подскажите пожалуйста какие-нибудь аналогичные фильмы,а если кто-нибудь знает что-нибудь про церковь,священиков,демонов и т. д.
у последнего фильма есть и более современная версия - 2006 года, но лично мне больше нравится старая.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Когда-то существовал древний орден иллюминатов, этот орден отрицал учения традиционной церкви и продвигал собственную доктрину. Уже много веков никто не слышал про иллюминатов. Но вот на груди убитого ученого обнаруживается древний символ, символ иллюминатов. Роберту Ленгдону, приглашенному для помощи в расследовании этого убийства, предстоит столкнуться лицом к лицо с древним орденом. Иллюминаты обретают былую силу и всеми силами стремятся занять папский престол, для этого им нужно совершить ряд убийств.

подскажите пожалуйста какие-нибудь аналогичные фильмы,а если кто-нибудь знает что-нибудь про церковь,священиков,демонов и т. д.

viksa73 пишет:подскажите пожалуйста какие-нибудь аналогичные фильмы,а если кто-нибудь знает что-нибудь про церковь,священиков,демонов и т. д.
у последнего фильма есть и более современная версия - 2006 года, но лично мне больше нравится старая.

ironic пишет:viksa73 пишет:подскажите пожалуйста какие-нибудь аналогичные фильмы,а если кто-нибудь знает что-нибудь про церковь,священиков,демонов и т. д.
Как вы можете сравнивать этот отстой с Оменом и Константином?

Не понимаю восторженных отзывов, этот фильм мало отличается от " кода да винчи", для тупых америкосов ну и тупых Русских видимо тоже. В конце фильма когда чел полетел на вертолете с бомбой меня это жутко напрягло - вертолет летает низко. Посмотрел в яндексе мак. потолок для военных 4000-4500 тысячи метров и набирать его он будет минут 15 как минимум, не говоря уже о гражданских. а 5 мегатон эквивалентны 5 000 000 тонн тротила. И что бы стало с ватиканом если люди будут думать когда смотрят а не просто пялится в экран?
Отстойное кино

солидарен, молодому человеку видимо по вкусу мультики, что он вообще в форуме с фильмами забыл я так и не понял...эти тупые, те тупые, а сам звезда и пальцы веером...фильмы надо смотреть для расслабления, чтобы получить удовольствие, а не засекать за сколько взлетают вертолёты... это не документалка...и там ещё множество других эпизодов, помимо взлёта вертолёта...granp пишет:Не понимаю восторженных отзывов, этот фильм мало отличается от " кода да винчи", для тупых америкосов ну и тупых Русских видимо тоже. В конце фильма когда чел полетел на вертолете с бомбой меня это жутко напрягло - вертолет летает низко. Посмотрел в яндексе мак. потолок для военных 4000-4500 тысячи метров и набирать его он будет минут 15 как минимум, не говоря уже о гражданских. а 5 мегатон эквивалентны 5 000 000 тонн тротила. И что бы стало с ватиканом если люди будут думать когда смотрят а не просто пялится в экран?
Отстойное кино
Извините,конечно,но не надо на столько грубо относится к мнению других.Не понравился фильм,ну и отлично-ваше личное мнение,но не надо других называть тупыми русскими.Многие фильмы далеки от правды,но это не значит что они предназначены для тупых!Это художественные фильмы,а не документальные,здесь можно и преукрасить.

если кто то смотрит только ради правды то пусть не оскорбляет других. да фильм не совсем правдив и что с того не смотреть его теперь что ли. мне понравился фильм супер рекомендуюа ты наверно правду знаешь:
))))

а ты наверно правду знаешь ))))

смотрится на одном дыхании. Смотрите и не пожалеете.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение