Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее

Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.

Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Богиня
Мастер
+413
-498
359
хороший фильм, концовка приятная :smile3:
спецэффектов много :smile8: можно глянуть! :smile19:
manilva37
Опытный
+158
-50
сплошное "уау"
Осторожно - спойлер!
на 1250-ой убитой, в пробках, машине, захотелось выключить(
ну товарищи! невозможно так шалить в Москве безнаказанно:smile12:
приехал америкос, и давай дороги расчищать, быдлом русских представлять:smile2:
а беспилотник америкосовский над Москвой? это че? фантастика?
игра какая-то не настоящая, все не настоящее.... Но понравился Джей Кортни, единственный оживил этот "не верю!" нет "вообще ничему не верю" багажники улыбнули. У нас, русских, вообще ничего святого:smile240:
"Суки! Мразь!" - единственный момент , когда Снегирь была великолепна!:
soff
Мастер
+397
-334
3 19
manilva37 пишет:
сплошное "уау"
приехал америкос, и давай дороги расчищать, быдлом русских представлять:smile2:
первый раз, что ли? По-моему, когда Госдеп США побаивается кому-нибудь угрожать, то сливает тему в Голливуд :smile26:
зверь
Мастер
+458
-474
классный фильм зрелещный :smile8: и поржать можно :smile5: брюс ещё хорош
Кофеман
Новичок
+33
-43
2
Что-то поднаскучил мне орешек... Досмотрел только до половины.
саша 43
Опытный
+170
-162
34
очередной американский "шедевр" вот уж не знал что цвета на флаге России расположенны вертикально а не горизонтально одним словом снято в Емерике
Shed
Продвинутый
+92
-61
2 424
Было пару эффектов и все.... К моему сожалению, эта часть была наихудшей среди серий "Крепкий орешек"
Наилучшая идея была в четвертой части, а фильмы из серии стоит посмотреть 1 и 4. Возможно еще вторую, на любителя
Winny Pooh
Продвинутый
+70
-75
141
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Совсем....совсем не то...:smile14:
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
RVV1973

Ну я же и пишу про "сверхчувствительный больной патриотизм"...вот уже и шпионамания проснулась...да вам в 40х–50тых жить надо,со Сталиным вместе....вобщем во времена,когда любили только "наше",самое лучшее тоже "наше", а все другое только "вражъе" !!......и чем вашу любимую Родину,в том числе и мою(без слова "любимая"в этом фильме обидели?...пару мостов разнесли,по дому постреляли?..Да,это УЖАС!..у нас же такое "не принято"...кошмар!Плохие американцы!Айяяй!

мне вас искренне жаль, живете и мучаетесь в нелюбимой стране.... и еще окружающие вас не понимают... хорошо хоть фильмы для вас хорошие есть, типа орешков и т.п. ... мой совет смотрите больше таких фильмов и может ваши любимые янки предоставят вам убежище от таких как я больных патриотов, живущих в любимой стране и называющей ее РОДИНА, простите, если чем обидел.... успехов и удачи:smile18:
v.i.c.k.y
Продвинутый
+73
-71
Фу-фу-фу,а не фильм! От былых Орешков не осталось и следа...:smile10: Фильм больше напоминает Бригаду:наследник. Мало того,что сынульку Брюсу подобрали не форматного,так еще и сценарий до ужаса примитивный и глупый! Полный провал этой части! +1
Сергей СССР
Новичок
+47
-37
Ну зачем Брюсик!!!??? На святое посягнул))))))
эскандер134
Новичок
+9
-11
такое чувство,что Чернобыль находится сразу же за МКАДом.
да и то что творилось на садовом кольце,бред полный. почти не одного полицейского:smile20: :smile2: :smile9:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile122: Как боевик-нормально и стандартно,много спецэффектов, а тачек то скока разбили.Но как Брюсик и Крепкий орешек-ни то...эх совсем ни то...
felix
Опытный
+136
-223
4
Как боевик неплохой, но с 1 и 2 орешками не сравнивать конечно. Половина фильма компьютерная графика, но оч. хорошая. Сюжет, как всегда где про Россию- туповат. И еще странные аналогии вызывают русские персонажи!
DRUID
Опытный
+143
-97
194
Да, _______ понятно, _______ фильм уже не первый,
но поэтому и молодцы!!!
И тема есть и зрелище.
P.S. Отнють не плохой фильм.
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
Многие пишущие яростно возмущены беспределом творящимся на просторах родных, сетуют на небывалость и нереальность событий. Но, ребята, это же фикция, отсюда ваши комментарии очень лестны. Значит хороший фильм, стоит посмотреть.
+)BLOKBASTER(+
Новичок
[+] [-]

:smile19: фильм нормальный, скоротать время можно
Dex Broun
ОпытныйРецензент
+216
-192
6
А к части 7-й в ход пойдут внучата МакКлейна
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Dex Broun пишет:
А к части 7-й в ход пойдут внучата МакКлейна
маловероятно. Его не успели, но детей уж точно стерилизуют :smile26:
Se@Rose
Продвинутый
+111
-133
1
Timere fidem oculorum
Намного лучшего предыдущего невнятного компьютерного квеста для малограмотных американских школьников. За одни только гонки по улицам Москвы с разбиванием неимоверного количества машин можно поставить 6 и простить всю эту чушь с Чернобылем. Для любителей краш-тестов самое оно. Очень зрелищно, мои соседи наверно погнули свою батарею или ключ.
Timere fidem oculorum
Маратко
Мастер
+564
-460
307
Гадость. По сравнению с первыми ещё и позор!
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
По сравнению с прежними сериями полная лажа, тупо сняли денег срубить. Сюжет никакой, да и диалоги шляпные. Нужно было на четвёртом фильме остановиться. Халтурой с первых минут попахивает :smile20:
egorrr78
Новичок
+18
-17
4
Фильм на один просмотр. Второй раз смотреть не буду, нет той атмосферности, что в первых двух частях. Самый глупый момент фильма это когда двух очень важных заключённых ведут в зал суда по улице сквозь толпу, которая в них мусором кидает - вообще бред, даже мелких воришек в суд со двора завозят, а тут прям по парадной лестнице идут :smile13:
sanych32
Продвинутый
+77
-120
:smile248: В общем, название говорит само за себя- серия про Маклейна умерла в этой части.
Jibz
Новичок
+7
-4
4
На один раз и то в дань уважения к 1-3 "Крепкому орешку" и великому Брюсу Уиллису. Классные эффекты, окровавленная майка и неприкрытый сарказм - все на месте ) Но лучше бы Маклейн спасал очередной аэропорт. Глобализация не пошла серии на пользу.
VerWolf
Продвинутый
+88
-78
один поворот сюжета есть немного интересный, а так - ерунда. . . раньше как то лучше эти "фильмы-орешки" смотрелись
intek7
Новичок
+6
-12
66
Два американских супермена побеждающая кучу вооружённых наёмников.Особенно "понравилось" как с Москвы наёмники летели на вертолёте в Чернобыль,а американцы на машине и вместе приехали!
Через чур закрутили!
Bench!
Опытный
+153
-70
144
Когда я смотрел фильм, я думал что смотрю просто очередной боевик с Брюсом Уиллисом, а не "Крепкий орешек 5". Первые три части - классика, они уже заложены глубоко в историю. Я не знаю сколько раз в детстве пересматривал первые три части, смотрел еще на чернобелом телевизоре маленьким пацаном и мечтал так же пострелять и подраться. Я помню все крылатые фразы МакКлейна, все действия, перестрелки и драки в фильме. Что я не могу сказать про последние две части. Единственное, к чему нет претензий, это экшен. Он снят красиво и зрелищно.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм не плох,пусть и не дотягивает к 1-3 частям смотреть нужно)))
leomessi
Новичок
[+] [-]

Ребят да фильм очень даже норм. Подумайте сами если бы все было по старому ну допустим все действия происходили в Америке, то было бы очень скучно. Обычный хороший боевик со смыслом. Не знаю почему такая оценка. Думал будет где нить 4.3. Ребят кто не знает смотреть или нет смотрите!!!!!:smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011