Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мстители
Фильмы: Мстители / The Avengers (2012) Подробнее
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Мстители

Красивое, зрелищное кино!! Снят в лучших традициях фильмов о супергероях + ненавязчивый юмор, ну а актерский состав просто глаз радует, все безупречны! Для меня это лучший блокбастер этого года! оч советую

совсем неплохо! но все время не отпускало ощущение какой-то нереалии... наверное, сказалось немалое количество супергероев. но за качество картины и игры актеров 5.

хороший фильм. Люблю фильмы про супергероев!) А тут их всех собрали в одном фильме. Жаль только что Халка не Эдвард Нортон играет. Еще неплохой фильмец ;, тоже в этом духе.
Редактировано модератором.
Редактировано модератором.

Наконецто дождались нормального качества)))
Спасибо...=))
Фильм очень интересний...люблю очень такие фильми!!!
Советую всем...!!!!!!!!!!!!!
Спасибо...=))
Фильм очень интересний...люблю очень такие фильми!!!
Советую всем...!!!!!!!!!!!!!

Супер!
Отдельное спасибо администрации сайта за оперативность
Фильм отличный, всем советую. Халк, ты навсегда в моём сердце
Отдельное спасибо администрации сайта за оперативность
Фильм отличный, всем советую. Халк, ты навсегда в моём сердце

Да фильм хорош, динамика на высоте, спецэффекты - на отлично, железный человек реально принёс юмор, а халк просто лучший..... удачный фильм для хорошего время препровождения.

Такой ржач.Скачал в формате DVD9 хотел посмотреть на своем 3D телеке с колонками,скидываю это все на флешку DVD эти форматы не видит,а телек не может воспроизвести сразу все файлы одновременно
HDMI провод сломан придется смотреть в DVDRip
HDMI провод сломан придется смотреть в DVDRip

Весьма посредственная солянка из популярных комиксов,зрелищная, безусловно,но абсолютно холодная и слишком затянутая.Еле дотянул до финала.Достаточно одной попытки усидеть.Много шума и ничего.По отдельности комиксы смотрятся лучше.

Brodyaga пишет:
Весьма посредственная солянка из популярных комиксов,зрелищная, безусловно,но абсолютно холодная и слишком затянутая.Еле дотянул до финала.Достаточно одной попытки усидеть.Много шума и ничего.По отдельности комиксы смотрятся лучше.
Пфф бред! Есть серия комиксов ( весьма популярных ) про мстителей, так что не надо писать того чего незнаешь!
P.S. Попробуй Халку объясни что ты бог))

Добротный фильм с дорогими спецэффектами.

наконец качество 1080p и нормальная озвучка

xbox360 пишет:
наконец качество 1080p и нормальная озвучкаэто типа на 38 гигов![]()

- Всё те-же "супер-герои" в новом, незамысловатом сценарии.
- Спецэффекты на уровне.
- Я старею и подобные фильмы мне стали нравиться через раз. Смотрел, зевал, скучал, всё это видел.
PS
- Спецэффекты на уровне.
- Я старею и подобные фильмы мне стали нравиться через раз. Смотрел, зевал, скучал, всё это видел.
PS

+3
-2
скорей бы по 6-8гигов
( качество ) 38 скачал но как смотреть не представляю.комп виснет а на флешку для телека не влезает)
( качество ) 38 скачал но как смотреть не представляю.комп виснет а на флешку для телека не влезает)

а 3D формат будет?

Фильм супер, не разочаровал!!! Жаль не успела в кино в 3Д посмотреть, понравилось бы в 2 раза больше!!! От меня 10 по пяти бальной шкале

Хех,ну масштабно, фантастично!!) Хотя ловила иногда себя на мысли, что Локки напоминает Безрукова, ))))))), а время от времени, когда герои обсуждали очередную тему на счёт всяких физико-химических штуковин, прям хотелось сказать:"секундочку, я записываю)))!" а в целом отлично, рекомендую!))))

+4
-1

блин одни лицензии где норм торрент???

Фильм супер, очень качественно снятый, время прлетело незаметно. Рекомендую!!!!
VENI, VIDI, VICI

А когда добавят в 3D ни кто не знает?

zwerb13 пишет:
блин одни лицензии где норм торрент???
нормальный это какой по вашему!? Эх, на CAMRip вы не успели, придется лицензию качать!

Классный фильм) Смотрели в Imax 3D, офигенное зрелище. Спецэффекты на уровне третьих трансформеров. Однозначно стоит смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011