Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Метро
Фильмы: Метро (2013) Подробнее
Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.
Метро
Для российского кинематографа очень даже ничего!
+15
-14
очень советую, понравился. сопереживаешь героям, да еще и соотечественники. моя оценка 5
solaris пишет:
Че качество не добовляют ? в инете уже BD есть !! Смотрел довольно таки не плохой фильм на 5 потянеттут всегда с опозданием выкладывают, я тоже уже посмотрела в отличном качестве...фильм нормальный в принципе,наигран правда, ну смотреть вполне можно
через раз "вау! Я не ожидал!" , " Ух ты! Удивили!" и т.д. Да, я тоже не ожидал, что можно написать такой тупорылый сценарий и так бездарно снять фильм. Ещё не ожидал, что можно собрать столько бездарей на одном экране и всерьёз надеяться что они покажут актёрскую игру. И меня тоже удивили создатели фильма. Растянуть никчёмный высосаный из пальца сюжет на 2 часа -это вам не хухры-мухры. Выдержать более минуты на экране деревянную Ходченкову,которой самое место в ТЮЗе деревья играть -это просто подвиг. В общем стоит и правда поаплодировать стоя очередному бездарному проекту, молодцы! Спустили в унитаз 9 млн долларов!
устал писать уже про отечественный кинематограф скажу одно... если кому понравился этот так сказать фильм) посмотрите "Дневной свет" 1996 года после чего я думаю все встанет на свои места
k@$per пишет:
устал писать уже про отечественный кинематограф скажу одно... если кому понравился этот так сказать фильм) посмотрите "Дневной свет" 1996 года после чего я думаю все встанет на свои места
полностью с тобой согласен! Очень люблю Дневной свет!
Jugaslovy пишет:
через раз "вау! Я не ожидал!" , " Ух ты! Удивили!" и т.д. Да, я тоже не ожидал, что можно написать такой тупорылый сценарий и так бездарно снять фильм. Ещё не ожидал, что можно собрать столько бездарей на одном экране и всерьёз надеяться что они покажут актёрскую игру...
k@$per пишет:
Jugaslovy пишет:
полностью с тобой согласен! Очень люблю Дневной свет!
"Дневной свет" получил кинопремию «Золотая малина 1997»
Номинации:
Худшая мужская роль — Сильвестр Сталлоне
Худшая песня
Однако, поставил скачивать и посмотрю "Дневной свет".
Кто-то говорит, что "украли сюжет" в фильме Метро,.. Я вспомним фильм Дмитрия Светозарова "Прорыв" (1986 г.), где в главной роли Олег Борисов. Этот фильм-катастрофа довольно сух, но интересен тем, что снят по реальным событиям 1974 года и переопределил несостоявшуюся будущую трагедию в метро Ленинграда. Кстати, затопленный туннель между станциями «Лесная» и «Площадь мужества» сейчас требует укрепления. План работ по укреплению грунта и консервации затопленных туннелей должны будут готовы к августу 2013...
Посмотрел "Дневной свет". Мда... Золотую малину он заработал. не зря. Отзыв в соответствующей ветке оставлю.
Lola-Kate пишет:
очень советую, понравился. сопереживаешь героям, да еще и соотечественники. моя оценка 5
Мне тоже понравился фильм. Я советую посмотреть А люди которые оставляют негативные отзывы просто привыкли к ГОЛИВУДУ
Три с плюсом из пяти. Уж слишком переигрывали актеры.
Самыми запоминающимися актёрами я бы назвал С. Дужникова (курьер Михаил) и собачку - за их искренность. Фильму поставлю "3" и "плюсик" - за собачку.
а мне понравился прикольный фильм
sergeileonov пишет:
"Дневной свет" получил кинопремию «Золотая малина 1997»
Номинации:
Худшая мужская роль — Сильвестр Сталлоне
Худшая песня
Однако, поставил скачивать и посмотрю "Дневной свет".
Кто-то говорит, что "украли сюжет" в фильме Метро,.. Я вспомним фильм Дмитрия Светозарова "Прорыв" (1986 г.), где в главной роли Олег Борисов. Этот фильм-катастрофа довольно сух, но интересен тем, что снят по реальным событиям 1974 года и переопределил несостоявшуюся будущую трагедию в метро Ленинграда. Кстати, затопленный туннель между станциями «Лесная» и «Площадь мужества» сейчас требует укрепления. План работ по укреплению грунта и консервации затопленных туннелей должны будут готовы к августу 2013...
Посмотрел "Дневной свет". Мда... Золотую малину он заработал. не зря. Отзыв в соответствующей ветке оставлю.
sergeileonov что ж вы людей в заблуждение вводите !?
Дневной свет был только номенирован на эти награды) он их не получил...
кстати вы еще забыли упомянуть номинацию "Оскар" на лучший монтаж звука
А вот наши фильмы кинопремия "Золотая малина " даже боится оценивать ведь зарубежные фильмы остались бы тогда без наград
Снят фильм фантастически КРУТО! Но косяков в нем просто охренеть сколько много, иногда аж до абсурда доходит. Если сильно не вдумываться, то все СУПЕР!
фильм отличный, смотрела в кинотеатре, даже плакала..наши могут снимать хорошие фильмы, если захотят!!
Не выдержал и 20 мин. И это учесть, что я всегда смотрю фильмы до конца. Ну скажите мне хоть одну причину, почему стоит посмотреть этот фильм? С сюжетом особо не напрягались, с такой музой в голове любой школьник в сочинении и по боля напишет... Экшен? Ну не знаю, уже не захватывает. Каждый кадр фильма можно угадать с точностью 90 %. Игра актеров, ну это просто извините, но халтура. Особенно Макаревич младший. Кому в голову моча стукнула разглядеть в этом мажорике актера. Он реально 0 (ноль).Знаете, в школе была такая удивительная оценка См.? Так вот, я бы просто даже не См., а просто - просто ничего. Оценка - нет оценки, так как это не картина, это набор кадров и звуков.
Саша Заркон
Ironmen161 пишет:
Не выдержал и 20 мин. И это учесть, что я всегда смотрю фильмы до конца. Ну скажите мне хоть одну причину, почему стоит посмотреть этот фильм? С сюжетом особо не напрягались, с такой музой в голове любой школьник в сочинении и по боля напишет... Экшен? Ну не знаю, уже не захватывает. Каждый кадр фильма можно угадать с точностью 90 %. Игра актеров, ну это просто извините, но халтура. Особенно Макаревич младший. Кому в голову моча стукнула разглядеть в этом мажорике актера. Он реально 0 (ноль).Знаете, в школе была такая удивительная оценка См.? Так вот, я бы просто даже не См., а просто - просто ничего. Оценка - нет оценки, так как это не картина, это набор кадров и звуков.
Думаю всё-же стоит глянуть, для общего представления а Российском кинематографе.
Господи,какой же бред....самый тупой банальный фильм человечества! ооочень много нестыковок в фильме! игра актеров во многих сценах наиграна...прям не ожидала такого ..думала будет лучше..фильм из 10 балов тянет лишь на двоечку...
Фильм порадыовал! Неужели в России снимать фильмы научились...
Сильно! первый раз вижу хорошее русское кино
Саша Zarkon пишет:
Ironmen161 пишет:Не выдержал и 20 мин. И это учесть, что я всегда смотрю фильмы до конца. Ну скажите мне хоть одну причину, почему стоит посмотреть этот фильм? С сюжетом особо не напрягались, с такой музой в голове любой школьник в сочинении и по боля напишет... Экшен? Ну не знаю, уже не захватывает. Каждый кадр фильма можно угадать с точностью 90 %. Игра актеров, ну это просто извините, но халтура. Особенно Макаревич младший. Кому в голову моча стукнула разглядеть в этом мажорике актера. Он реально 0 (ноль).Знаете, в школе была такая удивительная оценка См.? Так вот, я бы просто даже не См., а просто - просто ничего. Оценка - нет оценки, так как это не картина, это набор кадров и звуков.
Думаю всё-же стоит глянуть, для общего представления а Российском кинематографе.
Я разочарован в отечественном кинематографе. Сплошной шлак. Где самобытность и манящий блеск российского кинематографа??? Вот скажите, чем отличается российский кинематограф от голливудского? Наверно отличается только в худшую сторону.
Это не гениальный фильм, а так для экшена. Не напрягаться мыслями. Фильм для тех, кто любит под фильм жевать, нет хавать правильнее поп-корм, громко и противно через трубочку пить колу и тупо и громко ржать. Нет в этом фильме культурного фильма.
посмотреть стоит! местами наивно, но всё же!!!
Знаете этот фильм шедевр российского кинематографа, и поэтому он заслуживает внимание зрителей как по мне то 5 баллов без базара!
Шедевр в жанре катастрофы я имею ввиду!
"Метро" не стало для меня очередным отечественным разочарованием, хотя уже до начала просмотра была уверенность, что выключу минут через 20.
Сюжет данного развлекательного фильма неплох, поведение разных психологических типов личности при катастрофе показано неплохо. Не без перегибов, но в целом - от паники или ступора до животной агрессии или мародерства - выглядит правдоподобно. И поучительно. Полно выдуманных персонажей, но есть среди них и по-настоящему живые, из-за которых всё смотрится.
Трагический любовный треугольник этой модели здесь лишний ИМХО, сюжет его драмы потянет на самостоятельный фильм, здесь же выглядит карикатурно, поэтому и остается непонятым.
Пускепалис не понял, как играть лоха и в итоге сыграл никак. Позорище.
Много здесь и достойно сыгранных ролей, но мне больше всех понравились А.Белый и Е.Панова - достойная игра в кино любого уровня - признак профессионализма.
Для отечественного фильма, нацеленного на массового зрителя, из всех выпущенных за последнее время, этот определенно заслуживает внимания.
Сюжет данного развлекательного фильма неплох, поведение разных психологических типов личности при катастрофе показано неплохо. Не без перегибов, но в целом - от паники или ступора до животной агрессии или мародерства - выглядит правдоподобно. И поучительно. Полно выдуманных персонажей, но есть среди них и по-настоящему живые, из-за которых всё смотрится.
Трагический любовный треугольник этой модели здесь лишний ИМХО, сюжет его драмы потянет на самостоятельный фильм, здесь же выглядит карикатурно, поэтому и остается непонятым.
Пускепалис не понял, как играть лоха и в итоге сыграл никак. Позорище.
Много здесь и достойно сыгранных ролей, но мне больше всех понравились А.Белый и Е.Панова - достойная игра в кино любого уровня - признак профессионализма.
Для отечественного фильма, нацеленного на массового зрителя, из всех выпущенных за последнее время, этот определенно заслуживает внимания.
Хороший фильм. За последнее время лучший отечественный кинчик.
классный фильм! умеют же русские снимать, когда захотят))))
для руского фильма не плохо!!!
классный филь нет слов)Оценка 5 из 5
Идея отличная, только реализации как всегда - подкачала!Игра актеров просто отстойная! Дочь ГГ сыграла роль хуже некуда,( хотя бытует мнение , что переиграть ребенка с его непосредственность невозможно), не понятно как она вообще прошла кастинг, наверное дочь толстосума который башлял за фильм. Короче ощущение что, руки у создателей сего произведения не под то заточены!3+
С уважением zanzy-bar.
С уважением zanzy-bar.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011