Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009)
Подробнее
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.
Меня как Католика, данный фильм не оставил равнодушным. У любой Церкви, есть свои черные пятна в истории: недопонимание и предание анафеме, ученных, вольнодумцев, философов, но это все в прошлом. И Католическая Церковь признает свою вину и неправоту которая имела место быть в её истории. В фильме показан, несломимый дух верующих людей, который затмевает все эти церковеные интриги.
Не понимаю восторженных отзывов, этот фильм мало отличается от " кода да винчи", для тупых америкосов ну и тупых Русских видимо тоже. В конце фильма когда чел полетел на вертолете с бомбой меня это жутко напрягло - вертолет летает низко. Посмотрел в яндексе мак. потолок для военных 4000-4500 тысячи метров и набирать его он будет минут 15 как минимум, не говоря уже о гражданских. а 5 мегатон эквивалентны 5 000 000 тонн тротила. И что бы стало с ватиканом если люди будут думать когда смотрят а не просто пялится в экран? Отстойное кино
Я был восторге от Кода Да Винчи. Для меня картина икона кинематографии. То же самое ожидал от Ангелы и Демоны, жаль фильм не оправдал надежды. Если бы картина не почивала на лаврах Да Винчи, считаю Ангелы и Демоны затерялись бы в море кинематографа.
Как вы можете сравнивать этот отстой с Оменом и Константином?
где в моем комментарии вы видите сравнение данного фильма с фильмами, предложенными мною к просмотру? девушка любит триллеры на религиозную тематику, как я и. я ей предложила список своих любимых, если вы заметили (видимо нет), нигде не обмолвившись о фильме ангелы и демоны. вы еще и минус мне влепили. пейте валерьянку. пожалею вас и не буду портить карму, вы ее сами себе портите.
Не понимаю восторженных отзывов, этот фильм мало отличается от " кода да винчи", для тупых америкосов ну и тупых Русских видимо тоже. В конце фильма когда чел полетел на вертолете с бомбой меня это жутко напрягло - вертолет летает низко. Посмотрел в яндексе мак. потолок для военных 4000-4500 тысячи метров и набирать его он будет минут 15 как минимум, не говоря уже о гражданских. а 5 мегатон эквивалентны 5 000 000 тонн тротила. И что бы стало с ватиканом если люди будут думать когда смотрят а не просто пялится в экран? Отстойное кино
Извините,конечно,но не надо на столько грубо относится к мнению других.Не понравился фильм,ну и отлично-ваше личное мнение,но не надо других называть тупыми русскими.Многие фильмы далеки от правды,но это не значит что они предназначены для тупых!Это художественные фильмы,а не документальные,здесь можно и преукрасить.
Извините,конечно,но не надо на столько грубо относится к мнению других.Не понравился фильм,ну и отлично-ваше личное мнение,но не надо других называть тупыми русскими.Многие фильмы далеки от правды,но это не значит что они предназначены для тупых!Это художественные фильмы,а не документальные,здесь можно и преукрасить.
солидарен, молодому человеку видимо по вкусу мультики, что он вообще в форуме с фильмами забыл я так и не понял...эти тупые, те тупые, а сам звезда и пальцы веером...фильмы надо смотреть для расслабления, чтобы получить удовольствие, а не засекать за сколько взлетают вертолёты... это не документалка...и там ещё множество других эпизодов, помимо взлёта вертолёта...
если кто то смотрит только ради правды то пусть не оскорбляет других. да фильм не совсем правдив и что с того не смотреть его теперь что ли. мне понравился фильм супер рекомендую
Лично не даже больше "Кода да Винчи" понравился. Увлекательная картина, актеры молодцы, сюжет грамотно раскручен и , кстати, больше чем книга понравился!
если кто то смотрит только ради правды то пусть не оскорбляет других. да фильм не совсем правдив и что с того не смотреть его теперь что ли. мне понравился фильм супер рекомендую:
этот фильм -то ли -клон героя индианы джонса скрещенный с эркюлем пуаро;) -очень напоминает фильм с николосом кейджем в персонаже сокровища наций. Та же дебильная пьеса только с другими декорациями и христианской скондальной темой для наживки зрителя
"Ангелы и демоны" одно из лучших произведений Дэна Брауна. Переносить книгу в формат фильма всегда задача не простая, а сделать это очень качественно удается единицам. На мой взгляд режиссер Рон Ховард справился со своей задачей на 100%. Фильм очень хорошо снят, максимально (на сколько это возможно в рамках киноленты) передает смысл книги и все это дополняет великолепная актерская игра. Тем кто не смотрел фильм, рекомендую посмотреть обязательно. В довесок можно прочитать книгу и впечатление только усилится. Оценка твердая 5+
зрелищный приключенческий детектив способный произвести впечатление масштабный захватывающий но спорный фильм с попыткой осветить предмет о противоречиях религии и науки и слегка коснуться темы иллюминатов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!