Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
"Первые два дня"

Напролом♡Aleksandra♡ пишет:Саш, ответ не помню,а вот вопрос - до сих пор. Сейчас поищу! А насчет спора - я шуткой!GIrka71 пишет:Не спорьте даже! Сейчас ни за что нельзя ручаться.Жизнь такая. У меня, например, в друзьях в соц сети интнрнет-газета нашей области.
Простите за флуд.
И потом, каждый загадывает как может. Мне же тоже , иногда, хочется поучавствовать.
![]()
А , потом, старожилы помнят наверное как тут было загадано "как зря" Я его на всю жизнь запомнила!!!!
Вроде не спорили. Так кочки зрения.![]()
Да конечно, в этой теме уж давно понятно, что "голова - предмет темный и исследованию не подлежит".![]()
Я не помню. И каков ответ на "как зря"?Если по правилам играть, так ни одного 100% антонима не найдешь.
. Я даже запомнила

маленький полярный медвежонок
GIrka71
Иришка, как зря!
я валялася)))
А я то как! На всю жизнь запомнила!
Иришка вон, даже ответ помнит наизусть. Как любимые стихи.

маленький лесной человечек
это дальше.

всё вертятся против лисов разные курицы и зайцы или там северные олени, но в разумную фразу не собираются никак

ой не знамовсё вертятся против лисов разные курицы и зайцы или там северные олени, но в разумную фразу не собираются никак
![]()
я пока пас

карликовый нидерландский кролик

Маленький Ублюдок и Старпер

GIrka71 пишет:Маленький Ублюдок и Старпер
ага!
Извращенный ум.
Надо же так написать о себе - УМ!

феи: все без голов
Осторожно - спойлер!я переработала. Пошла спать

Хороших снов!!

Второе слово правильно угадано.

Гномы: все в ногах

и тебе хорошего настроения!
Всё правильно! а остальное нет.

Подлецу: все к лицу

Мужики: всё о рогах

Ирок, ну это, подсказку что ли, а??Угу, уже и лилипутов всех и лепреконов с карлик-носами перебрал
, заинтригован прям 

Крохи: Всё на кон?

Кин Дза-дза!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение