Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда, фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско-Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?
Ремейк отличный. Кому киноляпы режут глаз, ну что ж, для вас это главное в фильме, а меня больше интересовала более глубокая идея оригинального фильма и она в ремейке сделана не хуже, а по красочности и звуку, понятно дело, ремейк гораздо лучше. А вот некоторые соундтреки, действительно, не в тему. ПС. Я на столько погрузился в атмосферу фильма, что ляпов и не видел, думаю, если они и были то настолько незначительные, что не стоят внимания.
Практически один в один со старым фильмом! Сейчас конечно намного красочнее фильм, но это и понятно - техника далеко вперед ушла с тех времен. Хорошо сняли и ляпов особых я не заметил! Актеры молодцы!
Ну,конечно с советскими монстрами экрана сравнивать не нужно...Но тем не менее очень и очень неплохо.Видно,что ребята старались изо всех сил.Не всё получилось,но я посмотрел с удовольствием.На роль Комельковой...нннда,надо было кого-то пошикарнее пригласить.Ну и Васков какой-то уж аристократичный лощёный больно.Надо было что-то по неотёсаннее по колхознее.Атак в целом молодцы.Оставлю у себя в коллекции.
В начале напрягся, слишком откровенно раскрыта тема сисек (я так понимаю это способ привлечь молодняк), но потом даже пробило на эмоции. Советую посмотреть, фильм реально стоящий!
Очень понравился. Не стыдно было матери показать, она очень любит старую версию, но одобрила и римейк.
Осторожно - спойлер!
По поводу 2-х сцен эротического характера: после задницы на самолёте у Михалкова, сцены моющихся голых девушек в фильме про девушек, вполне приемлемо в современном кино.
Отдельное порадовал красивый и атмосферный саундтрек.
Конечно,спору нет,все красиво,и конечно посмотреть его стоит. Согласен,создатели и все,кто работал над фильмом,постарались на славу. Но в самом деле,фильм не зацепил,не оправдал надежд,не знаю,в чем дело,ведь сценарий верен,музыка академична,к актерам претензий нет,удивительно,не напрягли даже обычно лоботрясно-мажорный в кино Федотов и вечная в моём понимании "Варя" Асмус,Ходченкова,слава Богу,отсутствует вовсе. Знаете,как я скажу..вы были в Италии? Вот всю жизнь ты так или иначе ешь пиццу,есть у тебя любимаю,ну,скажем,кватро формаджи. И тут ты припираешься в Рим,идёшь в место,где её гарантированно делают хорошо и аутентично,заказываешь себе её,сьедаешь,и..блин,ну обычная кватро формаджи,вкусно,стопудово это пармский реджано,стопудово пекорино и тп,но,блин,ну как так,где то чувство,пробирающее до костного мозга? Вот так и тут,понимаете? Мож, в кино надо было смотреть?.. Надеюсь,фильм заставит или сподвигнет почитать Васильева,в том числе В списках не значился,Завтра была война;может быть,Быкова,Симонова,Ремарка.
Как и всё переснятое, без души. Актёров подберали со сцены в бане и у водопада.(судя по отзывам это всё что можно запомнить в этой версии фильма) Китайская версия со всей кучей ляпов зацепила больше.