Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и симпатичный доктор Эдвард, выпускник Оксфорда, прибывает на работу в психиатрическую клинику, где его никто не ждёт. Его внимание сразу привлекает красивая леди миссис Грэйвз, оказавшаяся здесь за покушение на убийство истязавшего её мужа. Директор лечебницы применяет странные на взгляд официальной медицины методы лечения и даже водит дружбу с некоторыми пациентами. Но вскоре Эдварду предстоит понять, что это — далеко не самое необычное, что таится в стенах больницы. Эдвард пытается разъяснить эту проблему. Кто знает чем все это закончится.
—Снимите брюки, пожалуйста. —У меня же рука болит. —Ну пожалуйста! Безумный, сумасшедший, парадоксальный фильм. Эдгар По, отец детектива, дед триллера, двоюродный дядя ужасника, гениален, и тому лишнее подтверждение — успешные экранизации его работ, которые написаны больше 150 лет назад.
Незатейливо, но очень даже смотрибельно. Хороший фильм. Вполне в законах жанра, в данном случае даже неизбито. Посмотрел с удовольствием. Но это не из той серии, когда что-то почерпнул, просто в удовольствие.
В общем фильм не плохой даже с учётом всех минусов. Но работа пластических хирургов на роже главной героини всё время веселит и отвлекает от просмотра.
ох, ребята, один негатив идет, зажрались однако... посадить бы некоторых на кино российское - на месяц, дык потом бы любую зарубежку типо этой "съели, облизнулись и добавки попросили". а фильм хорош! 10 из 10 и точка!
ох, ребята, один негатив идет, зажрались однако... посадить бы некоторых на кино российское - на месяц, дык потом бы любую зарубежку типо этой "съели, облизнулись и добавки попросили". а фильм хорош! 10 из 10 и точка!
Всё правильно сказали.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Люблю я фильмы про психушку. и много чего повидала, но фильм приятно удивил. хорошая игра актеров, да и сюжет получился интересный и концовочка порадовала. мое мнение смотреть, но думаю больше отзывчивости встретит у любителей данного жанра.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Дек. 2015 06:44
+0
-0
Так где же граница между нормальностью и безумием? Исцеляет любовь, без неё бессильны методы и практики. Об этом и рассказывают авторы фильма, облекшие свою притчу в оболочку трагикомического триллера. Что касается игры актёров, то я полностью согласен
quidam2005 пишет:
По мне так всех здешних пациентов один Николсон из "Сияния" легко заткнёт за пояс
Кейт жутко переигрывает, один Кингсли смотрится монолитом. А что касается фильма в целом, то полностью согласен
Бродяга Дхармы пишет:
в "Обители проклятых" видишь только бледную тень многих намного более сильных фильмов
"Обитель проклятых" (чудовищная изобретательность прокатчиков, "переводивших" название фильма) в лучших традициях Голливуда свели к романтической мелодраме. В качестве контраста, предложу не упоминавшийся многократно "Остров" с Ди Каприо, а малоизвестную, но на мой взгляд лучшую, картину на тему психушек По древним ступеням "Обитель" же вполне сгодится для одноразового просмотра. 6/10 P.S. В лабиринтах памяти отыскалась ещё одна киношка на тему, если кому интересно Истерия
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.