Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голодные игры: И вспыхнет пламя
Фильмы: Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) Подробнее
Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возвращаются домой. Но теперь они в еще большей опасности, так как своим отказом играть по правилам на Арене бросили вызов Капитолию. По традиции следующие, юбилейные, Голодные игры должны стать особенными, и в этот раз в них участвуют только победители прошлых лет. Китнисс и Пит вынуждены вновь выйти на Арену, где будут соперничать с сильнейшими. Правила игры меняются. Арена еще опасней, масштаб еще больше, еще выше!
Голодные игры: И вспыхнет пламя
+8
-2
Мне понравился фильм. Причем эта, вторая часть, даже чуть больше первой. Вообще, приятно смотреть фильмы, в которых не экономят на создании атмосферы даже в мелочах. Те же обезьяны совершенно натуральны и не выглядят дешевой графикой из старой компьютерной игры. Смотреть интересно и я нисколько не жалею, что фильм длительный по времени. Все в свое время: и экшен и диалоги. Просто не нужно торопиться самому и торопить события фильма Буду ждать третью часть
Ta-ta-li-ka пишет:
Первая лучше....а тут наверное опять очередной сериал снять хотят....куча продолжений....блин нужно уметь останавливаться....
вообще-то это трилогия по книгам
ПРЕКРАСНО!!! Фильм просто нереально шикарный! Столько интригующих моментов, которые переживаешь вместе с Китнесс и Питом. Просто не описать словами, как я нервничала, волновалась и смотрела все дальше и дальше.. А какие декорации, эффекты?
Очень жалею, что не сходила в кинотеатр.. Все фильмы вошли в мою коллекцию. СПАСИБО ЗА ШЕДЕВР! Появилось желание прочитать книгу.
Ждем 3 части.
Осторожно - спойлер!
А свадебное платье Китнесс? Боже, оно шикарно! Их поцелуй уже во время жатвы..
Очень жалею, что не сходила в кинотеатр.. Все фильмы вошли в мою коллекцию. СПАСИБО ЗА ШЕДЕВР! Появилось желание прочитать книгу.
Ждем 3 части.
По моему - фильм фигня , смотрел на перемотке , слабенький ,
от меня 2 балла - заигру главной героини ,
а вот обезьяны - удались !
от меня 2 балла - за
а вот обезьяны - удались !
читайте лучше книгу Стивен Кинг Бегущий человек . Там тематика полностью раскрыта
+1
-0
Очень интересный фильм! Фантазия просто зашкаливает! Советую посмотреть!
mihailhiki пишет:
читайте лучше книгу Стивен Кинг Бегущий человек . Там тематика полностью раскрыта
Эм... не самое корректное сравнение - канва в чём-то схожа, но по сути эти произведения абсолютно разные.
Фильм очень понравился. Жду продолжения.
как и первая часть, от меня 5\5
ох, ты ж Господи!!!
1,5 часа только до начала самых интересных действий!
Потом немного по теме -И!! опять всё скомкали! всё бегом, урывками, ура за революцию!!!
Ждите третьей части!!!
уже показали бы тогда один фильм на 6 часов, где всё раскрывается, все сюжетные линии, все страдания главных героев и тому подобное)))
норм фильм начинался а кончилось ничем(((
3 балла
1,5 часа только до начала самых интересных действий!
Потом немного по теме -И!! опять всё скомкали! всё бегом, урывками, ура за революцию!!!
Ждите третьей части!!!
уже показали бы тогда один фильм на 6 часов, где всё раскрывается, все сюжетные линии, все страдания главных героев и тому подобное)))
норм фильм начинался а кончилось ничем(((
3 балла
Пока не будет продолжения советую даже не смотреть!!!зря время потратите!
Отличный фильм. Веет от него чем-то предсказательным для нашего глобального мира
vitkovalev -как читаю твои кометы даю 3 ку максимум -а филь ну что фильм для школьнегов 15 ти лет и то подумают смотреть или нет
не делают щас хороших фильмов -наверное надо обождать наверняка позже но не сейчас - американцы так увлеклись отуплением нации как своей так и всех сразу что незаметили что сами потупели-все взамосвязанно в энтом мире но кто то об этом забыл- кстати лулу а вы молодечик вы очень хорошо излагаете свои мысли ) никогда не умел этого делать
не делают щас хороших фильмов -наверное надо обождать наверняка позже но не сейчас - американцы так увлеклись отуплением нации как своей так и всех сразу что незаметили что сами потупели-все взамосвязанно в энтом мире но кто то об этом забыл- кстати лулу а вы молодечик вы очень хорошо излагаете свои мысли ) никогда не умел этого делать
Хороший фильм его стоит посмотреть,забираю его в коллекцию ,жду 3тью часть.
Вторая часть оправдала оригинальность первой части. По моему один из не многих фильмов, который выделяется из подобных ему. Будем ждать третью часть.
Первая часть отличная, но вторая часть получилась лучше, вообще обе части интересные!
Смысл снимать второй фильм после отвратительного первого
Полное Г. Если первую часть еще можно посмотреть, то вторая это просто жуть, абсолютно тот же фильм, только его в добавок невероятно растянули,чуть сменили спецэффекты и добавили еще больше розовых соплей про любовь. Нудятина страшная, при просмотре 3 раза засыпала.
Да, по сравнению с книгой, фильм почти без смысла. Я ему 4ку ставлю, потому что приятно увидеть героев, которых представлял, на экране. Но только книга на ура! Это действительно очень трудно передать, как оказалось.
Смотрели фильм, смотрели... И тут бац, конец посреди фильма! Могли бы как-то эту часть поинтереснее закончить. Не фильм а обрубок((
Если кому-то не понравился фильм, держите свои мысли при себе, не портите хорошие впечатления других. Лично мне фильм понравился. Актеры, графика, сюжет - все в норме. Спасибо съемочной группе.
+18
-24
Ща глянем в 3д че за туфта
Всем тем кто не посмотрев, пишет что фильм фигня, советую посмотреть эту часть! Я смотрел первую часть, и мнение о ней однозначное- отстойное пойло! Думал и эта часть будет такая же! Не знаю от чего решился посмотреть её, но был приятно удивлён! Эта часть в разы лучше предыдущей! Буду ждать продолжения однозначно! Да здравствует Сойка Пересмешница
+1
-3
В общем, на это чудо кинематографии мы с подругой пошли, предвкушая, что это будет так же классно, как и в первой части. В итоге я прокляла все и всех, что платила за это деньги. Треть фильма - завязка. А самый экшен скомкали до невозможности и резко оборвали. Та-даааам конец.
Неплохо.можно поставить 4.Советую посмотреть.чтобы сами решили для себя какое впечатление фильм оставил...а так фильм на любителя
Не понимаю, что все жалуются, что фильм оборван на самом интересном месте, "самый экшн скомкали" и т.д. Фильм снят по книге, а вторая книга на этом и закончилась. А по сюжету все примерно так и было: большая часть "книжного времени" была потрачена на развитие сюжета. А в общем мне вторая часть даже больше, чем первая понравилась
Книга мне больше понравилась, кино интересное. Жду 3 часть, как раз ее читаю. 5
Долго не хотела смотреть думала скукота как и первая часть, но когда решилась посмотреть посмотрела на одном дыхании , очень понравилось и теперь жду продолжения!
Даже лучше первой части, очень реалистично, вполне реально такое может произойти в будущем, все эти игры напоминают мне Римскую империю. Так что фильм с глубоким смыслом, отличная игра актёров.
Что-то скомкали всю идею. Полфильма сопли с сахаром, потом под конец откуда-то повстанцы нарисовались. Смахивает на сериал, кидают пару изюминок, а потом начинают тянуть время, высасывая из пальца все новые серии. Не больше 3.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011