Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - А зори здесь тихие... (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: А зори здесь тихие... (2015) Подробнее

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?

А зори здесь тихие... (2015)
IgorYalta
Новичок
+24
-16
Старый фильм гораздо лучше,человечнее!
pixmaster
Новичок
+13
-11
38
Ремейк отличный. Кому киноляпы режут глаз, ну что ж, для вас это главное в фильме, а меня больше интересовала более глубокая идея оригинального фильма и она в ремейке сделана не хуже, а по красочности и звуку, понятно дело, ремейк гораздо лучше. А вот некоторые соундтреки, действительно, не в тему.
ПС. Я на столько погрузился в атмосферу фильма, что ляпов и не видел, думаю, если они и были то настолько незначительные, что не стоят внимания.
redred
Опытный
+130
-102
47
Практически один в один со старым фильмом! Сейчас конечно намного красочнее фильм, но это и понятно - техника далеко вперед ушла с тех времен. Хорошо сняли и ляпов особых я не заметил! Актеры молодцы!
sirgero1
Новичок
+4
-11
Ну,конечно с советскими монстрами экрана сравнивать не нужно...Но тем не менее очень и очень неплохо.Видно,что ребята старались изо всех сил.Не всё получилось,но я посмотрел с удовольствием.На роль Комельковой...нннда,надо было кого-то пошикарнее пригласить.Ну и Васков какой-то уж аристократичный лощёный больно.Надо было что-то по неотёсаннее по колхознее.Атак в целом молодцы.Оставлю у себя в коллекции.
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
нормальный Фильм:smile19:
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Ремейк удался. :smile19:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Хороший фильм!Рекомендую:smile4:
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Что то ляпов в этом фильме многовато. И от книги отступили куда то в бок. Я за советский фильм в нем хоть есть душа, а это обычная пустышка.
igser
Новичок
+23
-22
3
В целом неплохо. Но, по сравнению с Советским, гораздо хуже. Души нет, что ли...
fuddy
Опытный
+124
-135
5
В начале напрягся, слишком откровенно раскрыта тема сисек (я так понимаю это способ привлечь молодняк), но потом даже пробило на эмоции. Советую посмотреть, фильм реально стоящий! :smile21: :smile19:
Nikolas-Aries
Опытный
+145
-98
231
Очень понравился. Не стыдно было матери показать, она очень любит старую версию, но одобрила и римейк.
Осторожно - спойлер!
По поводу 2-х сцен эротического характера: после задницы на самолёте у Михалкова, сцены моющихся голых девушек в фильме про девушек, вполне приемлемо в современном кино.

Отдельное порадовал красивый и атмосферный саундтрек.
раздол баныбас
Новичок
+55
-43
Конечно,спору нет,все красиво,и конечно посмотреть его стоит. Согласен,создатели и все,кто работал над фильмом,постарались на славу. Но в самом деле,фильм не зацепил,не оправдал надежд,не знаю,в чем дело,ведь сценарий верен,музыка академична,к актерам претензий нет,удивительно,не напрягли даже обычно лоботрясно-мажорный в кино Федотов и вечная в моём понимании "Варя" Асмус,Ходченкова,слава Богу,отсутствует вовсе. Знаете,как я скажу..вы были в Италии? Вот всю жизнь ты так или иначе ешь пиццу,есть у тебя любимаю,ну,скажем,кватро формаджи. И тут ты припираешься в Рим,идёшь в место,где её гарантированно делают хорошо и аутентично,заказываешь себе её,сьедаешь,и..блин,ну обычная кватро формаджи,вкусно,стопудово это пармский реджано,стопудово пекорино и тп,но,блин,ну как так,где то чувство,пробирающее до костного мозга? Вот так и тут,понимаете? Мож, в кино надо было смотреть?.. Надеюсь,фильм заставит или сподвигнет почитать Васильева,в том числе В списках не значился,Завтра была война;может быть,Быкова,Симонова,Ремарка.
blade66
Новичок
+20
-22
Смерть Вампирам!
Советский фильм лучше, но и этот не разочаровал
:smile232:
DJONIK
Новичок
+14
-10
Как и всё переснятое, без души. Актёров подберали со сцены в бане и у водопада.(судя по отзывам это всё что можно запомнить в этой версии фильма) Китайская версия со всей кучей ляпов зацепила больше.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Хороший фильм, сильный. Спасибо!
Cейчас на форуме: askup, raveng ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011