Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество. Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Хоукай и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Красивое, зрелищное кино!! Снят в лучших традициях фильмов о супергероях + ненавязчивый юмор, ну а актерский состав просто глаз радует, все безупречны! Для меня это лучший блокбастер этого года! оч советую
совсем неплохо! но все время не отпускало ощущение какой-то нереалии... наверное, сказалось немалое количество супергероев. но за качество картины и игры актеров 5.
хороший фильм. Люблю фильмы про супергероев!) А тут их всех собрали в одном фильме. Жаль только что Халка не Эдвард Нортон играет. Еще неплохой фильмец "Хранители", тоже в этом духе.
Да фильм хорош, динамика на высоте, спецэффекты - на отлично, железный человек реально принёс юмор, а халк просто лучший..... удачный фильм для хорошего время препровождения.
Такой ржач.Скачал в формате DVD9 хотел посмотреть на своем 3D телеке с колонками,скидываю это все на флешку DVD эти форматы не видит,а телек не может воспроизвести сразу все файлы одновременно HDMI провод сломан придется смотреть в DVDRip
Весьма посредственная солянка из популярных комиксов,зрелищная, безусловно,но абсолютно холодная и слишком затянутая.Еле дотянул до финала.Достаточно одной попытки усидеть.Много шума и ничего.По отдельности комиксы смотрятся лучше.
Весьма посредственная солянка из популярных комиксов,зрелищная, безусловно,но абсолютно холодная и слишком затянутая.Еле дотянул до финала.Достаточно одной попытки усидеть.Много шума и ничего.По отдельности комиксы смотрятся лучше.
Пфф бред! Есть серия комиксов ( весьма популярных ) про мстителей, так что не надо писать того чего незнаешь!
- Всё те-же "супер-герои" в новом, незамысловатом сценарии. - Спецэффекты на уровне. - Я старею и подобные фильмы мне стали нравиться через раз. Смотрел, зевал, скучал, всё это видел.
Хех,ну масштабно, фантастично!!) Хотя ловила иногда себя на мысли, что Локки напоминает Безрукова, ))))))), а время от времени, когда герои обсуждали очередную тему на счёт всяких физико-химических штуковин, прям хотелось сказать:"секундочку, я записываю)))!" а в целом отлично, рекомендую!))))
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.