Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры / The Hunger Games (2012) Подробнее

Будущее. Деспотичное государство ежегодно устраивает показательные игры на выживание, за которыми в прямом эфире следит весь мир. Жребий участвовать в Играх выпадает юной Китнисс и тайно влюбленному в нее Питу. Они знакомы с детства, но теперь должны стать врагами. Ведь по нерушимому закону Голодных игр победить может только один из 24 участников. Судьям не важно кто выиграет, главное — зрелище. И на этот раз зрелище будет незабываемым.

Голодные игры
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Фильм по всем параметрам на четвёрочку- не больше. Чего то всё таки не хватало и до конца тема любви не раскрыта совсем
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Лиса пишет:
Интересная фантастика.

Да какая нафиг фантастика я ненавижу когда на фильмы вешают ярлык фантастиш только из-за того что типо это происходит в будущем. я бы конкретно этот фильм, даже постапокалипсисом не назвал бы, ибо слишком всё зелено - цело - красиво. В целом фильм еле еле может быть дотягивает до 4-ки. Экшена мало... смертельные игры-забавы какие то вообще ребяческие... - в следствие чего можно так же снять ярлык "подростковая жестокость". это лично моё мнение - ни кому не навязываю.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

I"m
Опытный
+154
-169
1
фильм на , на 1 раз, впечатлений не оставил, просто доброе приключение.
denis86
Опытный
+205
-152
74
Нормалек, впринципе не так уж все и плохо!
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Сюжет необычный. Стоит посмотреть. :smile19: :smile22:
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Фильм-то ничего. Можно посмотреть.
Спроецировал фильм на нашу жизнь. Отличий в больном социуме фильма немного от нашего общества.
Вид, который культивирует жестокость и насилие относительно своих же соплеменников, обречён на вымирание. Я говорю не столько про фильм, сколько про нашу жизнь. Мы с таким наслаждением уничтожаем друг друга морально и физически, с таким безразличием смотрим на горе других и так радуемся неудачам других, что определённо не заслуживаем счастливого существования как вид.
Что с нами цивилизованными происходит, - непонятно
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Неплохой фильм, даже понравился :smile40: моё мнение оценка 5-
FemiDa
Продвинутый
+106
-150
445
:smile19:
Твердая 4.
Финал маленько не дотянули...:smile123:
:smile111:
Тяка
Новичок
+6
-0
39

Отличный фильм, смотрела не отрываясь!:smile19:
boralex
Новичок
+48
-49
162
Немало фильмов про игры на выживание, но этот выделяется из общего ряда. Хотя бы тем, что не много в нём кровавых сцен:smile19:
djaden
Новичок
+6
-3
Фильм классный! Во второй половине вся перематерилась от волнения:smile6: :smile3:
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Отличный фильм
Linkigoga
Новичок
+24
-35
196
Начало немного затянуто, а так фильм отличный!! Вторая половина фильма всё время держит в напряге. Актеры очень хорошо сыграли, в общем 5 из 5. :smile19:
лёлик
Продвинутый
+118
-111
31
Фильм смотреть можно но книга интереснее .
_Женька_
Продвинутый
+76
-19
64
Фильм мне понравился.. даже не ожидала.. и концовка кстати.. до последнего думала, что будет другой.. но все супер. рада что посмотрела)))):smile4:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011