Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет планеты обезьян

Поиск по форуму

Фильмы: Планета обезьян: Революция / Dawn of the Planet of the Apes (2014) Подробнее

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

Рассвет планеты обезьян
id147498096
Новичок
+3
-1
Хороший фильм. :smile3: к просмотру
покинул сайт
МастерРецензент
+294
-307
6 76
Классное кино. Графика поражает воображение. Первая часть не вызвала такого восторга, поэтому и продолжение смотреть не стремился. А тут что-то спонтанно как-то захотелось глянуть и... 10 из 10.
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Зачетное кинцо ,рекомендую.
fanat-98
Мастер
+656
-687
2116
Заходите ко мне тут лучшие рекомендации!!!
fanat-98 пишет:
Очень эффектное продолжение!Также здорово снят как и первая часть,буду с большим интересом ждать ещё продолжение 10+ из 10+

Обе части на высочайшем уровне! Браво!:smile8:
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
отец ПИГИДИЙ
Новичок
+32
-46
Почему Коба то??? Весь фильм ждал, что скажут: "Коба, настоящяя фамилия - Джугашвили ". Или авторы специально так назвали героя?
Николай Князев
Продвинутый
+32
-64
Суперский фильм! Всем советую)))
Leksus81
МастерРецензент
+492
-427
147 2384
Очень зрелищный боевик. Динамичный, эффектный и главное мощный во всех отношениях. Смотреть было одно удовольствие.
:smile98::smile99:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Отличный фильм!
LIKK
Опытный
+86
-100
Классный фильм однозначно всем советую смотреть от меня 8/10 балов!!!!:smile19:
Denja
Эксперт
+327
-388
878
все части отличные :smile3: :smile19:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
В отличии от первого фильма гораздо более мрачная картина. Люди выживают, приматы живут, у обоих свои предводители, у обоих свои предатели. Поражает невозмутимость Цезаря, не смотря на всё происходящее. Единственное, ГГ показался каким-то слащавым (Джейсон Кларк). Сыграл вроде хорошо, но что-то вот не понравилось в нём. Гари Олдман, как обычно, на пять баллов отыграл. В общем продолжение достойное, весьма.

Я думал, обезьяны лучше людей... (с) Цезарь

Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 286
неплохой фильм,есть на что смотреть,но до 1ого части ему далеко,1ый был почти шедевром,а это как отдельно,можно оценить как неплохое кино на вечер,смотрится со вкусом ,очень интересно закончился. 8/10. :smile19:
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Скрытый
Эксперт
+178
-192
2220
=)
отличное продолжение :smile25:
п.с. эту часть нужно смотреть с субтитрами, т.к. обезьяны много говорят жестами
:smile16:
ДИКИЙ ПРАПОР
Новичок
+40
-70
1 3
:smile217: ТОСКА... Смотреть 2 часа документалку про нынешнюю америку нереально скучно. Проще глянуть пару сюжетов из амеровских Ньюс какого нить CNN или NBC, там хоть ведущие девахи ещё симпотные остались.... а тут одни обезьяны, тоже мне новость, удивили - обезьяны в америке рулят:smile49: а папа римский - католик и чё? Об этом тоже надо кино снять? :smile27: :smile20:
"ВЕСЬ МИР - В ТРУХУ!!! но потом...."
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Прямое продолжение "Восстания П.О.", но: поменялся режиссер, поменялся стиль.
Фильм смотрится совсем иначе, пожалуй - лучше приквела. Акцент сместился с человечков на приматов и кино стало похоже на программу "В мире животных". Довольно необычно, оттого и интересно. Мрачный постапокалипсис и достаточно много экшена. Можно пересматривать неоднократно.
7 баллов.
Аникея
Мастер
+426
-200
278
Мир такой - каким ты его видишь
Меня фильм зацепил именно своей философией. Отчасти можно согласится с тем, что люди и обезьяны не так уж далеки друг от друга, в плане чувств, эмоций и поступков. Наверное и Цезарь и Коба бОльшие исключения чем другие, но все же остается осадок - звери куда порядочнее людей, менее алчны и эгоистичны, и уж точно не ставят себя выше всех. Фильм динамичный, переживательный. Графика обалденная. На эмоциях поставлю 9/10. Но пересматривать тоже не буду - тяжеловат эмоционально, бесмысленность и глупость бойни (неважно кем и почему устроенной) напрягает.
draude
Мастер
+358
-443
3311
Хороший фильм.Посмотрите не пожалеете !!!
alekolenik477
Эксперт
+101
-211
1
отец ПИГИДИЙ пишет:
Почему Коба то??? Весь фильм ждал, что скажут: "Коба, настоящяя фамилия - Джугашвили ". Или авторы специально так назвали героя?

точно... у революционной обезьяны грузинское "погоняло", как-то странно...
OnVaParlerRusse
Эксперт
+82
-93
Питонический
Неплохое продолжение, достойно снято!
Cейчас на форуме: griganik ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011