Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013)
Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Что дальше будет - и так понятно. В этой части фильма можно было завершить историю. 2,5 часа можно в двух словах рассказать. Не удивлюсь, если завершение трилогии разделят на 2 части, щас так модно)) А так смотреть интересно.
Мне не понравилось. 1-я часть в разы лучше. Ожидал большего. игра главной героини неубедительна. Осталось впечетление как после просмотра русского сериала
Фильм неплох, но не доработан, да и многие сцены оставляют желать лучшего. Возможно подобное отношение у меня из-за того, что я прежде читал эту книгу. Мне кажется нужно было сделать акцент на масштабность всего происходящего, чего я тут, к сожалению, не увидел. Однако, здесь присутствует некий экшн, который держит тебя у экрана до конца фильма.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
25 Янв. 2014 17:42
Скачала она... Смотрели вместе... Я уснул...Дремал минут 40 - ничего не пропустил. Тягомотина без смысла, бред какой-то. И не фантастика, и не ужасы, и не триллер, и не приключения... Что это?!)) Садизм и насилие в массовом масштабе. В помойку...
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Мне не понравилось, что у главной героини ВСЕГДА ПОЛНЫЙ КОЛЧАН СТРЕЛ!!! (когда все стрелы закончились, затем по волшебству они опять полные, сказка) из-за того фильм интерес потерял(((