Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Доброго, времени суток Всем!!!! Что так напали на киношку!! Неплохой боевичёк- хорошо постреляли, много побили костей, много крови, гора соплей и т.д. и т. п. Ребята отключаем мозг и наслаждаемся очередным "ОРЕХОМ"- это же Брюс Уллис!!! Звезда всех боевиков!!!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
ramiras34
Новичок
+29
-54
не могу удержаться и не добавить коммент.Такое ощущение, что сценаристы орешков деградировали, раньше от фильмов дух захватывал, четыре части у меня на дисках без пыли на них. Оказывается Брюс может за 10 мин выучить русский язык (буквально еле плел что то в такси ,и вдруг затараторил), автомобили едут с вертолетной скоростью (прибыли в Припять почти одновременно и т.д.Грущу, ставлю 2 ку
tert85
Новичок
+11
-13
82
фильм на 3 особенно убило как машут французким флагом перед судом))) чуть флаги перепутали)))
gonzaless
Новичок
+33
-23
ramiras34 пишет:
не могу удержаться и не добавить коммент.Такое ощущение, что сценаристы орешков деградировали, раньше от фильмов дух захватывал, четыре части у меня на дисках без пыли на них. Оказывается Брюс может за 10 мин выучить русский язык (буквально еле плел что то в такси ,и вдруг затараторил), автомобили едут с вертолетной скоростью (прибыли в Припять почти одновременно и т.д.Грущу, ставлю 2 ку
поддерживаю на 100! Бред полнейший. Пустышка. За маклейна можно поставить 2--
=xxx=
Новичок
+0
-2
1
прикольно как они добрались на майбахе из мосвы в чернобль за пару минут))) фуфел
BaZuZu_93
Новичок
+4
-5
Сигареты и кофе: лучшие друзья алкоголика
:smile144: пипец причём тут крепкий орешек наверно что бы бабла срубить фильм простенький на троичку
Котопуся
Продвинутый
+115
-89
:smile306: А мне очень понравилось(хотя терпеть не могла предыдущие орешки), конечно есть косяки заметные со спецэффектами падет с пивом на 4+ динамика в фильме нормальная:smile3: .
stasiikanet
Новичок
+11
-13
166
Полтора часовая реклама MERCEDES молодцы немцы!!!:smile3:
Brunenji
Опытный
+315
-241
126
Что то я не те фильмы смотрел про "Орешка" наверное... Всю дорогу там дочь была, а тут вдруг сынок объявился..... А вообщем не важно, начало глянул и не более...и все желание отпало смотреть далее..... это уже не "Орешек", а скорее "Скорлупа" от него.... И как говорил генерал Хлудов из "Бега": "....хорошо начал, солдат... плохо кончил.... ":smile14:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Что то я не те фильмы смотрел про "Орешка" наверное

Видимо так и есть. Пересмотрите первую часть. У него сын и дочь.
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Обожаю Брюса и все его роли Орешка в том числе ....но прости меня этот орешек говнище полное ей богу ....Очень разочаровался ...понимаю что в последнее время Американское кино *некоторое* пытается опустить Рашку да и не только....... Китай ...Корею и тд ... не только в фильмах но и в мультах но это уже из всех рамок вон выходящее... от меня 3 - с большим минусом и только из за Брюса ....если бы его там не было фильм был бы на НОЛЬ ну бред ребят честно.... А ведь еще была тема что будет еще и 6 орех читал где то...
Пора бы ужесточить *Цензор* по прокату в России ибо уже ровняют с говном страну ... понимаю что после распада союза страна упала ...но все равно как то но постипенно востанавливается... Просто обидно за отчизну так сказать....
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Обычный боевик на раз и не более. Жаль, что Орешек уже не тот что ранее
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Доброго, времени суток Всем!!!! Что так напали на киношку!! Неплохой боевичёк– хорошо постреляли, много побили костей, много крови, гора соплей и т.д. и т. п. Ребята отключаем мозг и наслаждаемся очередным "ОРЕХОМ"– это же Брюс Уллис!!! Имейте уважение к старичку!!! Звезда всех боевиков!!!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
Syalik
Мастер
+435
-633
Кто только чего не узрел в кинчике... Один, очевидно, таки ратуя за страну (при этом, почему-то, называя её Рашкой) - усёк какое-то её американцами "опущение". Вы что, впервые видите подобного рода кино? А сколько раз, если уж вашими терминами и логикой пользоваться, сами американцы в своих же фильмах "опускали" свою страну? Вам видится то, чего не самом деле нет - это не ваша вина, это ваша беда и распространённая "болезнь".
Другой францкзский флаг узрел. Боооже, какой же кошмар - перепутали флаг. А то, что наши сами то и дело вешают свой же флаг вверх ногами - это вас никак не смущает.., в судах, в общ. помещениях то и дело можно видеть перевёрнутый российский флаг - это и по ящику чуть не каждый день в новостях можно узреть.
Третему не понравилось, что до Чернобыля за пару минут доехали... А что, нужно было показывать ВСЮ дорогу? Так вы ж сами же бы, случись такое, и исплевались ещё больше на, к примеру, затянутость фильма...
Кто-то заявил, что снимали в Будапеште, что ли... Да даже если и так... Вспомните, где снимали "17 мгновений весны" - в Риге. И что? Фильм от этого что-то потерял? нет - шедевр советского кино.
Люди! Это просто боевик. В нём нет политической подоплеки. Нет ненависти в нашей стране... Да чёрт дери: этот чудик, что про "дозоры" кин наснимал - вообще "маскву" стёр с лица Земли. И ничего - все довольны, мол, ах, наконец-то, и наши научились снимать боевики.... А тот подняли вой и скрежет зубовный... Смотрите такие фильмы проще. Никто не собирается ни вашу (нашу) страну унижать/опускать, ни козни нам какие-то строить. Это - просто кино! Не там врагов ищете. Нет их там. Они совсем в другом месте.
басурман
Эксперт
+135
-242
1
боевик то может и обычный , но фильм "возвращение героя" смотрится намного приятнее и интереснее
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011