Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дэйв Лизевски обычный школьный заучка, которого игнорируют девчонки и над которым смеется добрая половина школьников. Он просто не похож на других. Его так удивляет и возмущает безразличие окружающих к проблемам и бедам других людей, что он решает стать сепургероем. Заказав и купив себе некоторые атрибуты героев из комиксов, он пытается защищать слабых и обиженных. А в это время, в другой части города Убивашка и Папаня наказывают бандитов и расправляются с обидчиками, по-настоящему убивая и калеча их. Однажды их пути пересекаются с Дэйвом...
Фильм понравился))) Очень много смешных моментов! Всем советую его посмотреть! Конечно если вы не обделены чувством юмора.... а то просто поражают отрицательные отзывы)))
Перед тем как писать “фильм не реалистичный” или “не удавшийся эксперимент” можно хоть небольшую инфу навести? О какой реалистичности и экспериментах может идти речь, ведь фильм снят по комиксу и сюжет оставили практически без изменений.
Еще понравились заявления типа: “Фильм для подростков”. Я прочитал не одну положительную рецензию на Пипца и писали их вовсе не дети.
Не советую обращать внимание на малосодержательные комментарии. Лично для меня Пипец один из самых любимых фильмов. Посмотреть хоть раз такое кино стоит. В своем жанре он превзошел всех.
Я вообще сначало даже не захотел его скачивать, даже не зашел на эту страничку, ко мне он попал на флешке от друга. Делать было нечего, посмотрел - фильм на 5! Даже не ожидал, понастоящему - пипец!
Фильм вообще не понравился. Пара смешных моментов есть и стреляют там столько, что гильзами можно по уши квартал завалить, но это не спасает фильм. Первый раз за всё время ставлю ЕДИНИЦУ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!