Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царь

Поиск по форуму

Фильмы: Царь (2009) Подробнее

История нашей страны - это великая летопись, которая насыщена многочисленными трагическими событиями. Фильм «Царь» описывает жестокое и бесчеловечное событие - опричнину, которая происходила по воле Ивана Грозного. Тысячи жертв во имя правления Ивана Грозного довели Русь к единственному итогу – царь остается без народа и без поддержки Бога. Он остается наедине со своими врагами, которых так хотел уничтожить… Просмотрев фильм, приходишь лишь к одному выводу – жизнь является самым ценным, что есть у нас и все проблемы, которые возникают перед нами – это малая часть того, что испытывал обычный москвич во времена правления Ивана Грозного. Фильм дает силы жить и выживать.

Царь
самая рыжая
Опытный
+125
-75
отличный фильм. очень тяжёлый.но посмотреть стоит.5.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Коменты спорные,но я лично ЗА!Посмотрел на одном дыхании.:smile6: :smile3:
Blestka
Новичок
+29
-33
не понравился.есть некоторые моменты всего лишь.
Kusja
Новичок
+7
-11
На любителя.Тяжело смотрится
TRON655
Новичок
[+] [-]

пускай люди которым не понравился фильм пускай дрочат на дом 2 и на каникулы в мексике!!!
olala736
Продвинутый
+55
-58
165
Очень больно было смотреть... Как жаль что в России был не один такой правитель...
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Очень необычная трактовка образа Грозного и кин необычайный интересный. :smile19:
uNexPEcteD
Новичок
+33
-27
Поучительно хоть и немного мрачновато.Игра царя на высоте.
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Очень хороший фильм, великолепные актёры. Конечно " 5 "
soff
Мастер
+397
-334
3 19
неплохой фильм, только зря из царя совсем уж пациента Кащенко сделали. Такое ощущение, что он с утра до вечера только и делал, что "изменников" истязал разными изуверскими способами
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Фильм посмотреть стоит.Только 4 балла из 5. Согласен тяжеловат не для Любителей, а уже для Ценителей.
Сколько людей столько и комментариев. РАДУЕТ, что народ наш думает, мыслит и учится фильтровать поступающую информацию, различать вымысел,правду и реальность.
История в любой форме, есть идеология.
Цари,правительства, в общем государственные власти в любые времена трактовали историю в угоду своим интересам в зависимости от идеи своего времени.
Наши Цари, не лёгкая им досталась доля,БОГАТЫРИ не мы.Единицы из наших Царей умерли своей смертью, а Иоанн Грозный молодец, как ни как около 40 лет правил своей смертью и почил (потихоньку может его и травили).
Порадовало - блажен кто умер правды ради и не возводил напраслины и клеветы на ближних своих - св.Филипп и родственник его.Вспомнился эпизод мученической смерти одного из сыновей Тараса Бульбы (слышишь ли ты меня батько - слышу сынко слышу) - фильм * Тарас Бульба*. У меня у самого двое, пока. МЫ русские и дух наш русский будет всегда в любые времена, все кто родились на земле русской, корни чьи здесь и поступают по совести имеют полное право называть себя Русские.
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
фильм тяжёлый и на любителя...не скажу что мне не понравился,но и не скажу что в восторге:smile128:,вообщем посмотрите,он того стоит...от меня 4
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

Мне сложно судить полноценно об этом фильме. Но просмотр был болезненным...
стелс
Опытный
+144
-190
да уж к его просмотру нужно готовится.я лично только со второго раза победил
Aleksandr2000F
Новичок
+12
-7
9
Фильм отстой! лучше застрелиться, чем смотреть!:smile52: :smile53:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей