Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро

Поиск по форуму

Фильмы: Метро (2013) Подробнее

Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.

Метро
Хоккеист
Новичок
[+] [-]

Фильм- Русский Калл, про русскую девушку лёгкого поведения.! Фильм без смысла и с множеством киноляпов!!! к реальности В России да же близко не стоит!! Почему такие отзывы, я не знаю, из-за них посмотрел и пожалел, Даже был в бешенстве! Фильм- Калл , не смотреть !!!:smile20: :smile20: :smile20:
dimonich
Новичок
+1
-0
16
Смотреть можно. Думал, что как всегда будет ужасно, но нет вполне себе... Ставлю 4.
Denis516
Новичок
+6
-13
Не смотрел, но думаю очередная чушь с множественными не реальными киноляпами...
Lr.Svarog
Новичок
+36
-19
1
Играя с кошкой, будьте готовы к царапинам)
Фильм– Русский Калл, про русскую девушку лёгкого поведения.! Фильм без смысла и с множеством киноляпов!!! к реальности В России да же близко не стоит!! Почему такие отзывы, я не знаю, из–за них посмотрел и пожалел, Даже был в бешенстве! Фильм– Калл , не смотреть !!!:smile20: :smile20: :smile20:

А мне вас искренне жаль! Вы черствая личность У вас черствая душа и нет в вас ничего хорошего! Фильм не про девушку легкого поведения, а про то как бывает в жизни, если приоритеты расплываются и семейные ценности таят..но не суть, я все равно до вас ,это не донесу , а жаль! И если вы посмотрели фильм, и он не вызвал ни капли сочувствия и сострадания, это не фильм говно, а вы не очень!
Прошу не принимать близко к сердцу, просто после просмотра под впечатлением..а тут такой отзыв!
З.Ы. Люди не слушайте никого, фильм вышел на славу! И небольшие погрешности не в счет!
Смотреть однозначно:smile19:
Vovii
Новичок
[+] [-]

Посмотрел, местами затянули, сцена с гибилью "толстого" наивна...при такой скорости движения поезда можно было ухватиться за поручни первого вагона.
В остальном супер, смотрибельно....С контактным рельсом эт фишка, да автоматика должна была сработать и тд. воспринимайте как есть, не вдаваясь в подробноти.
Яб вот только эту Дефку-падлу казнил! блондинка крашенная =)))
nosovmakc
Новичок
[+] [-]
1

на разок фильм, ничего интересного особо нет, русский кинематограф сдвинулся с мертвой точки на миллиметр
Sam
Опытный
+261
-211
22
Не знаю почему, но не перевариваю Макаревича-мл. как актера, в остальном фильм хорош!!!
Мясоколбасность, эписофичность, спецэффекты в норме. Прияного просмотра! :smile19:
Sam
Опытный
+261
-211
22
Denis516 пишет:
Не смотрел, но думаю очередная чушь с множественными не реальными киноляпами...

Вы таки знатный эксперт- телепат :smile6:
+SERG
Новичок
+12
-18
20
Удивлён,но фильм понравился .Долго не решался его посмотреть думал очередная чушь:smile19:
shtakit
Новичок
[+] [-]

Классный фильм :smile3: :smile3: :smile3: стоит посмотреть :smile19:
oleg@
Опытный
+169
-213
10
неплохой фильм на твердую 4-ку, конечно киноляпов море и временами откровенно наивен,но друзья нужно не забывать,что это русское кино с неголливудским бюджетом. Единственное что ОЧЕНЬ огорчило присутствие Макаревича мл. ну не люблю я его,ну не актер, ну не дано!
moriero88
Опытный
+116
-198
3
Фильм неплох, если в него вообще не вдумываться. Стоит чуть-чуть включить мозг и он превращается в полное говно. Но с пивом и в компании вполне потянет!
Gromoboy
Новичок
+5
-7
29
oleg@ пишет:
неплохой фильм на твердую 4-ку, конечно киноляпов море и временами откровенно наивен,но друзья нужно не забывать,что это русское кино с неголливудским бюджетом. Единственное что ОЧЕНЬ огорчило присутствие Макаревича мл. ну не люблю я его,ну не актер, ну не дано!

Фиг с ним с Макаревичем... Кто там актёр?! Вообще конечно стыдно такое снимать... И дело тут не в бюджетах вовсе..

p.s. просто решил напомнить, что нет смысла пытаться что-то найти.. Всем приятного просмотра.
Артур 85
Новичок
+8
-6
14
:smile20: на оценку больше 4.5, и таких отзывов...ожидал большего!!! сюжет сырой,съёмка бюджетная!
больше сказать нечего(
:smile20:
coolpix
Новичок
+30
-45
Вроде ничего, но толстяка СТСного нужно было вырезать
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011