Блин тебя в гримме сразу и не узнать.
привет Паша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Блин тебя в гримме сразу и не узнать.Sunღ пишет:
привет Паша

✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....

привет Оль✔ wanderer ✔ пишет:Блин тебя в гримме сразу и не узнать.Sunღ пишет:привет Паша
богатым буду

поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Я тут на днях посмотрела Охотники на гангстеров
и как, понравился?

Богатым эт тоже хорошоSunღ пишет:привет Оль✔ wanderer ✔ пишет:Блин тебя в гримме сразу и не узнать.Sunღ пишет:привет Паша
богатым буду
мне б вот тож кни нить денег подкинул. на работе вообще сидеть не охота((

✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Я тут на днях посмотрела Охотники на гангстерови как, понравился?
Мягкой посадки
. Понравился

без работы скучно дома✔ wanderer ✔ пишет:Богатым эт тоже хорошоSunღ пишет:привет Оль✔ wanderer ✔ пишет:Блин тебя в гримме сразу и не узнать.Sunღ пишет:привет Паша
богатым буду
даже с деньгами

на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал

✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал

а кто ж с деньгами то и без работы дома сидеть то будетSunღ пишет:без работы скучно дома✔ wanderer ✔ пишет:Богатым эт тоже хорошоSunღ пишет:привет Оль✔ wanderer ✔ пишет:Блин тебя в гримме сразу и не узнать.Sunღ пишет:привет Паша
богатым буду
даже с деньгами

там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал

тот, кому их жалко или Абрамович✔ wanderer ✔ пишет:а кто ж с деньгами то и без работы дома сидеть то будетSunღ пишет:без работы скучно дома✔ wanderer ✔ пишет:Богатым эт тоже хорошоSunღ пишет:привет Оль✔ wanderer ✔ пишет:Блин тебя в гримме сразу и не узнать.Sunღ пишет:привет Паша
богатым буду
даже с деньгами

✔ barnett ✔ пишет:там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал

ммм.. а я давно тебе говорил✔ wanderer ✔ пишет:Все увольняюсь и меняю место жительства✔ barnett ✔ пишет:там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал
так что собирай вещички и

✔ barnett ✔ пишет:ммм.. а я давно тебе говорил✔ wanderer ✔ пишет:Все увольняюсь и меняю место жительства✔ barnett ✔ пишет:там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал
, буду содержанкой

ну года 3,5 это запросто, когда малыш появится✔ wanderer ✔ пишет:Я буду спать и смотреть фильмы, больше ничего делать не буду✔ barnett ✔ пишет:ммм.. а я давно тебе говорил✔ wanderer ✔ пишет:Все увольняюсь и меняю место жительства✔ barnett ✔ пишет:там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал
, буду содержанкой
Осторожно - спойлер!Шучу
там не работ будет

✔ barnett ✔ пишет:ну года 3,5 это запросто, когда малыш появится✔ wanderer ✔ пишет:Я буду спать и смотреть фильмы, больше ничего делать не буду✔ barnett ✔ пишет:ммм.. а я давно тебе говорил✔ wanderer ✔ пишет:Все увольняюсь и меняю место жительства✔ barnett ✔ пишет:там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал
, буду содержанкой
Осторожно - спойлер!Шучутам не работ будет

фик ты у меня будешь работать✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:ну года 3,5 это запросто, когда малыш появится✔ wanderer ✔ пишет:Я буду спать и смотреть фильмы, больше ничего делать не буду✔ barnett ✔ пишет:ммм.. а я давно тебе говорил✔ wanderer ✔ пишет:Все увольняюсь и меняю место жительства✔ barnett ✔ пишет:там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал
, буду содержанкой
Осторожно - спойлер!Шучутам не до работ будет
Пашааа.....
фильмы будешь смотреть

✔ barnett ✔ пишет:фик ты у меня будешь работать✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:ну года 3,5 это запросто, когда малыш появится✔ wanderer ✔ пишет:Я буду спать и смотреть фильмы, больше ничего делать не буду✔ barnett ✔ пишет:ммм.. а я давно тебе говорил✔ wanderer ✔ пишет:Все увольняюсь и меняю место жительства✔ barnett ✔ пишет:там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал
, буду содержанкой
Пашааа.....фильмы будешь смотреть

а кто будет с лялькой сидеть, ну лет до 2,5 хотя бы?✔ wanderer ✔ пишет:Не, я так не смогу, не интересно✔ barnett ✔ пишет:фик ты у меня будешь работать✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:ну года 3,5 это запросто, когда малыш появится✔ wanderer ✔ пишет:Я буду спать и смотреть фильмы, больше ничего делать не буду✔ barnett ✔ пишет:ммм.. а я давно тебе говорил✔ wanderer ✔ пишет:Все увольняюсь и меняю место жительства✔ barnett ✔ пишет:там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал
, буду содержанкой

✔ barnett ✔ пишет:а кто будет с лялькой сидеть, ну лет до 2,5 хотя бы?✔ wanderer ✔ пишет:Не, я так не смогу, не интересно✔ barnett ✔ пишет:фик ты у меня будешь работать✔ wanderer ✔ пишет:✔ barnett ✔ пишет:ну года 3,5 это запросто, когда малыш появится✔ wanderer ✔ пишет:Я буду спать и смотреть фильмы, больше ничего делать не буду✔ barnett ✔ пишет:ммм.. а я давно тебе говорил✔ wanderer ✔ пишет:Все увольняюсь и меняю место жительства✔ barnett ✔ пишет:там только за 2 года - я вечерком посижу ещё, составлю✔ wanderer ✔ пишет:Тех списков мне на всю жизнь хватит✔ barnett ✔ пишет:на кухню✔ wanderer ✔ пишет:Куда ты планируешь?✔ barnett ✔ пишет:поланирую✔ wanderer ✔ пишет:А ты обедать не собираешься?✔ barnett ✔ пишет:✔ wanderer ✔ пишет:авка
Merci .....![]()
Мягкой посадки
. Понравился
а что ещё смотрела?
я тебе списки скидывал
, буду содержанкой

ладна, пойду я обедать, а ты поработай
скоро вернусь

вот и чудненьколадна, пойду я обедать, а ты поработай
скоро вернусь

уже остывает✔ wanderer ✔ пишет:вот и чудненькоОй, приятного аппетитикаладна, пойду я обедать, а ты поработай
скоро вернусь
ещё минут 5 и..

вот так и живём...

забываю спросить, забрала позавчера платье?

аккуратней раздвигай ножки..✔ wanderer ✔ пишет:забываю спросить, забрала позавчера платье?Да, забрала, в следующий раз буду аккуратней в машину садиться

✔ barnett ✔ пишет:аккуратней раздвигай ножки..✔ wanderer ✔ пишет:забываю спросить, забрала позавчера платье?Да, забрала, в следующий раз буду аккуратней в машину садиться
, узкое место на парковке было, дверь совсем на маленько открывалась, а я в платье была
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение