Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок Холмс: Игра теней

Поиск по форуму

Фильмы: Шерлок Холмс: Игра теней / Sherlock Holmes: A Game of Shadows (2011) Подробнее

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Шерлок Холмс: Игра теней
Агх
Золотой
+1357
-665
205
vik1453 пишет:
Я вообще-то скачиваю фильмы в хорошем качестве для просмотра на хорошем телевизоре

Мы за вас рады, но похоже вам придется разбираться самому как воспроизводить видео на вашем хорошем телевизоре, мы за вас этого сделать не сможем.
BZ
Опытный
+192
-183
26
Отличный фильм! Хорошая игра актеров, спецэффекты! 5+
rejiseor
Новичок
+14
-16
мне понравилась хороший фильм:smile3:
Шушуми
Новичок
+10
-7
5

Atiok пишет:
И Мориарти меня разочровал. Почеум он такойобычный и с такой заурядной внешностью?:smile20: Вообщем, за Мориарти фильму от меня +4.

А я вот не соглашусь! Актер шииииикарно подобран! Лучше просто не найти - улыбочка прямо таки подленькая))) Вот злодей из первой части уж больно типажный!
Вообще редкий случай, когда мне вторая часть понравилась больше первой... Первая не произвела большого впечатления. А эту - в коллекцию!
Илья92
Новичок
[+] [-]

фильм клас скорее бы 3 часть
Лесной Чертяга
Продвинутый
+146
-96
177
В целом - отлично, но как говорится..очень хорошо тоже нехорошо )) на мой взгляд с немцами они порядком переборщили...все эти гаубицы и т.п....красиво, но ненужно )
Но несмотря на это ставлю твёрдую 5 =))
Ну и ждем с нетерпением третей части.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Первый фильм люблю больше / Но и эта часть неплоха /Такая же задиристая и юморная :smile3:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Юлечка14
Продвинутый
+94
-65
53
Фильм понравился) Причем обе части на 5! Рекоменду кто еще не смотрел) Не зря проведете время):smile3:
гарпия
Новичок
+6
-4
283
Фильм классный,смотрела вместе с детьми:smile8:
chiff_chaff
Новичок
+33
-30
В этой дилогии шикарнейшие саундтреки:smile41:
Люблю Холмса в интерпретации Гая Ричи, но , пожалуй, присоединюсь к данному мнению. Первый фильм все-таки лучше, как это обычно и бывает)
Бродяга Дхармы пишет:
Первый фильм люблю больше / Но и эта часть неплоха /Такая же задиристая и юморная :smile3:
ACERZVV
Новичок
+19
-9
24
Создателям необходимо было и оставить основную линию в целости, и при этом внести много новых моментов, заставляющих зрителя недоумевать о том, куда же заведет двух товарищей очередная цепочка улик. Не смотря на то, что ради всех новых идей пришлось сильно уйти от рассказов Конан-Дойла, это можно поставить картине скорее не в минус, а в плюс, ибо все проработано и продумано настолько качественно, что смотреть фильм - одно удовольствие. :smile19:
Смотряга
Новичок
+51
-47
318
Прошлое время и существует для того, что бы оборачиваться и смотреть, что не так.В этот супчик капусты со свеклой переборщили. Повару 3.:smile29:
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
На разок сойдёт наверно
marianna2013
Новичок
+22
-19
Интересное продолжение первой части Шерлока, но мне показалось, что первая лучше и более интереснее!:)
Bruce Lee
Новичок
+79
-44
68
Честно говоря я не особо проникся таким Шерлоком, хотя Роберт Дауни мл. несомненно хороший актер.
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
достойное продолжение первой части, обе в коллекции:smile18: .......ричи респект
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
хорошее продолжение 1 части)...но первая лучше :smile16: .....:smile19: :smile21:
Shustova
Продвинутый
+63
-49
9
крутой фильм, а его москировки вообще супер!!!
Pavel.Rom
Продвинутый
+82
-46
29
Более зрелищный, более захватывающий, более.. более..чем первый фильм, - и это не смотря на то, что первая часть легко берет высоту в пять звезд!!! И не главное точная экранизация книги, - авторы кинокартины пошли дальше, - и в правильном направлении. :smile19:
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Гай Ричи создает шедевр за шедевром. Фильм радует глаз и интригует душу
>>DeNiS<<
Опытный
+124
-96
1108
Отличный фильм! 5 баллов!:smile19:
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
В этой части Гай свои булочки подрасслабил, но в целом неплохо, вполне смотрибельно.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ах,Шерлок!Ах,Дауни мл.!Безумно понравилось,особенно окончание))Ждём-с третью часть))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Helena 17
Продвинутый
+87
-80
обожаю и фильм и Роберта Дауни мл. и Джуда Лоу :smile3:
j2b.76
Новичок
+21
-12
543
Мега крутой фильм! :smile19: :smile21:
Jane Marple
Продвинутый
+169
-73
104
Li_Winchester пишет:
Ах,Шерлок!Ах,Дауни мл.!Безумно понравилось,особенно окончание))Ждём-с третью часть))

И я жду-жду:smile19:
Алеська
Новичок
+63
-41
73
Фильм великолепный!!! Отличная игра актеров, действительно было очень много моментов, когда можно было от души посмеяться.Спецэффекты просто супер, особенно мне понравилась сцена в лесу. Роберт Дауни-мл. просто создан для роли Шерлока Холмса, а Джуд Лоу - для Ватсона. Ждем продолжения! Посмотреть стоит- рекомендую! :smile3:
danilka86
Новичок
+49
-49
8
Фильм получился интересный ,захватывающий и смотрится "на одном дыхании" с непредсказуемым сюжетом и отличной игре актеров.5 баллов однозначно.
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный фильм! спецэффекты, графика ,сюжет, все хорошо. Роберт Дауни мл. на высоте.мне понравился.:smile3: смотреть всем! От меня пятерка.:smile19:
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Фильм красочный с хорошим актерским составом, но мне не понравился - наверное просто не мое
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
Поставил 4 и то только из-за Дауни мл. Это не приключения Холмса и Ватсона, а хрень какая-то!:smile20:
дядя женя
Мастер
+1113
-914
277
С удовольствием посмотрел и эту часть, однако как по мне, она несколько слабее первой серии. Немножко Ричи всё-таки перемудрил. Однако, если бы не было почти шедевральной первой части, то, вероятно, моя оценка этому творению была бы выше, а так - только 5 баллов из пяти, без плюсиков.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А я не буду части сравнивать. Просто отличный фильм (в своём жанре), Ричи молодец. Движуха, юмор (тот что надо), Дауни в таких ролях неотразим. Хотя и Лоу не отстаёт. Графика, костюмы, музыка... всё на месте. Чудят мужики по-полной. Хотя, я бы лично, предпочёл увидеть обещанное продолжение "Рок-н-рольщика", но и этими фильмами очень доволен. 5
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Интересно смотреть, но к сожалению почти ничего общего с Шерлоком Холмсом это не имеет.....
!!!Screamer!!!
Новичок
+59
-32
1089
Отличный фильм! 5 баллов!:smile19::smile3:
M@HOYNI
Новичок
+46
-26
162
Мне кажется это лучшие роли Роберта Дауни мл. и Джуд Лоу!!! фильм на 5 баллов Гай Ричи красава:smile8:
Сказочный
Опытный
+176
-161
1 41
Авторское переложение истории о Шерлоке Холмсе и профессоре Мориарти. Всё красиво и захватывающе, тандем Дауни-Лоу продолжают радовать своим актёрским талантом, а вот Гай Ричи как-то подкачал в этот раз. Хотя профессор в этой истории получился более человечным, с понятной мотивацией поступков, а не просто абсолютным злом которое надо уничтожить, потому что так надо.
Но всё же, продолжение немного разочаровало. Слишком много беготни и притянутых сюжетных поворотов, а в основном из-за тупых ляпов. В фильме мало интриги и неожиданностей, которые были в первой картине.
В общем, на "четвёрочку".
@KIRILL@
Новичок
+1
-6
Отличный фильмец:smile6:
Алексей
Новичок
+3
-2
...
ээ,куда торренты удалили,где мне теперь качать ?))
...
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Не хуже первой части.
5 из 5
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Мдя всё таки Гай Ричи ...великий режиссёр...ни дать ни взять...:smile21:
w2222
Новичок
+2
-5
супер 10 бааааааааааааааллллллллоооооооооооооов :smile22:
sersch
Опытный
+159
-192
53
Вторая часть такая же впечатляющая как и первая, рекомендую
Lichachenko1
Новичок
+7
-12
какая св/////ч добавила файл на 21.54 гб и написало что полное дублирование????хрен там на англ весь фильм нах так тупить я его два часа качал ,спасибо б ть.....
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Lichachenko1 пишет:
нах так тупить

вот и я думаю, можно просто дорожку сменить.
hahlovich
Новичок
+29
-18
33
ALEX
Отличный фильм! :smile4: :smile3:
gondalf
Новичок
+14
-22
10
слабее первой части. сюжет вообще полная лажа. особенно добило как точно оказывается стреляют минометы, а Mориарти еще и садист ко всему прочему.
только +2
stansib
Новичок
+64
-89
8
Имеющие уши - услышат, имеющие глаза - увидят..
Ну слава богу. досмотрел. 5 раз прикладывался в течение 2-х дней :smile1:
Это говорит о том, что я просто чего-то не понял в этом "шедевре" или...,что
фильмец беспонтовый..
alexander-vrn
Продвинутый
+175
-89
20
stansib пишет:
Ну слава богу. досмотрел. 5 раз прикладывался в течение 2-х дней :smile1:
Это говорит о том, что я просто чего-то не понял в этом "шедевре" или...,что
фильмец беспонтовый..

Или нужно мыслить шире , возможно существует третий вариант , а возможно просто не было подходящего настроения
А фильм отличный кстати, особенно концовка. :smile19:
stalker_kz
Продвинутый
+106
-62
Ну и как он выжил после падения в водопад :smile129:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011