Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
Фильмы: Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть / A Good Day to Die Hard (2013) Подробнее
Джон МакКлейн прибывает в Москву, чтобы вызволить из тюрьмы своего непредсказуемого сына, но холодная голова и железные мускулы вязнут в паутине российской действительности. Дело, в которое влип МакКлейн-младший, оказывается настолько «опасной трясиной», что отцу и сыну, чтобы выжить и в очередной раз спасти мир, приходится объединить свои усилия, забыв прежние, казалось бы, непреодолимые разногласия.
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть
хороший фильм, концовка приятная
спецэффектов много можно глянуть!
спецэффектов много можно глянуть!
сплошное "уау"
Осторожно - спойлер!
на 1250-ой убитой, в пробках, машине, захотелось выключить(
ну товарищи! невозможно так шалить в Москве безнаказанно
приехал америкос, и давай дороги расчищать, быдлом русских представлять
а беспилотник америкосовский над Москвой? это че? фантастика?
игра какая-то не настоящая, все не настоящее.... Но понравился Джей Кортни, единственный оживил этот "не верю!" нет "вообще ничему не верю" багажники улыбнули. У нас, русских, вообще ничего святого
"Суки! Мразь!" - единственный момент , когда Снегирь была великолепна!:
ну товарищи! невозможно так шалить в Москве безнаказанно
а беспилотник америкосовский над Москвой? это че? фантастика?
игра какая-то не настоящая, все не настоящее.... Но понравился Джей Кортни, единственный оживил этот "не верю!" нет "вообще ничему не верю" багажники улыбнули. У нас, русских, вообще ничего святого
"Суки! Мразь!" - единственный момент , когда Снегирь была великолепна!:
manilva37 пишет:
сплошное "уау"первый раз, что ли? По-моему, когда Госдеп США побаивается кому-нибудь угрожать, то сливает тему в Голливуд
классный фильм зрелещный и поржать можно брюс ещё хорош
Что-то поднаскучил мне орешек... Досмотрел только до половины.
очередной американский "шедевр" вот уж не знал что цвета на флаге России расположенны вертикально а не горизонтально одним словом снято в Емерике
Было пару эффектов и все.... К моему сожалению, эта часть была наихудшей среди серий "Крепкий орешек"
Наилучшая идея была в четвертой части, а фильмы из серии стоит посмотреть 1 и 4. Возможно еще вторую, на любителя
Наилучшая идея была в четвертой части, а фильмы из серии стоит посмотреть 1 и 4. Возможно еще вторую, на любителя
Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Совсем....совсем не то...
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
RVV1973
Ну я же и пишу про "сверхчувствительный больной патриотизм"...вот уже и шпионамания проснулась...да вам в 40х–50тых жить надо,со Сталиным вместе....вобщем во времена,когда любили только "наше",самое лучшее тоже "наше", а все другое только "вражъе" !!......и чем вашу любимую Родину,в том числе и мою(без слова "любимая"в этом фильме обидели?...пару мостов разнесли,по дому постреляли?..Да,это УЖАС!..у нас же такое "не принято"...кошмар!Плохие американцы!Айяяй!
мне вас искренне жаль, живете и мучаетесь в нелюбимой стране.... и еще окружающие вас не понимают... хорошо хоть фильмы для вас хорошие есть, типа орешков и т.п. ... мой совет смотрите больше таких фильмов и может ваши любимые янки предоставят вам убежище от таких как я больных патриотов, живущих в любимой стране и называющей ее РОДИНА, простите, если чем обидел.... успехов и удачи
Фу-фу-фу,а не фильм! От былых Орешков не осталось и следа... Фильм больше напоминает Бригаду:наследник. Мало того,что сынульку Брюсу подобрали не форматного,так еще и сценарий до ужаса примитивный и глупый! Полный провал этой части! +1
Ну зачем Брюсик!!!??? На святое посягнул))))))
такое чувство,что Чернобыль находится сразу же за МКАДом.
да и то что творилось на садовом кольце,бред полный. почти не одного полицейского
да и то что творилось на садовом кольце,бред полный. почти не одного полицейского
Как боевик-нормально и стандартно,много спецэффектов, а тачек то скока разбили.Но как Брюсик и Крепкий орешек-ни то...эх совсем ни то...
Как боевик неплохой, но с 1 и 2 орешками не сравнивать конечно. Половина фильма компьютерная графика, но оч. хорошая. Сюжет, как всегда где про Россию- туповат. И еще странные аналогии вызывают русские персонажи!
Да, _______ понятно, _______ фильм уже не первый,
но поэтому и молодцы!!!
И тема есть и зрелище.
P.S. Отнють не плохой фильм.
но поэтому и молодцы!!!
И тема есть и зрелище.
P.S. Отнють не плохой фильм.
Многие пишущие яростно возмущены беспределом творящимся на просторах родных, сетуют на небывалость и нереальность событий. Но, ребята, это же фикция, отсюда ваши комментарии очень лестны. Значит хороший фильм, стоит посмотреть.
фильм нормальный, скоротать время можно
А к части 7-й в ход пойдут внучата МакКлейна
Dex Broun пишет:
А к части 7-й в ход пойдут внучата МакКлейнамаловероятно. Его не успели, но детей уж точно стерилизуют
Намного лучшего предыдущего невнятного компьютерного квеста для малограмотных американских школьников. За одни только гонки по улицам Москвы с разбиванием неимоверного количества машин можно поставить 6 и простить всю эту чушь с Чернобылем. Для любителей краш-тестов самое оно. Очень зрелищно, мои соседи наверно погнули свою батарею или ключ.
Timere fidem oculorum
Гадость. По сравнению с первыми ещё и позор!
По сравнению с прежними сериями полная лажа, тупо сняли денег срубить. Сюжет никакой, да и диалоги шляпные. Нужно было на четвёртом фильме остановиться. Халтурой с первых минут попахивает
Фильм на один просмотр. Второй раз смотреть не буду, нет той атмосферности, что в первых двух частях. Самый глупый момент фильма это когда двух очень важных заключённых ведут в зал суда по улице сквозь толпу, которая в них мусором кидает - вообще бред, даже мелких воришек в суд со двора завозят, а тут прям по парадной лестнице идут
В общем, название говорит само за себя- серия про Маклейна умерла в этой части.
На один раз и то в дань уважения к 1-3 "Крепкому орешку" и великому Брюсу Уиллису. Классные эффекты, окровавленная майка и неприкрытый сарказм - все на месте ) Но лучше бы Маклейн спасал очередной аэропорт. Глобализация не пошла серии на пользу.
один поворот сюжета есть немного интересный, а так - ерунда. . . раньше как то лучше эти "фильмы-орешки" смотрелись
Два американских супермена побеждающая кучу вооружённых наёмников.Особенно "понравилось" как с Москвы наёмники летели на вертолёте в Чернобыль,а американцы на машине и вместе приехали!
Через чур закрутили!
Через чур закрутили!
Когда я смотрел фильм, я думал что смотрю просто очередной боевик с Брюсом Уиллисом, а не "Крепкий орешек 5". Первые три части - классика, они уже заложены глубоко в историю. Я не знаю сколько раз в детстве пересматривал первые три части, смотрел еще на чернобелом телевизоре маленьким пацаном и мечтал так же пострелять и подраться. Я помню все крылатые фразы МакКлейна, все действия, перестрелки и драки в фильме. Что я не могу сказать про последние две части. Единственное, к чему нет претензий, это экшен. Он снят красиво и зрелищно.
фильм не плох,пусть и не дотягивает к 1-3 частям смотреть нужно)))
Ребят да фильм очень даже норм. Подумайте сами если бы все было по старому ну допустим все действия происходили в Америке, то было бы очень скучно. Обычный хороший боевик со смыслом. Не знаю почему такая оценка. Думал будет где нить 4.3. Ребят кто не знает смотреть или нет смотрите!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011