Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013)
Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Доброго, времени суток Всем!!!! Что так напали на киношку!! Неплохой боевичёк- хорошо постреляли, много побили костей, много крови, гора соплей и т.д. и т. п. Ребята отключаем мозг и наслаждаемся очередным "ОРЕХОМ"- это же Брюс Уллис!!! Звезда всех боевиков!!!!!!!
не могу удержаться и не добавить коммент.Такое ощущение, что сценаристы орешков деградировали, раньше от фильмов дух захватывал, четыре части у меня на дисках без пыли на них. Оказывается Брюс может за 10 мин выучить русский язык (буквально еле плел что то в такси ,и вдруг затараторил), автомобили едут с вертолетной скоростью (прибыли в Припять почти одновременно и т.д.Грущу, ставлю 2 ку
не могу удержаться и не добавить коммент.Такое ощущение, что сценаристы орешков деградировали, раньше от фильмов дух захватывал, четыре части у меня на дисках без пыли на них. Оказывается Брюс может за 10 мин выучить русский язык (буквально еле плел что то в такси ,и вдруг затараторил), автомобили едут с вертолетной скоростью (прибыли в Припять почти одновременно и т.д.Грущу, ставлю 2 ку
поддерживаю на 100! Бред полнейший. Пустышка. За маклейна можно поставить 2--
А мне очень понравилось(хотя терпеть не могла предыдущие орешки), конечно есть косяки заметные со спецэффектами падет с пивом на 4+ динамика в фильме нормальная .
Что то я не те фильмы смотрел про "Орешка" наверное... Всю дорогу там дочь была, а тут вдруг сынок объявился..... А вообщем не важно, начало глянул и не более...и все желание отпало смотреть далее..... это уже не "Орешек", а скорее "Скорлупа" от него.... И как говорил генерал Хлудов из "Бега": "....хорошо начал, солдат... плохо кончил.... "
Обожаю Брюса и все его роли Орешка в том числе ....но прости меня этот орешек говнище полное ей богу ....Очень разочаровался ...понимаю что в последнее время Американское кино *некоторое* пытается опустить Рашку да и не только....... Китай ...Корею и тд ... не только в фильмах но и в мультах но это уже из всех рамок вон выходящее... от меня 3 - с большим минусом и только из за Брюса ....если бы его там не было фильм был бы на НОЛЬ ну бред ребят честно.... А ведь еще была тема что будет еще и 6 орех читал где то... Пора бы ужесточить *Цензор* по прокату в России ибо уже ровняют с говном страну ... понимаю что после распада союза страна упала ...но все равно как то но постипенно востанавливается... Просто обидно за отчизну так сказать....
Доброго, времени суток Всем!!!! Что так напали на киношку!! Неплохой боевичёк– хорошо постреляли, много побили костей, много крови, гора соплей и т.д. и т. п. Ребята отключаем мозг и наслаждаемся очередным "ОРЕХОМ"– это же Брюс Уллис!!! Имейте уважение к старичку!!! Звезда всех боевиков!!!!!!!
Кто только чего не узрел в кинчике... Один, очевидно, таки ратуя за страну (при этом, почему-то, называя её Рашкой) - усёк какое-то её американцами "опущение". Вы что, впервые видите подобного рода кино? А сколько раз, если уж вашими терминами и логикой пользоваться, сами американцы в своих же фильмах "опускали" свою страну? Вам видится то, чего не самом деле нет - это не ваша вина, это ваша беда и распространённая "болезнь". Другой францкзский флаг узрел. Боооже, какой же кошмар - перепутали флаг. А то, что наши сами то и дело вешают свой же флаг вверх ногами - это вас никак не смущает.., в судах, в общ. помещениях то и дело можно видеть перевёрнутый российский флаг - это и по ящику чуть не каждый день в новостях можно узреть. Третему не понравилось, что до Чернобыля за пару минут доехали... А что, нужно было показывать ВСЮ дорогу? Так вы ж сами же бы, случись такое, и исплевались ещё больше на, к примеру, затянутость фильма... Кто-то заявил, что снимали в Будапеште, что ли... Да даже если и так... Вспомните, где снимали "17 мгновений весны" - в Риге. И что? Фильм от этого что-то потерял? нет - шедевр советского кино. Люди! Это просто боевик. В нём нет политической подоплеки. Нет ненависти в нашей стране... Да чёрт дери: этот чудик, что про "дозоры" кин наснимал - вообще "маскву" стёр с лица Земли. И ничего - все довольны, мол, ах, наконец-то, и наши научились снимать боевики.... А тот подняли вой и скрежет зубовный... Смотрите такие фильмы проще. Никто не собирается ни вашу (нашу) страну унижать/опускать, ни козни нам какие-то строить. Это - просто кино! Не там врагов ищете. Нет их там. Они совсем в другом месте.