Люда, а у тя как с работой?пока в киоске,но достало уже,вот в раздумьях.
Ты ж вроде подменяла - временно?ага,но чёт затянуло,хочу ещё мужу и доце по подарку сделать.
это нада, лишняя деньга никогда не помеха.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Люда, а у тя как с работой?пока в киоске,но достало уже,вот в раздумьях.
Ты ж вроде подменяла - временно?ага,но чёт затянуло,хочу ещё мужу и доце по подарку сделать.

да второй фильм почему то обрывается,скачала от Скарабея,всё нормуль,наверное защиту ставят.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Усёёёёёёё по новой закачала,щас досматривать буду,интересненький.ЖIНОЧКА пишет:Млин смотрела фильм "Транс",и на самом конце оборвалось
А я тока качаю его!
Так быстро закачаланеа,просто не удалила.
А че за проблема была, не полность докачался?

Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Андрей![]()
Пля, теперь не знаю никого
Забыл всех пока лямку тянул.
Да блин все авы поменяли и ники, хрен кого узнаешьзато у меня написано,фиг с кем перепутаешь.
энто почему? Женился или работать уедешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет!![]()
Лёшенька приветик![]()
Как служилось? С возвращением
Как в кошмарном сне![]()
Спасибо! Жаль торчать тут как раньше времени не будет
В каком хоть регионе служил?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет!![]()
Лёшенька приветик![]()
Как в кошмарном сне![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Андрей![]()
Да блин все авы поменяли и ники, хрен кого узнаешьзато у меня написано,фиг с кем перепутаешь.
Глазик
неееее,ник на авке.
Zanzy-bar пишет:да второй фильм почему то обрывается,скачала от Скарабея,всё нормуль,наверное защиту ставят.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Усёёёёёёё по новой закачала,щас досматривать буду,интересненький.ЖIНОЧКА пишет:Млин смотрела фильм "Транс",и на самом конце оборвалось
А я тока качаю его!
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Андрей![]()
Глазикнеееее,ник на авке.
Алексей пишет:энто почему? Женился или работать уедешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет!![]()
Лёшенька приветик![]()
Как в кошмарном сне![]()
Работать уеду
Кстати очень часто такое стало происходить,и что ответили?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:да второй фильм почему то обрывается,скачала от Скарабея,всё нормуль,наверное защиту ставят.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Усёёёёёёё по новой закачала,щас досматривать буду,интересненький.ЖIНОЧКА пишет:Млин смотрела фильм "Транс",и на самом конце оборвалось
А я тока качаю его!
Просто седня в темке " проблемы с закачкой" такой же вопрос задавали.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Андрей![]()
Глазикнеееее,ник на авке.
и ник

пасибочки.
а кто тебя знает,поди там с кем познакомился.На север едешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:энто почему? Женился или работать уедешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет!![]()
Лёшенька приветик![]()
Как в кошмарном сне![]()
Какой женился, я неделю как с армииРаботать уеду
Андрей, в Тольятти
Андрей, в ТольяттиТак это же недалеко от нас.
Алексей пишет:Андрей, в ТольяттиТак это же недалеко от нас.
Алексей пишет:а кто тебя знает,поди там с кем познакомился.На север едешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:энто почему? Женился или работать уедешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет!![]()
Лёшенька приветик![]()
Как в кошмарном сне![]()
Насколько помню на самолёте всего 3 часа.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Андрей, в ТольяттиТак это же недалеко от нас.
Разве?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:а кто тебя знает,поди там с кем познакомился.На север едешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:энто почему? Женился или работать уедешь?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Людмил привет!![]()
Лёшенька приветик![]()
Как в кошмарном сне![]()
Не, в Ленобласть
Я не щас еще еду)
Андрей,
вроде да, нашел

Усе пошла досматривать.

ЖIНОЧКА пишет:Усе пошла досматривать.
Людмила хорошего просмотра и спокойной ночки.
на последок 1782
Алексей пишет:Насколько помню на самолёте всего 3 часа.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Андрей, в ТольяттиТак это же недалеко от нас.
Разве?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение