Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангелы и демоны

Поиск по форуму

Фильмы: Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) Подробнее

Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.

Ангелы и демоны
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
viksa73 пишет:
подскажите пожалуйста какие-нибудь аналогичные фильмы,а если кто-нибудь знает что-нибудь про церковь,священиков,демонов и т. д.

Константин
Имя розы
Багровые реки
Багровые реки 2
Омен
у последнего фильма есть и более современная версия - 2006 года, но лично мне больше нравится старая.
viksa73
Новичок
+1
-3
спасибо,все смотрела кроме "имя розы"посмотрю с удовольствием,еще раз спасибо
DAVID-BEK
Новичок
+9
-3
161
Меня как Католика, данный фильм не оставил равнодушным.
У любой Церкви, есть свои черные пятна в истории: недопонимание и предание анафеме, ученных, вольнодумцев, философов, но это все в прошлом. И Католическая Церковь признает свою вину и неправоту которая имела место быть в её истории.
В фильме показан, несломимый дух верующих людей, который затмевает все эти церковеные интриги.
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Хорошее кино очень хорошее:smile19:
granp
Новичок
+2
-11

Не понимаю восторженных отзывов, этот фильм мало отличается от " кода да винчи", для тупых америкосов ну и тупых Русских видимо тоже. В конце фильма когда чел полетел на вертолете с бомбой меня это жутко напрягло - вертолет летает низко. Посмотрел в яндексе мак. потолок для военных 4000-4500 тысячи метров и набирать его он будет минут 15 как минимум, не говоря уже о гражданских. а 5 мегатон эквивалентны 5 000 000 тонн тротила. И что бы стало с ватиканом если люди будут думать когда смотрят а не просто пялится в экран?
Отстойное кино:smile13:
granp
Новичок
+2
-11

ironic пишет:
viksa73 пишет:
подскажите пожалуйста какие-нибудь аналогичные фильмы,а если кто-нибудь знает что-нибудь про церковь,священиков,демонов и т. д.

Константин
Имя розы
Багровые реки
Багровые реки 2
Омен
у последнего фильма есть и более современная версия - 2006 года, но лично мне больше нравится старая.

Как вы можете сравнивать этот отстой с Оменом и Константином?
Ironmen161
Опытный
+198
-220
46
Я был восторге от Кода Да Винчи. Для меня картина икона кинематографии. То же самое ожидал от Ангелы и Демоны, жаль фильм не оправдал надежды. Если бы картина не почивала на лаврах Да Винчи, считаю Ангелы и Демоны затерялись бы в море кинематографа.
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
granp пишет:
ironic пишет:
viksa73 пишет:

Константин
Имя розы
Багровые реки
Багровые реки 2
Омен

Как вы можете сравнивать этот отстой с Оменом и Константином?

где в моем комментарии вы видите сравнение данного фильма с фильмами, предложенными мною к просмотру? девушка любит триллеры на религиозную тематику, как я и. я ей предложила список своих любимых, если вы заметили (видимо нет), нигде не обмолвившись о фильме ангелы и демоны. вы еще и минус мне влепили. пейте валерьянку. пожалею вас и не буду портить карму, вы ее сами себе портите.
Kaory
Мастер
+123
-58
173
granp пишет:
Не понимаю восторженных отзывов, этот фильм мало отличается от " кода да винчи", для тупых америкосов ну и тупых Русских видимо тоже. В конце фильма когда чел полетел на вертолете с бомбой меня это жутко напрягло - вертолет летает низко. Посмотрел в яндексе мак. потолок для военных 4000-4500 тысячи метров и набирать его он будет минут 15 как минимум, не говоря уже о гражданских. а 5 мегатон эквивалентны 5 000 000 тонн тротила. И что бы стало с ватиканом если люди будут думать когда смотрят а не просто пялится в экран?

Извините,конечно,но не надо на столько грубо относится к мнению других.Не понравился фильм,ну и отлично-ваше личное мнение,но не надо других называть тупыми русскими.Многие фильмы далеки от правды,но это не значит что они предназначены для тупых!Это художественные фильмы,а не документальные,здесь можно и преукрасить.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
&SHARK& пишет:
granp пишет:

Извините,конечно,но не надо на столько грубо относится к мнению других.Не понравился фильм,ну и отлично-ваше личное мнение,но не надо других называть тупыми русскими.Многие фильмы далеки от правды,но это не значит что они предназначены для тупых!Это художественные фильмы,а не документальные,здесь можно и преукрасить.
солидарен, молодому человеку видимо по вкусу мультики, что он вообще в форуме с фильмами забыл я так и не понял...эти тупые, те тупые, а сам звезда и пальцы веером...фильмы надо смотреть для расслабления, чтобы получить удовольствие, а не засекать за сколько взлетают вертолёты... это не документалка...и там ещё множество других эпизодов, помимо взлёта вертолёта...
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
если кто то смотрит только ради правды то пусть не оскорбляет других. да фильм не совсем правдив и что с того не смотреть его теперь что ли. мне понравился фильм супер рекомендую:smile22: :smile19: :smile3: :smile1:
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Лично не даже больше "Кода да Винчи" понравился. Увлекательная картина, актеры молодцы, сюжет грамотно раскручен и , кстати, больше чем книга понравился!
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм очень понравился. Так же как и "Код Да Винчи". Скорей бы вышел третий фильм о приключениях Ленгдона по книге Дена Бруна "Утраченный символ". :smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
RBW-71
Новичок
+4
-0
1
granp, не понравилось тебе кино так и скажи. Не хрен людей оскорблять, иди смотри мультики, раз ты не тупой, а фильм отличный:smile19:
mar
Продвинутый
+99
-94
149
Кино хорошее ,правда на вкус и цвет ........ Оценка 5:smile3:
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Фильм мне понравился...просто до безумия))))
конечно на вкус и цвет....но меня порадовало))
Bald1981
Новичок
+12
-25
hendrixon пишет:
если кто то смотрит только ради правды то пусть не оскорбляет других. да фильм не совсем правдив и что с того не смотреть его теперь что ли. мне понравился фильм супер рекомендую:smile22::
а ты наверно правду знаешь ))))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
а ты наверно правду знаешь ))))

И я её знаю, мы с ней в одни ясли ходили :smile1:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
этот фильм -то ли -клон героя индианы джонса скрещенный с эркюлем пуаро;) -очень напоминает фильм с николосом кейджем в персонаже сокровища наций. Та же дебильная пьеса только с другими декорациями и христианской скондальной темой для наживки зрителя
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Перечитала всего Д.Брауна, "Ангелы и демоны" лучшая, от книги не могла оторваться, в восторге. А фильм не впечатлил настолько.
_Ясный_
Новичок
+29
-24
13
Отличный фильм :smile3: смотрится на одном дыхании. Смотрите и не пожалеете.
Владимир7608537
Новичок
+57
-68
145
Фильм супер!
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Очень качественное кино с большой буквы! Столько нового и загадочного.Интересный фильм который стоит чтобы посмотреть!
Galah
Новичок
+67
-35
95
"Ангелы и демоны" одно из лучших произведений Дэна Брауна. Переносить книгу в формат фильма всегда задача не простая, а сделать это очень качественно удается единицам. На мой взгляд режиссер Рон Ховард справился со своей задачей на 100%. Фильм очень хорошо снят, максимально (на сколько это возможно в рамках киноленты) передает смысл книги и все это дополняет великолепная актерская игра. Тем кто не смотрел фильм, рекомендую посмотреть обязательно. В довесок можно прочитать книгу и впечатление только усилится. Оценка твердая 5+
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Советую к просмотру этот фильм обязательно! Целая куча загадок и мистики. Мне очень понравилось!:smile3:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
фильм сплошная головоломка, нужно внемательно смотреть чтобы понять суть фильма:smile21:
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Качественный, интересный фильм, захватывает :smile3:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Не хватает жанра фэнтези в описании. Если смотреть под таким углом, не ища "правды" (ей тут и не пахнет), то смотрится на одном дыхании.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Да уж Браун такого накрутил что и чёрт и папа ногу сломят, но увлекательно и занятно, как и в "Коде".
Crux Ansata
Мастер
+770
-461
86
зрелищный приключенческий детектив
способный произвести впечатление
масштабный захватывающий но спорный фильм
с попыткой осветить предмет о противоречиях религии и науки
и слегка коснуться темы иллюминатов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011