Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
"Неприкасаемые" - в сети есть только одна серия с переводом, добавлять нет смысла.
да чтовы ребята?? одна серия? вы о чем?? есть фильм 1987 года Браена де Пальма, но это совсем не тот фильм. есть сериалы 1959 года, Роберта Стака, есть фильм Украинский. но это все одноименки, это все не то.
вот за него и просим. в интернете есть торренты на него, но они не целые, только на 83,7% и те на английской озвучке. есть на немецкой раздаче, с немецкой озвучкой, но там некоторые сектора вырезаны, которые ключевые.
RUS228, у нас пока нет возможности их добавить, возможно в будущем... SHKoder, вы меня неправильно поняли, я знаю, что вы ищите и имел ввиду, что в сети с переводом есть только одна серия! Без перевода мы не добавляем! LENA-LOVE, да, я помню и искал короткометражки, но их нет тоже нигде. "Неоновая плоть" есть только в оригинальном переводе, на испанском, даже с субтитрами нет еще...
Пожалуйста Пожалуйста Пожалуйста!!! Мне до субботы надо посмотреть фильм ВВС "Чингисхан" , у меня семинар по истории, пожалуйста добавьте его или ссылку в личку киньте где его найти можно.
"Танец дракона" / "Dance of the Dragon" (Сингапур, 2008 )
Спасибо!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Здравствуйте! Столкнулась с тем, что очень мало фильмов без перевода с субтитрами, да и те что есть, в основном непопулярные. Хотелось бы иметь возможность скачивать популярные фильмы без перевода. Спасибо.
Доброго времени суток. давно и безнадёжно ищу полную версию фильма- Очень бы хотелось увидеть его на трэкере!кстати,тут его нет даже в обычной телеверсии. Если нет возможности добавить,но знаете где скачать,купить,украсть-отпишитесь в ЛС,пожалуйста!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Не нашол сериала "Секретный агент МакГайвер" (англ. MacGyver), в главной роли (Ричард Дин Андерсон). Популярный американский телесериал (1985—1992) в жанре приключенческий боевик.
Очень бы хотелось увидеть на вашем сайте фильм "Змеиный источник", фильмец русский,думаю не составит большого труда его найти...Между прочим фильм снимался в доме где раньше реально жила ведьма-про него даже в "битва экстрассенсов" говорили...please...
Всем приветик! Вспомнила старый фильм "Пылающие колеса"85года-фантастика,комедия-типа "Безумного Макса",весь нэт перерыла-в русской озвучке нету!Может кто поделится,или хотя бы звуковую дорожку?Заранее спасибо,навеки ваша
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
После долгих и безуспешных поисков так и не смог найти фильм "Жар под кожей" время выхода указано разное, по одним данным 1985 год, на кинопоиске 7июля 1988...
осман В расширенном поиске поставьте галочку напротив флага Индии и нажмите "Искать".