Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Август. Восьмого
Фильмы: Август. Восьмого (2012) Подробнее
Когда события нанизываются одно на другое, когда каждая минута ставит тебя перед выбором, когда жизнь и смерть становятся частью страшной компьютерной игры, пульт от которой — в чужих руках, тогда ты начинаешь действовать так, будто каждая минута — последняя. Казалось бы, жизнь хорошенькой разведенной москвички Ксении оставляет не много места для драматических ситуаций: да, сын Тема тяжело переживает развод родителей, да, поклонник поглощен карьерой, да, мама вмешивается в личную жизнь, — но трудно назвать эти обстоятельства критическими.
Август. Восьмого
мне понравилось, вот правда если бы убрать роботов, то было бы лучше

Всех "отсоединяльщиков" Кавказа милости прошу в гости (я живу на Кавказе). Вот здесь и поговорим
. А то из под лавки гавкать все мастаки...
Спасибо всем, кто ответил "отсоединяльщикам".
. А то из под лавки гавкать все мастаки...Спасибо всем, кто ответил "отсоединяльщикам".

предварительно почитал комментов, и поначалу смотрел "насторожённо". но фильм по большому счёту понравился. есть,конечно, элементы фэнтези (в частности, угон и гонки на грузинском авто), но тут в сценаристы затесался некто майкл лернер(см.титры), и этим многие нестыковки, скорей всего, и объясняются. тема роботов терпима и не слишком навязчива, и в конце концов пацан от неё "излечился".
вот и верь после этого отрицательным отзывам!(это, похоже, поклонники "чёрных ястребов" и отважных пиндонатовцев, героически воюющих против бабуинов). а теперь эти отважные парни убивают уже наших людей.
вот и верь после этого отрицательным отзывам!(это, похоже, поклонники "чёрных ястребов" и отважных пиндонатовцев, героически воюющих против бабуинов). а теперь эти отважные парни убивают уже наших людей.
не злой, а просто ядовитый...

Mayorga пишет:
Ну вот научились наши же снимать "американское" кино))
А вообще надо весь Кавказ давно отсоединить...Пускай друг друга режут....
А ты в лицо скажи, отсоединяльщик. Приезжай скажем в Осетию и скажи это - даже те русские, которые там живут порвут тебя на куски.

carisha пишет:
Mayorga пишет:Ну вот научились наши же снимать "американское" кино))
А ты в лицо скажи, отсоединяльщик. Приезжай скажем в Осетию и скажи это - даже те русские, которые там живут порвут тебя на куски.
Согласен

carisha пишет:
одна осетинская женщина мне сказала, что лучшее зрелище в ее жизни - это как военно-транспортный вертолет около ее дома садится и оттуда выскакивают российские солдаты в полной разгрузке, и как тараканы разбегаются занимать позиции. Она даже побежала обед готовить, но в гости к ней никто так и не зашелMayorga пишет:Ну вот научились наши же снимать "американское" кино))

lector-libido пишет:
Ладень пишет:lector-libido пишет:Забавно,люди посмотрели фильм и ушли своим патриотизмом в собственные иллюзии!Ребята реальность то,что происходит вокруг вас каждый день,Россия уже давно стала колонией Америки!Этого никто не замечает разве?И смысл патриотизма является любовь к той земле на которой вырос,а не война за каких воров и политиков!Кстати я до сих пор не знаю кто у нас президент,потому что являюсь патриотом земли русской,а не государства!
Не расстраивайся Друже есть на Руси такие люди как я и мои Друзья,которые не отдадут нашу Землицу Матушку басурманам да инноземцам.
Вообще война в Грузии было нападением российских войск на чужое государство а не защитой и это говорит о большой разнице с великой отечественной войной!Во время второй мировой войны воевали истинные патриоты!А кричать то что был в афгане,чечне и грузии и что кому то из русских бошку оторвешь,вижу в этом психическую травму а не патриотизм!
Прошу прощения я живу на кавказе и мне видно какой здесь патриотизм.

не оправдал ожиданий. получился на мой взгляд какой-то несерьезный и скорее этот фильм для детей. интересно не было. да бомбежка, да ужас внезапной войны, но со спецэффектами и роботами переборщили! понравился только саундтрек.

да это вообще не фильм о войне,и о том что пережили люди в эти страшные дни,это какието трансформеры,фильм полнейший отстой

GadLex пишет:
не единицы, разные социсследования дают процентов 5-10 от общего числа взрослого дееспособного населения. И еще им помогают морально и материально. Когда в Питере все же приняли правовые акты об ограничении некоторых гражданских прав педерастов, по всему миру педерасты выразили педерастический протест, ихних типа поддерживать. Я не знаю, испугают ли голые задницы экипажи танков в случае чего, но настроены гомики крайне воинственно, слюной брызжут от гневаMayorga пишет:..А вообще надо весь Кавказ давно отсоединить..
Надеюсь таких идиотов единицы и они не "у руля".

Там в фильме, 26-27 минута, есть саундтрек "Я люблю тебя, Москва", прикольно смотрится. Тяжелый ракетный крейсер "Москва" тоже на рейд выходил во время конфликта. То есть эти мишени ехали в автобусе пока, на рейд вышел флагман Черноморского Флота РФ, с кораблями сопровождения
чудовищная штука, ракетным вооружением может уничтожить маленькое европейское государство
Скрытый текст
►
чудовищная штука, ракетным вооружением может уничтожить маленькое европейское государство

чето вообще фильм слабый,Да и графика как в древней компьютерной игре

Вздрогнем?
Люди, это фильм не о войне, это фильм о том, на что спосjбна мать ради своего ребёнка. Фильм очень хороший. Рад за наш кинематограф.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И смысл патриотизма является любовь к той земле на которой вырос,а не война за каких воров и политиков!Кстати я до сих пор не знаю кто у нас президент,потому что являюсь патриотом земли русской,а не государства!

Экшен получился неплохой