездом когда Д.Ватсон и Ш. Хомс вышвыривают солдата и миссис Ватсон, в вагоне специально дверь предусмотрена на улицу именно для таких случаев?
Интересно! Момент с поездом когда Д.Ватсон и Ш. Хомс вышвыривают солдата и миссис Ватсон, в вагоне специально дверь предусмотрена на улицу именно для таких случаев?
Иногда полезно изучить историю вопроса, прежде чем писать всякую фигню. и демонстрировать свою осведомленность и острый ум.
Зрители разные, кому-то именно такая экранизация - зрелищная, с массой спецэффектов- понравится. В духе современного кино. Акцент сделан именно на зрелищность. Фильм хорошо снят, актеры великолепны. Но если захочется посмотреть именно истории К. Дойла я вернусь к советским фильмам 80-х. Тот Ш.Холмс был гениальным, а этот - просто герой. Фильму - 4.
Фильм для тех кто не читал сэра Артура Конан Дойла. Скажу даже больше, фильм для тех кто вообще читать не умеет, чьё развитие остановилось на разукрашках.
так думаю те, кто читать не умеет в инете не сидят(ибо писАть и читать уметь всё-же нужно), а разукрашки разукрашивают)) не надо всех под одну гребёнку грести, что фильм, мол, для дебилов и отсталых в развитии, какой-то у вас, сэр, однобокий взгляд на проблему))) многие, кто читал рассказы, оценили и данный фильм.
красивый,но сумбурный, постарались впихнуть максимум динамики- получилось. фильм выезжает за счет спецэффектов и отличных декораций, но слишком явственно ощущается спешка и погоня за дивидендами при создании картины, пока у зрителя не угас интерес после первого издания. одним словом "куй железо не отходя от кассы" це
как и предыдущая часть этого фильма, Шерлок Холмс Игра теней сохранил свойственную ему атмосферу, ту же динамику, юмор и зрелищность отдельно следует отметить музыкальную сторону фильма она потрясающая, Ханс Циммер гений Гаю Ричи РЕСПЕКТ
Иногда полезно изучить историю вопроса, прежде чем писать всякую фигню. и демонстрировать свою осведомленность и острый ум.
Есть такая поговорка "Спросить — минутный стыд, не спросить — стыд на всю жизнь." Во первых хочу по благодарить за такую хорошую ссылку на мой вопрос: По счет строении поездов. Во вторых по поводу "демонстрировать свою осведомленность и острый ум. " , если мой вопрос нанес удар по вашему самолюбию(т.е. чем то вас задел, обременил), то примите мои соболезнования.
Есть такая поговорка "Спросить — минутный стыд, не спросить — стыд на всю жизнь." Во первых хочу по благодарить за такую хорошую ссылку на мой вопрос: По счет строении поездов. Во вторых по поводу "демонстрировать свою осведомленность и острый ум. " , если мой вопрос нанес удар по вашему самолюбию(т.е. чем то вас задел, обременил), то примите мои соболезнования.
После просмотра могу сказать что фильм стоит посмотреть. Не понятно правда зачем фильм позиционируют как детектив? Если так смотреть, то каждый фильм, где есть хоть намёк на какую-то загадку, надо называть детективом. Если вы хотите расслабиться и не напрягая мозгов посмотреть не плохой юморной, экшен, то этот фильм самое оно. Но не ждите от фильма большего, всё-таки от оригинального Шерлока там остались только имена и место действия.О сэре Артуре Конан Дойле следует вообще забыть.Тем более, что сценарий взят не из книги, а из комиксов о Шерлоке. «Шерлок Холмс: Игра теней» - это остроумно, это стильно, красиво. В очередной раз я готова аплодировать Гаю Ричи, который создает хит за хитом, не растрачивая себя на разного рода ерунду. Рекомендую к просмотру. Ожидания наверняка будут оправданы. И да, ждем продолжения! p.s.: Шерлок, раскрашенный в поезде, напомнил Джокераsmile110: : , взгрустнулось.
Cейчас на форуме:
sergerger, gavrosa37, Тигр036
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.