Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя

Поиск по форуму

Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее

Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!

Голодные игры: И вспыхнет пламя
Dragosas
Новичок
+20
-51
Затянутое начало. Не впечатлил, ожидал большего
strange bird
Мастер
+532
-461
179
Достойное продолжение:smile3:
Эта часть даже больше первой впечатлила :smile7: Лоуренс красотка, отлично играет :smile8:
InsIDeviL
Новичок
+14
-12
135
Лично мне очень понравился)
Рекомендую)
от меня 9,0 баллов!
ламер
Новичок
+13
-10
227
отличное кино :smile21:
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Что дальше будет - и так понятно. В этой части фильма можно было завершить историю. 2,5 часа можно в двух словах рассказать. Не удивлюсь, если завершение трилогии разделят на 2 части, щас так модно)) А так смотреть интересно.
ВалерчикПерчик
Новичок
+12
-30
3
Мне не понравилось. 1-я часть в разы лучше. Ожидал большего. игра главной героини неубедительна. Осталось впечетление как после просмотра русского сериала:smile20:
*Воробушек*
Опытный
+183
-211
117
Ожидала юльшего, но увы... Уже фильм больше напоминает "Сумерки"
Vali$hok
Новичок
+19
-10
60
Фильм неплох, но не доработан, да и многие сцены оставляют желать лучшего. Возможно подобное отношение у меня из-за того, что я прежде читал эту книгу. Мне кажется нужно было сделать акцент на масштабность всего происходящего, чего я тут, к сожалению, не увидел. Однако, здесь присутствует некий экшн, который держит тебя у экрана до конца фильма.
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
:smile145: Скачала она... Смотрели вместе... Я уснул...Дремал минут 40 - ничего не пропустил. Тягомотина без смысла, бред какой-то. И не фантастика, и не ужасы, и не триллер, и не приключения... Что это?!)) Садизм и насилие в массовом масштабе. В помойку...:smile24:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
avk73
Новичок
+24
-9
Нормальный фильм- все по книге.Книга хорошая. Исполнительница главной роли -талантливая актриса.Но все равно ждал чего то большего. Поэтому 4+...
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Как и первую часть посмотрел с большим интересом. От меня крепкие 4 балла:smile19: Ждём продолжения
teachet
Новичок
+5
-6
Мне не понравилось, что у главной героини ВСЕГДА ПОЛНЫЙ КОЛЧАН СТРЕЛ!!! (когда все стрелы закончились, затем по волшебству они опять полные, сказка)
из-за того фильм интерес потерял(((
Faust=)
Опытный
+117
-80
103
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Первая и вторая часть меня вполне устроили...так что жду продолжения:smile19:
keenau88
Продвинутый
+70
-69
163
фильм хорош,но несколько затянут:smile21:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1